Posted 11.01.2015 15:32 - стоит обогнать их и дятел трансформируется в четкого гонщега и начинает с тобой гонки Ну обидно же Чел 30-ник выкинул, а тут его запорожец делает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 15:36 шел снег, видимость плохая, а только процентов 10 водителей включили габаритки или ближний. Едут, как в чистый солнечный денёк, под 70 и больше . Неужели им самим непонятно, что это плохо кончится? соглашусь с вышесказанным о сезонности резины.сильно раздражает,когда по левой полосе макс.50 едут.Ну боишся,езжай по 1 или 2.нет-по третьей,но 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 15:37 Ну обидно же Чел 30-ник выкинул, а тут его запорожец делает Они хоть двигаться начинают. Другие вообще не двигаются, пока не зажмешь немного. Еще с таким непонимающим выражением лица на тебя смотрят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 15:39 Не достаточно! Земля теплая. Даже -3 скорее всего не хватило бы Если бы снег шел и дальше, то хватило бы и -1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 15:52 Народ, а если чел едет по левой с максимально разрешенной скоростью, вас это тоже беспокоит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 15:56 Народ, а если чел едет по левой с максимально разрешенной скоростью, вас это тоже беспокоит? Однако, на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т — только для поворота налево или разворота. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 15:58 (edited) Народ, а если чел едет по левой с максимально разрешенной скоростью, вас это тоже беспокоит? Если 65-70 - мне до лампочки По левой стараюсь вообще не ездить, использую только для обгона или поворота налево. Но страаааашно бесит, когда первые 2 ряда заняты тихоходами, а по крайней левой плетется какое-то щмо, делая вид, что похож на "крёстного" или министра Edited 11.01.2015 15:58 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:01 Однако Я так понял, что ты отрицательно относишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:01 Ну обидно же Чел 30-ник выкинул, а тут его запорожец делает владелец запора может позволить себе хорошие шины, рассчитанные на дождь и снег, а понтовщик на малибу нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:01 Я так понял, что ты отрицательно относишься? а я чё..это ПДД 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:05 а я чё..это ПДД Брат, про ПДД понятно. Ты сам как относишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:05 Они хоть двигаться начинают. Другие вообще не двигаются, пока не зажмешь немного. Еще с таким непонимающим выражением лица на тебя смотрят. я вообще их обгоняю и еду впереди него - потом начинаются гонки, причем я эти дороги знаю как облупленные, при тормаживаю и перестраиваюсь - дятлы считая это пасом с моей стороны сразу залетают на мое место и потом стоят на перекрестке позади поворачивающих налево ну или в яму влетают - обычно этого хватает их пыл охладить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:09 владелец запора может позволить себе хорошие шины, рассчитанные на дождь и снег, а понтовщик на малибу нет? Тут подход разный! Кто покупает иностранный запор - хочет получить от тачки нечто большее, чем просто перемещение от А до Б. А основная масса потребителей Малибу и Каптив - даже не знает и не интересуется техническими подробностями... Лишь бы ездила и не крутила мозг. А еще вызывала уважение на дороге... Сужу по своим многочисленным знакомым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:14 Брат, про ПДД понятно. Ты сам как относишься? ну сам посуди: 1 полоса всегда занята припаркованными авто, 2 бомбилами и грузовиками/автобусами...остаётся 3 тока...а люди разные-новички, женщины за рулём и все на 3ю. Да и потом, ежели кто несётся с превышением так это его косяк...ненужно мне кого то судить. Сам не люблю занимать левую но приходится особенно на дружбе, а ежели кто несётся я его пропущу как возможность появляется даже если он фарами не моргнёт. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:24 (edited) А я всегда смотрю в зеркало, если вижу обычную тачку типа Жигули-Нексия явно идущую быстрее меня, то сразу ухожу вправо без разговора...НО когда сзади дорогая машина то специально не ухожу, а то будет думать что испугался) П.С тупоголовых таксорастов на бежевых гос машинах не пропущу никогда... Edited 11.01.2015 16:26 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:26 а то будет думать что испугался) А разве не все равно, что будет думать водитель дорогой тачки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:28 то специально не ухожу Ты то как есть не трус..Кэп..не надоело клоуна из себя изображать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:31 Ты то как есть не трус..Кэп..не надоело клоуна из себя изображать? Кэп-это Что или Кто...не совсем понимаю о чём ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:39 Осенью хоронили одного человека. Поехали в Уртасарай. Водитель автобуса-катафалки принял крайний левый ряд и со скорость 50 км спокойно едит. Соответственно все мы за ним, Я оказался последним. По городу еще ничего, а вот после рахатовского поста, началось. После 3 экстренного торможения сзади. Обогнал колонну и перестроился в право. На кладбище сделал замечание водителю. Обратно ехали как положено. Меня приятно удивило, водителям которым мы мешали, ни разу ни моргнули, ни посигналили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:41 Меня приятно удивило, водителям которым мы мешали, ни разу ни моргнули, ни посигналили Хоть траурный кортеж вызвал уважение. Значит не всё ещё потеряно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:42 На счет габаритов соглашусь, а если резина по сезону, дорога позволяет и опыт есть почему бы и нет. шел снег, видимость плохая, а только процентов 10 водителей включили габаритки или ближний. Едут, как в чистый солнечный денёк, под 70 и больше . Неужели им самим непонятно, что это плохо кончится? При плохой видимости не помогут ни опыт, ни резина. Элементарно можно не увидеть, или не успеть затормозить. Как минимум тормозной путь в разы увеличивается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:50 Хоть траурный кортеж вызвал уважение. Значит не всё ещё потеряно. Так кажись наоборот... Месяц назад хоронили кого-то... Траурная процессия ехала по большой кольцевой в сторону Рохата... Какие-то фирмачи, все с зелеными номерами, заняли все 3 полосы и никого не пропускали специально Хвост был километра на 2-3... Ну что за пилятство такое? Ну у кого-то горе, зачем всем жиззнь отравлять? Почему не встать всем цепочкой и не ехать по второму ряду? Зачем не давать обгонять? Скотство это и хамство!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:57 Скотство это и хамство!!! Глупость это и понты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 16:57 Хоть траурный кортеж вызвал уважение. Значит не всё ещё потеряно. А траурный кортеж должен вызывать уважение? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 18:24 Народ, а если чел едет по левой с максимально разрешенной скоростью, вас это тоже беспокоит? с максимально разрешенной-нет.а так давайте по левой на 10 км/ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites