Posted 08.01.2015 07:14 Нарушают, конечно, все: кто-то по незнанию правил, кто-то из пофигизма, кто-то еще по положению и статусу и т.д. Но когда нарушения эти не представляют опасности для жизни других людей (пассажиров, пешеходов, других машин) на совершенно пустой дороге - личное дело каждого, он отвечает только за себя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 07:15 Как хорошо в обществе сознательных и грамотно-правильных людей. Меня реально хотел развести гаишник и всё,об этом я и писал.И честно признался что ехал со скорость 80 км,хотя у него на фото показало 81,да и ладно. Раньше нервничал когда читал сю страничку,ща привык уже Ребята давайте жить дружно! Твёрдо знаю и точно,что не все здесь золотые,что блестят.Однако . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 07:16 (edited) Предлагаю устроить флешмоб - перестать всем форумом нарушать правила и ездить аккуратно! С разрешенной скоростью. Ездить аккуратно не всегда получается. Порой нарушения происходят из-за баранов, которые создают аварийную ситуацию и аккуратный водитель вынужден что-то нарушить, чтоб не создать аварийную ситуацию.Но если подобный флешмоб будет устроен водителями Торга - это будет замечательно И грамоту потом давать форумскую "За вождение без нарушений" Edited 08.01.2015 07:16 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 09:18 То есть ты точно знаешь, что радар не успел тебя снять? Доказать это сможешь? Если отбросить лишнюю риторику-ты нарушил и попался...хайваем ушёл от наказания...к чему твои рассказы про бармалеев в форме гайцев? Да,точно знаю что не нарушил,а именно по его фото показаниям. Поясню: Там дорога не имеет прямой видимости и на тот момент когда моё авто появилось в его видимости,моя скорость была чуть больше 60-ти км\ч. АР сработал когда я находился на дороге по отношению к радару гайца под углом и соответственно я скорость сбросил.На ВР есть запись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 09:50 в отличие от моих знакомых, с которыми я езжу может это только, когда Вы рядом? а стоит Вам выйти они под 100 по городу и на красный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 09:57 Да,точно знаю что не нарушил, Добрый гений вот твоя цитата....,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас говорит ......Значит всё таки ведь нарушил двигаясь со скоростью 80 км.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:07 Добрый гений вот твоя цитата....,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас говорит ......Значит всё таки ведь нарушил двигаясь со скоростью 80 км.? Японский магнитофон . Разговор о фото,которое мне предъявили с показаниями 81 км,а не о том что я ехал где-то,как-то со скоростью 80 км.На тот момент когда меня сфотографировал радар,скорость была 64-5 км. Короче ладно,проехали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:09 Разговор о фото,которое мне предъявили с показаниями 81 км,а не о том что я ехал где-то,как-то со скоростью 80 км. А на предъявленном фото была же скорость 81,значит они тебя засекли раньше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:10 (edited) Если ты согласен Епта, если ты не согласен, пиши в Олий Мажлис, а не на Форум, прикрывая свой похеризм какими-то беспантовыми рассуждениями о количестве людей в населенном пункте. Ташкент - как пример, Жумабозор, перекресток, там от силы тыщ 15 жителей живет - а трафик поплотнее. чем на Юнусабаде . Или тебе еще пару населенных пунктов привести, например, Асаку или Куву ? Или Маргилан ?. Edited 08.01.2015 10:24 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:19 может это только, когда Вы рядом? а стоит Вам выйти они под 100 по городу и на красный? Не могу знать и утверждать наверняка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:23 А на предъявленном фото была же скорость 81,значит они тебя засекли раньше? Аззаза..наконец то предметное замечание, молодец. Надеюсь автор ситуации окажется мудрее и не станет утверждать, что кто то рядом с такой скоростью пролетал, а просто признается, что нарушал, но смог развести гайцев. Так будет честнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:28 А на предъявленном фото была же скорость 81,значит они тебя засекли раньше? А разве правильный фоторадар не фиксирует скорость с фото одновременно? Аззаза..