59 861 posts in this topic

Нарушают, конечно, все: кто-то по незнанию правил, кто-то из пофигизма, кто-то еще по положению и статусу и т.д. Но когда нарушения эти не представляют опасности для жизни других людей (пассажиров, пешеходов, других машин) на совершенно пустой дороге - личное дело каждого, он отвечает только за себя.

4

:D

Как хорошо в обществе сознательных и грамотно-правильных людей.

Меня реально хотел развести гаишник и всё,об этом я и писал.И честно признался что ехал со скорость 80 км,хотя у него на фото показало 81,да и ладно.

Раньше нервничал когда читал сю страничку,ща привык уже :)

Ребята давайте жить дружно!

Твёрдо знаю и точно,что не все здесь золотые,что блестят.Однако :rolleyes: .

0

Предлагаю устроить флешмоб - перестать всем форумом нарушать правила и ездить аккуратно! biggrin.png С разрешенной скоростью.

Ездить аккуратно не всегда получается. Порой нарушения происходят из-за баранов, которые создают аварийную ситуацию и аккуратный водитель вынужден что-то нарушить, чтоб не создать аварийную ситуацию.

Но если подобный флешмоб будет устроен водителями Торга - это будет замечательно :) И грамоту потом давать форумскую "За вождение без нарушений" :)

Edited by Lioness
3

То есть ты точно знаешь, что радар не успел тебя снять? Доказать это сможешь? Если отбросить лишнюю риторику-ты нарушил и попался...хайваем ушёл от наказания...к чему твои рассказы про бармалеев в форме гайцев?

Да,точно знаю что не нарушил,а именно по его фото показаниям.

Поясню:

Там дорога не имеет прямой видимости и на тот момент когда моё авто появилось в его видимости,моя скорость была чуть больше 60-ти км\ч.

АР сработал когда я находился на дороге по отношению к радару гайца под углом и соответственно я скорость сбросил.На ВР есть запись.

0

в отличие от моих знакомых, с которыми я езжу

может это только, когда Вы рядом? :) а стоит Вам выйти они под 100 по городу и на красный? :D

0

Да,точно знаю что не нарушил,

Добрый гений вот твоя цитата....,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас говорит ......Значит всё таки ведь нарушил двигаясь со скоростью 80 км.?
0

Добрый гений вот твоя цитата....,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас говорит ......Значит всё таки ведь нарушил двигаясь со скоростью 80 км.?

Японский магнитофон :facepalme: .

Разговор о фото,которое мне предъявили с показаниями 81 км,а не о том что я ехал где-то,как-то со скоростью 80 км.На тот момент когда меня сфотографировал радар,скорость была 64-5 км.

Короче ладно,проехали... :lol:

0

Разговор о фото,которое мне предъявили с показаниями 81 км,а не о том что я ехал где-то,как-то со скоростью 80 км.

А на предъявленном фото была же скорость 81,значит они тебя засекли раньше?
1

Если ты согласен

Епта, если ты не согласен, пиши в Олий Мажлис, а не на Форум, прикрывая свой похеризм какими-то беспантовыми рассуждениями о количестве людей в населенном пункте.

Ташкент - как пример, Жумабозор, перекресток, там от силы тыщ 15 жителей живет - а трафик поплотнее. чем на Юнусабаде .

Или тебе еще пару населенных пунктов привести, например, Асаку или Куву ? Или Маргилан ?.

Edited by Storm
1

может это только, когда Вы рядом? а стоит Вам выйти они под 100 по городу и на красный?

Не могу знать и утверждать наверняка :)
0

Аззаза..наконец то предметное замечание, молодец. Надеюсь автор ситуации окажется мудрее и не станет утверждать, что кто то рядом с такой скоростью пролетал, а просто признается, что нарушал, но смог развести гайцев. Так будет честнее.
0

А разве правильный фоторадар не фиксирует скорость с фото одновременно?

