Posted 27.12.2014 05:20 Уже камеры начали устанавливать. Это на трассе рядом с KDB Bank. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 08:19 Чёт мне кажется тырить будут эти камеры, они по ходу IPшные, тоесть ващпе от 200$ за штуку стоят, а люлюшкам с Бектемира давно надоело на ишаках металлолом собирать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 08:41 люлишки уже давно пересели с ишаков на запорожцы с копейками. у нас когда гаражи сносили, их там столько приезжало, ЗАЗ-клубу и не снилось 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 11:31 Светофоры обычные вешают, не светодиодные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 13:48 они по ходу IPшные, тоесть ващпе от 200$ за штуку стоят Украсть не сложно! Сложно сбыть Их же никто и не купит, ибо за воровство у государства, это самое государство наказывает по самые помидоры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 19:30 Сейчас остановили на ЮА возле Петушка.Спрашивает как здоровье?Я говорю не очень.Дальше спрашивает как на работе?Я говорю плохо.Спрашивает документы в порядке?Я отвечаю конечно.Не пили?Нет.Ну тогда всего хорошего....Вот так вот, на слова доверять стали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 19:44 Будьте внимательны на перкрестке по Мукими -Саломатина возле Дудека, красный там не работает, сам сегодня не понял вылетел в итоге проехал на черный)) светофор там вообще странный ощущение такое что он никому вообще не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 19:46 возможно просто реакция ваша их не насторожила. те же, кто выбегает на полусогнутых либо начинает дергаться при общении - для них потенциальные нарушители + пока вы отвечали про самочувствие и работу- можно было при желании понять есть ли перегар. как то вечером тоже остановили, их там аж 2 наряда было. подошел майор, представился, спросил всё ли в порядке, получив утвердительный ответ пожелал хорошего вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 19:51 На перекрёстке Мегапланета некорректно работает светофор.Сам чуть не проехал на красный.Будьте внимательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 19:52 Под новый год ГАИ чаще сами заряженные уже стоят, поторчат до 11 и сваливают отмечать, как-то тоже 31 остановили в богом забытом переулка и заплетающимся языком представлись, поздравили с Новым годом, предупредили что пьяным за руль изза -стола низзя)) и ушли дальше в патрульную с запотевшими стеклами:) вообщем весело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 19:53 возможно просто реакция ваша их не насторожила. Я его спросил,какова причина остановки?Наверное, может это смутило ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 07:32 возможно просто реакция ваша их не насторожила. Замечено неоднократно, что некоторые посты ГСБД комплектуются соответствующими сотрудниками. Как правильно подобрать формулировку? Пусть будут квалифицированные нюхачи-психологи. Это действительно же не каждому дано остановив водителя подгружать его на тему: вчера пили-да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 07:53 Закрыли разворот около цирка для тех кто едет по улице Кодыри со стороны Чорсу по направлению к Алайскому. В связи с закрытием перекрестка Ганги эти машины поворачивали на право и ехали до цирка и там разворачивались. Теперь же все под мост едут и разворачиваются после выезда из тоннеля через бордюры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:54 Перекрыта дорога на Мустакиллике (от Навои и до ЦУМа). На перекрестке где бывшая ярмарка - ахтунг, смог повернуть с 7 светофора Со стороны сквера - ахтунг небольшой, и стоит регулировщик. Сильно пожалел, что забыл про ежегодное перекрытие, и не повернул на сквере. Так что, уважаемые, прокладывайте маршрут немного по другому! Желательно не заезжая на улицу Навои ЗЫ прикалывали балбесы, которые хотели повернуть с улицы Навои... Видя пластиковые блоки и гаишников - останавливались и смотрели (как бараны, на новые ворота) Именно не разворачивались, а тупо смотрели и ехали дальше. Из-за этого также есть небольшая пробка от Дедемана до Туркистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 19:42 Сейчас остановили на ЮА возле Петушка.Спрашивает как здоровье?Я говорю не очень.Дальше спрашивает как на работе?Я говорю плохо.Спрашивает документы в порядке?Я отвечаю конечно.Не пили?Нет.Ну тогда всего хорошего....Вот так вот, на слова доверять стали. В Самарканде вообще бардак. Офицере постролюсь на таких местах, там есть нарушение, они берут бабки даже не боятся не от чего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 01:26 разворачиваются после выезда из тоннеля через бордюры Видел вчера это.В 20,15 приблизительно ехали по дружбе.За рулем была жена.Тут матиз, нашел место где бордюр торчит поменьше и разворачивается.Жена успела притормозить.Ваще ужас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 05:39 Закрыли Кадыри в сторону Ганги от Корзинки, поставили бетонные блоки. Корзинка "рада" - получилась приличных размеров стоянка для авто . Вчера вечером закрытие вызвало некоторую сутолоку на перекрестке Кадыри-Абая, народ по привычке "нырял" в сторону Ганги, недоумевал по поводу появившейся стоянки и закрытого проезда, потом пытался вырулить оттуда. Я одно не понял - на-фи-га? ИМХО это вообще идиотизм - закрыть большую дорогу, тем самым нагрузить Навои. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:18 В Ташкенте амнистирован милиционер, насмерть задавивший 5-летнюю девочку и мужчину http://ca-news.org/news:1136321 Честно говоря, отсидеть несколько месяцев за то, что забрал несколько жизней (в т.ч.детскую) - маловато. И не надо писать про гуманизм. Случай с ним должен был стать (и не НЕ СТАЛ) уроком для людей, наделенных властью - Соблюдайте ПДД! А теперь любой сержантик-лейтенантик знает, что Система своих не сдаёт. Никакой внутри меня реакции нет - опустошение просто. Не уверен, что с Зоны отпускают через 5-6мес всех, кто убил двоих... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:45 Никакой внутри меня реакции нет мне все больше и больше нравится слово люстрация.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:45 [warn=Господа, обсуждение судебной системы не входит в рамки данной темы.][/warn] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:52 Как обстановка на Дружбе и Навои в сторону Сквера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 10:58 на дружбе - смотря откуда ехать. выруливал с дружбы со стороны мебельных магазинов, чтобы повернуть к аппарату - минут 15 заняло, т.к. машин ну оочень много. Далее на фотоне со стороны цума так же затор, рулит гаишник на перекрестке. пробка начиналась от перекрестка МВЭС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 14:08 Всех с Наступающим! Кто знает подскажите:как сейчас лучше в Чимган ехать-верхом или низом, в смысле не на лошади,а по какой дороге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:07 На парке Победы меня чуть пьяный не зацепил,разворачивался лихо,я вырулил.Ребята осторожнее,после корпоративов ездят без страха.Чувствуется предверие праздника и возбуждённость устрашающая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:10 Чувствуется предверие праздника и возбуждённость устрашающая. Главное, чтобы 2010 год не повторился... Когда ГАИ свалили в 22.30... Много знакомых побилось 0 Share this post Link to post Share on other sites