59 861 posts in this topic

Очень многих местах ( даже в правителственной трассе) стоп линия стерта ( еле заметно). Короче будем надеется что новые светафоры будет со счетчиком. Вообще после установке камер будет такие пробки, москва будет отдыхат. Сегодня установили новый светафор возле 3 икса ( чут дальше малике).

0

Сегодня видел на задней полке у спарка боксерские перчатки. Так еще аккуратно уложены... чтоб всем видно было... мда...

2

Очень многих местах ( даже в правителственной трассе) стоп линия стерта ( еле заметно). Короче будем надеется что новые светафоры будет со счетчиком.

Какая связь между ЯРКОЙ стоплинией и секундомером? :wacko2::icon_eek: Если ехать до 70 км\ч - 3-х миганий вполне достаточно, чтобы остановиться возле любой стоплинии. Или проехать ее на первом мигании :icon_eek: Вот честно, ни разу не тормозил юзом возле мигающего светофора :huh: Да и вообще советую сбрасывать до 60, когда приближаешься к перекрестку.

Мне вот, секундомеры не понравились - пока разглядишь, пока просчитаешь... По мне - лучше по старинке. Раньше ездили вообще без миганий, и нормально было :icon_eek: без особых проблем :icon_eek:

Вообще после установке камер будет такие пробки, москва будет отдыхат.

Так пробки-то из-за хамов, которые продолжают движение на красный или не пропуская встречный поток - разворачиваются :facepalme:

А камера не по видимому изображению штрафует а по границам виртуальным. Стоп линию в гололёд могут чем угодно засыпать. Хоть землёй...

Берите запас 2 метра и будет счастье

1

Сейчас пишу писмо на дорнадзоре с предложением изменит некоторые знаки и разметки. Если у вас есть какой нибуд предложение (идея) то пишите на личку. Укажите конкретные имена улиц.

Мне кажется нужно изменить количество полос около перекрестках на второстепенных полосах вдоль проспекта Дружбы Народов.

Ширина там вполне позволяет разместить 3-х полосное движение, оставив крайнии полосы для маневров и центральную что бы не мешать движению прямо.

И достроить ширину автомобильных мостов под метромостом (тоже организовав 3-х полосное движение)

Думаю по городу найдется еще места где можно увеличить многорядность на перекрестках

Как пример поворот направо в сторону Цума от метро Косманавтов (идея хорошая, только сделали его коротковатым,а если удленнить будет самое то)

0

а ведь приятно когда друг друга благодарят.

недавно возле больницы ТАПОиЧ, остановился перед пешеходкой пропустить парня, так он когда переходил, повернулся в мою сторону и показал cool. мелочь, а приятно.

Конечно приятно, а если не остановиться и сигналить, то пешеходы другой знак рукой могут показать :D .

Сейчас пишу писмо на дорнадзоре с предложением изменит некоторые знаки и разметки. Если у вас есть какой нибуд предложение (идея) то пишите на личку. Укажите конкретные имена улиц.

Убрать сплошную на ЛЮБЫХ дорогах, где ширина позволяет двигаться только по одной полосе в каждом направлении :palcy: . Яркий пример Сарыакулька (от Северного вокзала в сторону Американской школы), нарисовали 2 сплошные :icon_evil: , по любому для обгона или объезда стоящего транспорта будешь выезжать на встречку через эти 2 сплошные. Лучше бы дороги делали нормально. :facepalme:

0

и показал cool.

Это что за хрень... обрисуй...?

1

а ведь приятно когда друг друга благодарят.

угу... на той неделе после перекрестка Циолковского при пересечении трамвайных путей меня справа внагляк резанула Нексия, прижав почти к бетонному блоку (водила Нексии и до этого момента "в шахматы играл")... на мой сигнал он моргнул аварийкой - мне, блин, было "очень приятно" за такие типа извинения.. отмазался, че... хотя желание догнать и набить морду у меня почему-то не пропало после таких "извинений". Я такие вот "извинения" воспринимаю так - мелко нагадил и в кусты.

0

с меня можно в данном случае взять только анализы

ты как раз в поликлинику ехал или же на ферму? :crazy:
2

Она теоретически могла видеть живого Ленина!

Он же в январе 24 умер, не? :)
0

Он же в январе 24 умер, не? :)

нее, 21 января.

0

нее, 21 января.

trew имел в виду год смерти, а не число :rolleyes:

2

Поворачивал на перекрестке налево, по встречке матизка повернула направо. Въехали одновременно, т.к. матизка заблаговременно включила поворотники (молодец) и я завершил маневр. Далее дорога 3-х полосная, я въехал и еду по крайней левой, а матизка начала перестраиваться с крайней правой с включением поворотника (опять же молодец) на левую крайнюю и зажала меня, пришлось оттормозиться. На светофоре догнал, там девушка, я говорю зажали вы меня, она у меня же приоритет, а у вас помеха справа :D.

4

Денех я не взял, ей они понадобятся больше!

Лучше бы денхи взял,а её отговорил от секты. Неужто вновь плодятся!?

0

Танкист, правильно же пишет trew, в январе 24 года, ну а ты уточнил - 21.01.1924.

0

она у меня же приоритет, а у вас помеха справа .

"к тому же я дама" не сказала? :D
0

"к тому же я дама" не сказала? :D

А как понять кто там сидит. Сейчас и мужики клеют на заднее стекло каблучок иногда и даже 2+У :)

Edited by ve-tech
0

Вчера ночью тормознули на посту - был груженный кирпичом и досками для фермы - у меня оказывается страховка просроченна но ГАИшник понял, простил и БЕСПЛАТНО отпустил хотя пригласил в комнату, долго расспрашивал про работу, про машину, про скотину но поняв что с меня можно в данном случае взять только анализы - отпустив на все четыре стороны бескрайних просторов Янгиюля!

интересная у тебя работа: то ферма, то английский язык, то перевозка вещей баптистов. :D Эх завидую разнообразию!

3

Танкист, правильно же пишет trew, в январе 24 года, ну а ты уточнил - 21.01.1924.

да я уже понял :) попутал я. у меня у сестренки ДР 21 а у сына 23 :)

0

она у меня же приоритет, а у вас помеха справа .

какой у нее приоритет если ехал по своей крайней левой :blink:

10.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом), изменением направления и остановкой водитель должен убедиться в том, что своим маневром не создает опасность и препятствие другим транспортным средствам.

13.1. Прежде чем начать обгон, водитель должен убедиться в том, что:

— полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;

Edited by Tankist
0

10.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом), изменением направления и остановкой водитель должен убедиться в том, что своим маневром не создает опасность и препятствие другим транспортным средствам.

13.1. Прежде чем начать обгон, водитель должен убедиться в том, что:

— полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;

Ну Тристан сказал же, что там девушка и она дважды молодец)

1

Приоритет в том что она девушка! Лучше стараться с такими на рожон не лезть, да ты будешь прав, да тебе машину восстановят, но к чему это, когда можно обогнать?

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.