Аззаза..наконец то предметное замечание, молодец. Надеюсь автор ситуации окажется мудрее и не станет утверждать, что кто то рядом с такой скоростью пролетал, а просто признается, что нарушал, но смог развести гайцев. Так будет честнее.

Да я не отрицаю про скорость изначально,хотя мог как многие здесь пушистиком быть...смысл полемики теряется, ИМХО.А кто ехал рядом или сбоку хз,честно не обратил внимание,гляну позже ВР.

0

А кто ехал рядом или сбоку хз,честно не обратил внимание,гляну позже ВР.

Там дорога всегда практически пустая,особенно в вечернее время.

Да я не отрицаю про скорость изначально,хотя мог как многие здесь пушистиком быть...

Конечно не все здесь пушистики,но на месте гаишника,я бы оформил тебя имея на руках фото с твоим авто и скоростью.
0

Там дорога всегда практически пустая,особенно в вечернее время.

в обратном направлении да меньше трафика, но в направлении от алайки поток хороший вечером особенно
0

в обратном направлении да меньше трафика, но в направлении от алайки поток хороший вечером особенно

Да,точно и правильно.Он же от Алайского ехал.Там побольше машин.
0

но на месте гаишника,я бы оформил тебя имея на руках фото с твоим авто и скоростью.

Не всё так просто, может гаишники там стояли и левачили без приказа!

Да и вообще развели полемику тут на несколько страниц.

Лично моё мнение; надо терпимее быть на дороге, уважать других участников движения и соблюдать "кодекс автомобилиста" http://www.12news.uz/news/2014/09/в-узбекистане-составили-кодекс-чест/

И тогда нарушений будет меньше и нервы сохранятся.

1

на месте гаишника,я бы оформил тебя

Лучше на своём месте оставаться ;)

но в направлении от алайки поток хороший вечером особенно

Машины были однозначно,вечернее время,час пик...А мы с женой ехали в церковь,Рождество как никак :) .

Думаю на этом и закончим,каждый пусть сделает выводы и все будем дружно соблюдать ПДД.

Между прочим благодаря Форуму многое что поменял в лучшую сторону,в том числе и в вождении и дальше буду стараться.

Ну и касаемо гаишников, кто-бы что не говорил и не защищал их,не уважаю я этих ребят,неправильный у них заработок и это моё личное,основанное не по виртуальным ощущениям.

0

и соблюдать "кодекс автомобилиста"

ога...осталось его прописать законодательно...жентельмены удачи... :facepalme:
0

осталось его прописать законодательно

Это всего лишь правила хорошего тона!

Или Вам такие понятия не ведомы, тогда жаль Вас!

0

Это всего лишь правила хорошего тона!

Или Вам такие понятия не ведомы, тогда жаль Вас!

Себя пожалей... троллейбус...ПДД есть какого лешего велосипед придумывать?
1

Класс! Надо в шапке его замостить,имхо народ подтянется.

Я думал, что любой мал-мал соображающий человек так и делает, как там написано.. Спереть текст в инете и назвать Кодексом чести автомобилистов Узбекистана-вот что меня удивляет :)
1

Вы считаете этот кодекс идет вразрез ПДД?

Тогда Вам в песочницу куличики лепить, а не модерировать форум!

0

Себя пожалей... троллейбус...ПДД есть какого лешего велосипед придумывать?

Девушка водитель, у которой сиськи больше, имеет преимущественное право проезда в сложной ситуации(с)

дарю в Кодекс Чести :lol: :lol: :lol:

2

Вы считаете этот кодекс идет вразрез ПДД?

а ты нет?

=Благодарить водителей, пропустивших или уступивших дорогу включением аварийного сигнала – ибо никто не обязан тебе уступать, а если он сделал это, значит проявил уважение и как минимум достоин благодарности.=

иди почитай в каких случаях по ПДД аварийка включается...

у которой сиськи больше

пусть сначала их предъявит может она туда ваты напихала :facepalme:
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.