59 861 posts in this topic

Камеры скоро заработают! Как же я жду этого момента! Когда баранески начнут получать

Однажды и вам придёт, случайно так, за счёт сбоя в системе, или за компанию...Вот запоёте тогда, что вы святой такой а все уроды....но всем накакать будет на это, вы же святой такой)

1

это точно, камеры никому не нужны, особенно у нас((((, это геморой будет. Ходи потом доказывай всем....

1

камеры заработают, народ будет резко тормозить там

Боюсь таких много будет кто резко будет тормозить, увеличивать надо дистанцию и снижать скорость при любом направлении.

0

Однажды и вам придёт, случайно так, за счёт сбоя в системе, или за компанию...Вот запоёте тогда, что вы святой такой а все уроды....но всем накакать будет на это, вы же святой такой)

Да похрен, буду доказывать. А кто сказал что я святой?! Или не подрезать, включать поворотники при перестроении, не выезжать за стоп-линию, и не бибикать - для вас святость?!

Боюсь таких много будет кто резко будет тормозить, увеличивать надо дистанцию и снижать скорость при любом направлении.

Да, согласен. Другого выхода нет.
4

Камеры пофиг, если будут моргающие светофоры, я только за, и главное чтоб работали все лампочки, а то сгорит там одна, а камера засечет проезд на красный, и ходи доказывай, регистратор нужон однака))

3

это геморой будет. Ходи потом доказывай всем....

1) Видео регистратор на 2 или 4 направления.

2) Черный ящик в виде программы с записью вашего трека. Навител отлично пишет и помогает обьехать пробки в часы пик.

1

Человек Епику купил, бизнес класс, чОткий тачка

Как я сразу не догадался :lol:
1

если разгон - то до сотни

явно не про малибу или эпику:) эти черепашки. ползут так что аж перпрыгнуть охота.

1

явно не про малибу или эпику:) эти черепашки. ползут так что аж перпрыгнуть охота.

Зряяяяяяяя ;) Дури в них на 2 Лося хватит :palcy: Правда я не знаю, сколько они проживут в таком режиме :facepalme:

0

А тут такой облом! Камеры-шмамеры :facepalme: Как теперь чОтко жить? :facepalme: У человека душа болит :lol:

Ну... некоторым как бы похрен... есть "лицензия" на нарушения...;)

Edited by spy_cam
0

Ну... некоторым как бы похрен... есть "лицензия" на нарушения...

Их не так много ;) Да и если кругом будет порядок, то "лицензированные" будут слишком выделяться :ph34r:

0

Их не так много ;)

Пол Ташкента минимум...:)

0

Пол Ташкента минимум... :)

Пол Ташкента - это понторезы и пустословы :facepalme: Без реальных денег, связей и возможностей :facepalme: Каждая пипетка - чувствует себя целой клизмой. :facepalme:

4

Пол Ташкента - это понторезы и пустословы :facepalme:

Как что, так сразу за телефон берущиеся? Это они? :D
0

все, что не делается на территории бывшего СССР, делается не порядка ради, а навара для. Так что думаю, эта система будет работать так, что все взвоем от этого. Пример - Россия, Казахстан.

2

ак что, так сразу за телефон берущиеся? Это они?

И они тоже :) Хотя, мне даже интересно, а кому они звонят? И что на том конце говорят гаишникам? Я такой-то такой-то, это мой брат, отпустите его? :icon_eek: Хрень какая-то... В своей жизни звонил один раз :blush: И то 102, и по причине того, что пустослов прикинулся сотрудником органов :facepalme:

0

И они тоже :) Хотя, мне даже интересно, а кому они звонят?

Гаишникам наверное.
0

Так что думаю, эта система будет работать так, что все взвоем от этого.

С введением фоторадаров и повышения штрафов - дискомфорта не испытал... ни малейшего... ЧТо будет дальше - посмотрим. Но дорожная ситуация в городе вышла из под контроля...

1

Так что думаю, эта система будет работать так, что все взвоем от этого. Пример - Россия, Казахстан.

Нормально там эта система работает. И никто не воет! Гайцов-обдиральщиков на улице практически нет. Ездят вежливо и максимально соблюдают правила.

1

я недавно видел одного козла. на черном кобальте. причем с госномером. типа ЕДА )) обезьянил вообще по беспределу. со второго ряда повернул вначале на втором перекрестке после ойбека (в сторону цб) на красный, потом второй раз повернул снова со второй полосы уже на перекрестке 110-й школы. причем внагляк рванул и налево, прям перед потоком у которого тоже зеленый, т.е. со старта как дал типа чтоб не ждать. там дедушка на спарке кое-как оттормозился. мне его даже жалко стало. аж полосы черные на асфальте оставил. потом стоял лампочками мигал от впечатления видать.

вот как эту бомжару на кобальте назвать? ладно я бы понял его первый маневр - там так часто делают в час-пик, но там был не час пик и дороги были пустые. т.е. этот олень тупо ЗАБИЛ на пдд. причем внаглую. типа я клал на вас на всех. кстати кобальт был простушка. а вы говорите - епика. да тут по ходу чел с велосипеда пересел понтов полные пузыри из носа во все стороны разлетаются. и это причем там где ментов на каждом углу понатыкано. и принимают всех подряд. не глядя на машину. или блатной - или идиот непуганный. причем, скорее всего второе. блатной на кобальте с веслами ездить не будет. и даже если блатной всё-равно такие финты исполнять тупо для собственного здоровья чревато - в бочину получить. хуже не придумаешь. а там понты не понты - лечить будешь уже себя. и не факт что вылечишь. вывод: бестолочь.

Edited by Bublik
1

все, что не делается на территории бывшего СССР, делается не порядка ради, а навара для.

Золотые слова однако.
0

Нормально там эта система работает. И никто не воет! Гайцов-обдиральщиков на улице практически нет. Ездят вежливо и максимально соблюдают правила.

вродь сказали что сечь стоп-линию не будет. типа это опционально но первоначально проектом не предусмотрено.

0

Решение проблем легко. Надо светафоры так программироват чтобы тогда со зеленый на красный перешел, на другом светафоры тоже красный был ( сейчас сразу зеленый) на секунд 5-6 чтобы водители и пешеходы свой манавр закончили.Так пишите об этом. И будет вам порядок.

На перекрестке казахстана и лабзака такой правильный светофор

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.