59 861 posts in this topic

Ежели этот кекс выставил бы ЗАО на дистанцию про которую в ПДД написано то и жилетка бы не понадобилась. Хотя у мну тоже в багажнике сия вещь.

Кекс выставил, но светоотражающее качество его ЗАО оставляло желать лучшего. Как всегда, народ берет то, что подешевле...

Ежели этот кекс выставил бы ЗАО на дистанцию про которую в ПДД написано то и жилетка бы не понадобилась. Хотя у мну тоже в багажнике сия вещь.

Кекс выставил, но светоотражающее качество его ЗАО оставляло желать лучшего. Как всегда, народ берет то, что подешевле...

0

Это называется студенческие каникулы...

так вот кто нам жизнь портит

Да, оказывается....

Да и их порядка больше 60-70% на дорогах. Не знаю, но по моей траектории сейчас разгрузка такая и получается.

0

Думаю,что просто перенесут этот рынок по дальше за МКАД,после пожара очередного.
0

Тогда ещё одна неплохая новость для автолюбителей и не очень хорошая для проживающих в той махалле.

Столичные власти решат проблему пробок на перекрёстке возле Паркентского рынка

0

Думаю,что просто перенесут этот рынок по дальше за МКАД

Урикзор и так очень далеко от МКАДа.

0

Тогда ещё одна неплохая новость для автолюбителей и не очень хорошая для проживающих в той махалле.

Столичные власти решат проблему пробок на перекрёстке возле Паркентского рынка

Т.е. то что на крестике всего 3 полосы и пробки иногда по километру длиной, никого не волнует, а тут прям трагедия. НА шастри надо всего лишь хорошо заасфальтировать рельсы и никаких пробок не будет.

4

Урикзор и так очень далеко от МКАДа.

Немного ошибся.....хотел сказать от кольцевой дороги,без М.Ну и так понятно.
0

Я в сторону ипподрома, Абу сахи, Урикзора по ТКАД уже года 3-4 не езжу. Берегу своё время и нервы, лучше чуть дороже в других торговых точках купить.

2

Я в сторону ипподрома, Абу сахи, Урикзора по ТКАД уже года 3-4 не езжу.

Я там на своей машине один только раз был,лет 10 назад.Теперь только на такси или маршрутке.
0

По крайней мере у Урикзара ничего страшного нет, не считая того что КАД по назначению не используется совсем. А вот в плане заезда на стоянку и выезда сейчас проблем нет. Я туда раз в 2 неделю езжу, благо рядом живу. Раньше все намного страшнее было.

В Ташкенте применят революционное решение для разгрузки пробок на рынке «Урикзор»

Прочитав слово революционное, я было подумал что наши ученные телепорт изобрели. Ничего другое там не поможет. Ну а революционным решением в нашей реальности будет - отодвинуть базар хотяб на 800 метров от дороги.

Edited by Real Root
0

ничего страшного нет, на считая того что КАД по назначению не используется совсем. Раньше все намного страшнее было.

10 лет назад я из Сергелей в Чимкент ездил через ТКАД, удобно и быстрее, чем через город, заторов не было. А сейчас действительно назначение потеряла.

1

10 лет назад я из Сергелей в Чимкент ездил через ТКАД, удобно и быстрее, чем через город, заторов не было. А сейчас действительно назначение потеряла.

Побывав в других городах действительно диву даешься как у нас могут все с ног на голову поставить. В России дороги со статусом КАД имеет скоростной режим на 60-80% выше чем на обычных дорогах. А у нас КАД - это ass.gif

2

Да потому что в др городах если вдоль КАД стоят торговые центры, то все имеют обширные бесплатные парковки. А у нас только подобие парковок, так ещё и платные, а наш народ лучше на халяву поставит вдоль дороги в 4 ряда!

Кстати, обычно вдоль КАДов на проезжей части вообще остановки и стоянки не практикуют. КАДы огорожены и не имеют наземных переходов, только подземные или надземные.

0

А у нас только подобие парковок, так ещё и платные, а наш народ лучше на халяву поставит вдоль дороги в 4 ряда!

на Малике стоянка биплатная но пацаны не хотят пешком топать до магазов 100 метров и ставят у дороги.
0

на Малике стоянка биплатная

Там стоянка как раз между магазов, а с дороги наоборот топать надо. У дороги паркуются в основном те, кто думает, что парковка платная. Многие не знают, что бесплатная, шлагбаумы пугают.

0

Там стоянка как раз между магазов, а с дороги наоборот топать надо.

Там сзади Малики большая стоянка
1

Так и между рядов много места.

Бываю там редко, но всегда между рядов места валом.

0

Там сзади Малики большая стоянка

Теперь еще и возле мечети классная парковка, немного идти нужно конечно, на зато удобнее заезжать если ехать со стороны НБУ.

Edited by Drilling engineer
0

.... зато удобнее заезжать если ехать со стороны НБУ.

А кто там ездит со стороны НБУ??

0

А кто там ездит со стороны НБУ??

Если ехать по кольцевой со стороны НБУ, как по мне легче развернуться на перекрестке перед маликой и заехать на новую стоянку.

0

Если ехать по кольцевой со стороны НБУ, как по мне легче развернуться на перекрестке перед маликой и заехать на новую стоянку.

На малике нет проблем со стоянками. Там проблемы только с водятлами и тупым градостроительством. Весь этот кусок дороги длиною в километр, от перекрёстка Рабочего до моста через А.Тимура - яркий пример того, как не нужно делать, особенно на кольцевой..

Edited by Немой
1

Я в сторону ипподрома, Абу сахи, Урикзора по ТКАД уже года 3-4 не езжу. Берегу своё время и нервы, лучше чуть дороже в других торговых точках купить.

Тоже самое...правда уже лет 10 стараюсь не ездить там. Раньше наоборот ездил по "бетонке"...как было спокойно.

0

На малике нет проблем со стоянками. Там проблемы только с водятлами и тупым градостроительством. Весь этот кусок дороги длиною в километр, от перекрёстка Рабочего до моста через А.Тимура - яркий пример того, как не нужно делать, особенно на кольцевой..

Так сейчас все это телепортируют на м. Чиланзар.

0

Так сейчас все это телепортируют на м. Чиланзар.

С телепортом покамест лажа выходит, ЦУ сверху не поступало, но то что м. Чиланзар ожидает участь Софийской в утроенном варианте, это определенно, и разруливающих гаишников там нет. На выезде с Интегры светофор надо ставить ибо по другому никак.

На малике нет проблем со стоянками. Там проблемы только с водятлами

Это ключевое в данном случае, плюс дебилизим тех кто стоит на выезде у шлагбалума и пускает блатных утырков, с места где все выезжают, тем самым создавая заторы и бардак.

0

С телепортом покамест лажа выходит, ЦУ сверху не поступало

Ой блин, лучше бы не поступило. Честное слово, аж страшно становится. У меня тут в Чиланзаре своя торговая точка и через этот перекресток иной раз по 4-5 раз в день катаюсь... Представляю что будет там.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.