Posted 26.12.2014 09:26 Ежели этот кекс выставил бы ЗАО на дистанцию про которую в ПДД написано то и жилетка бы не понадобилась. Хотя у мну тоже в багажнике сия вещь. Кекс выставил, но светоотражающее качество его ЗАО оставляло желать лучшего. Как всегда, народ берет то, что подешевле... Ежели этот кекс выставил бы ЗАО на дистанцию про которую в ПДД написано то и жилетка бы не понадобилась. Хотя у мну тоже в багажнике сия вещь. Кекс выставил, но светоотражающее качество его ЗАО оставляло желать лучшего. Как всегда, народ берет то, что подешевле... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 10:09 Это называется студенческие каникулы... так вот кто нам жизнь портит Да, оказывается.... Да и их порядка больше 60-70% на дорогах. Не знаю, но по моей траектории сейчас разгрузка такая и получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 11:48 В Ташкенте применят революционное решение для разгрузки пробок на рынке «Урикзор» Думаю,что просто перенесут этот рынок по дальше за МКАД,после пожара очередного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:03 Тогда ещё одна неплохая новость для автолюбителей и не очень хорошая для проживающих в той махалле. Столичные власти решат проблему пробок на перекрёстке возле Паркентского рынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:11 Думаю,что просто перенесут этот рынок по дальше за МКАД Урикзор и так очень далеко от МКАДа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:20 Тогда ещё одна неплохая новость для автолюбителей и не очень хорошая для проживающих в той махалле. Столичные власти решат проблему пробок на перекрёстке возле Паркентского рынка Т.е. то что на крестике всего 3 полосы и пробки иногда по километру длиной, никого не волнует, а тут прям трагедия. НА шастри надо всего лишь хорошо заасфальтировать рельсы и никаких пробок не будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:28 Урикзор и так очень далеко от МКАДа. Немного ошибся.....хотел сказать от кольцевой дороги,без М.Ну и так понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:43 Я в сторону ипподрома, Абу сахи, Урикзора по ТКАД уже года 3-4 не езжу. Берегу своё время и нервы, лучше чуть дороже в других торговых точках купить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:51 Я в сторону ипподрома, Абу сахи, Урикзора по ТКАД уже года 3-4 не езжу. Я там на своей машине один только раз был,лет 10 назад.Теперь только на такси или маршрутке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:06 (edited) По крайней мере у Урикзара ничего страшного нет, не считая того что КАД по назначению не используется совсем. А вот в плане заезда на стоянку и выезда сейчас проблем нет. Я туда раз в 2 неделю езжу, благо рядом живу. Раньше все намного страшнее было. В Ташкенте применят революционное решение для разгрузки пробок на рынке «Урикзор» Прочитав слово революционное, я было подумал что наши ученные телепорт изобрели. Ничего другое там не поможет. Ну а революционным решением в нашей реальности будет - отодвинуть базар хотяб на 800 метров от дороги. Edited 26.12.2014 13:18 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:13 ничего страшного нет, на считая того что КАД по назначению не используется совсем. Раньше все намного страшнее было. 10 лет назад я из Сергелей в Чимкент ездил через ТКАД, удобно и быстрее, чем через город, заторов не было. А сейчас действительно назначение потеряла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:31 10 лет назад я из Сергелей в Чимкент ездил через ТКАД, удобно и быстрее, чем через город, заторов не было. А сейчас действительно назначение потеряла. Побывав в других городах действительно диву даешься как у нас могут все с ног на голову поставить. В России дороги со статусом КАД имеет скоростной режим на 60-80% выше чем на обычных дорогах. А у нас КАД - это 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:37 Да потому что в др городах если вдоль КАД стоят торговые центры, то все имеют обширные бесплатные парковки. А у нас только подобие парковок, так ещё и платные, а наш народ лучше на халяву поставит вдоль дороги в 4 ряда! Кстати, обычно вдоль КАДов на проезжей части вообще остановки и стоянки не практикуют. КАДы огорожены и не имеют наземных переходов, только подземные или надземные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:43 А у нас только подобие парковок, так ещё и платные, а наш народ лучше на халяву поставит вдоль дороги в 4 ряда! на Малике стоянка биплатная но пацаны не хотят пешком топать до магазов 100 метров и ставят у дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:47 на Малике стоянка биплатная Там стоянка как раз между магазов, а с дороги наоборот топать надо. У дороги паркуются в основном те, кто думает, что парковка платная. Многие не знают, что бесплатная, шлагбаумы пугают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:52 Там стоянка как раз между магазов, а с дороги наоборот топать надо. Там сзади Малики большая стоянка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 13:54 Так и между рядов много места. Бываю там редко, но всегда между рядов места валом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 15:20 (edited) Там сзади Малики большая стоянка Теперь еще и возле мечети классная парковка, немного идти нужно конечно, на зато удобнее заезжать если ехать со стороны НБУ. Edited 26.12.2014 15:21 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 15:23 .... зато удобнее заезжать если ехать со стороны НБУ. А кто там ездит со стороны НБУ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 15:25 А кто там ездит со стороны НБУ?? Если ехать по кольцевой со стороны НБУ, как по мне легче развернуться на перекрестке перед маликой и заехать на новую стоянку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 15:31 (edited) Если ехать по кольцевой со стороны НБУ, как по мне легче развернуться на перекрестке перед маликой и заехать на новую стоянку. На малике нет проблем со стоянками. Там проблемы только с водятлами и тупым градостроительством. Весь этот кусок дороги длиною в километр, от перекрёстка Рабочего до моста через А.Тимура - яркий пример того, как не нужно делать, особенно на кольцевой.. Edited 26.12.2014 15:31 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 16:08 Я в сторону ипподрома, Абу сахи, Урикзора по ТКАД уже года 3-4 не езжу. Берегу своё время и нервы, лучше чуть дороже в других торговых точках купить. Тоже самое...правда уже лет 10 стараюсь не ездить там. Раньше наоборот ездил по "бетонке"...как было спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 19:30 На малике нет проблем со стоянками. Там проблемы только с водятлами и тупым градостроительством. Весь этот кусок дороги длиною в километр, от перекрёстка Рабочего до моста через А.Тимура - яркий пример того, как не нужно делать, особенно на кольцевой.. Так сейчас все это телепортируют на м. Чиланзар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 19:54 Так сейчас все это телепортируют на м. Чиланзар. С телепортом покамест лажа выходит, ЦУ сверху не поступало, но то что м. Чиланзар ожидает участь Софийской в утроенном варианте, это определенно, и разруливающих гаишников там нет. На выезде с Интегры светофор надо ставить ибо по другому никак. На малике нет проблем со стоянками. Там проблемы только с водятлами Это ключевое в данном случае, плюс дебилизим тех кто стоит на выезде у шлагбалума и пускает блатных утырков, с места где все выезжают, тем самым создавая заторы и бардак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 20:19 С телепортом покамест лажа выходит, ЦУ сверху не поступало Ой блин, лучше бы не поступило. Честное слово, аж страшно становится. У меня тут в Чиланзаре своя торговая точка и через этот перекресток иной раз по 4-5 раз в день катаюсь... Представляю что будет там. 0 Share this post Link to post Share on other sites