наконец то предметное замечание, молодец. Надеюсь автор ситуации окажется мудрее и не станет утверждать, что кто то рядом с такой скоростью пролетал, а просто признается, что нарушал, но смог развести гайцев. Так будет честнее. Да я не отрицаю про скорость изначально,хотя мог как многие здесь пушистиком быть...смысл полемики теряется, ИМХО.А кто ехал рядом или сбоку хз,честно не обратил внимание,гляну позже ВР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:36 А кто ехал рядом или сбоку хз,честно не обратил внимание,гляну позже ВР. Там дорога всегда практически пустая,особенно в вечернее время. Да я не отрицаю про скорость изначально,хотя мог как многие здесь пушистиком быть... Конечно не все здесь пушистики,но на месте гаишника,я бы оформил тебя имея на руках фото с твоим авто и скоростью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:36 Там дорога всегда практически пустая,особенно в вечернее время. в обратном направлении да меньше трафика, но в направлении от алайки поток хороший вечером особенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:40 в обратном направлении да меньше трафика, но в направлении от алайки поток хороший вечером особенно Да,точно и правильно.Он же от Алайского ехал.Там побольше машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:52 но на месте гаишника,я бы оформил тебя имея на руках фото с твоим авто и скоростью. Не всё так просто, может гаишники там стояли и левачили без приказа! Да и вообще развели полемику тут на несколько страниц. Лично моё мнение; надо терпимее быть на дороге, уважать других участников движения и соблюдать "кодекс автомобилиста" http://www.12news.uz/news/2014/09/в-узбекистане-составили-кодекс-чест/ И тогда нарушений будет меньше и нервы сохранятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:54 на месте гаишника,я бы оформил тебя Лучше на своём месте оставаться но в направлении от алайки поток хороший вечером особенно Машины были однозначно,вечернее время,час пик...А мы с женой ехали в церковь,Рождество как никак . Думаю на этом и закончим,каждый пусть сделает выводы и все будем дружно соблюдать ПДД. Между прочим благодаря Форуму многое что поменял в лучшую сторону,в том числе и в вождении и дальше буду стараться. Ну и касаемо гаишников, кто-бы что не говорил и не защищал их,не уважаю я этих ребят,неправильный у них заработок и это моё личное,основанное не по виртуальным ощущениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:58 и соблюдать "кодекс автомобилиста" ога...осталось его прописать законодательно...жентельмены удачи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:01 осталось его прописать законодательно Это всего лишь правила хорошего тона! Или Вам такие понятия не ведомы, тогда жаль Вас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:02 "кодекс автомобилиста" http://www.12news.uz...ли-кодекс-чест/ Класс! Надо в шапке его замостить,имхо народ подтянется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:05 Это всего лишь правила хорошего тона! Или Вам такие понятия не ведомы, тогда жаль Вас! Себя пожалей... троллейбус...ПДД есть какого лешего велосипед придумывать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:07 Класс! Надо в шапке его замостить,имхо народ подтянется. Я думал, что любой мал-мал соображающий человек так и делает, как там написано.. Спереть текст в инете и назвать Кодексом чести автомобилистов Узбекистана-вот что меня удивляет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:08 Вы считаете этот кодекс идет вразрез ПДД? Тогда Вам в песочницу куличики лепить, а не модерировать форум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:10 Себя пожалей... троллейбус...ПДД есть какого лешего велосипед придумывать? Девушка водитель, у которой сиськи больше, имеет преимущественное право проезда в сложной ситуации(с) дарю в Кодекс Чести :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:13 Вы считаете этот кодекс идет вразрез ПДД? а ты нет? =Благодарить водителей, пропустивших или уступивших дорогу включением аварийного сигнала – ибо никто не обязан тебе уступать, а если он сделал это, значит проявил уважение и как минимум достоин благодарности.= иди почитай в каких случаях по ПДД аварийка включается... у которой сиськи больше пусть сначала их предъявит может она туда ваты напихала 1 Share this post Link to post Share on other sites