59 861 posts in this topic

Часто встречаю таких, едут по крайней левой, всем моргают, обгоняют, а потом резко снижают скорость и поворачивают направо. Вот и спрашивается, а где смысл?

Смысл - быстрее повернуть направо.

Только сейчас та сделал - жрать хочется, поздно как ни как. Еду по карману дружбы, впереди плетется тачка около 40-50 заняв 2 полосы, поморгал, он тут же уступил мне левую полосу. Через 150м я повернул направо во двор.

Как мне надо было поступить? Сбросить всю набранную скорость и плестись за ним для поворота направо?

0

Да я вообще то так все и понял ;)

Да ладно...?

А это наверное я писал...?:facepalme:

он обогнал mr.brembo, перестроился, и поехал намного медленнее 70км/ч.

0

Долина, наверно.

Долина наоборот исполняет мама не горюй. Это больше к другой половине нашей страны относится.

1

уже наверное неделю как не работает светофор на Т-образном перекрестке на пересечении улиц Бабура и Нукус и все службам наплевать.

0

Блин сегодня в 7:15 утра ехал по Амира Темура от Универсама до Алайского, там же куча пешеходок, на улице чуть светает и видимо поэтому изза экономии отключено уличное освещение, а пешеходный трафик (на остановки и от них уже начал рости), пешиков вообще не видно на этих переходах, кучу аварийных ситуаций видел пока ехал на 70кмч, в итоге сбросил до 50.

0

Блин сегодня в 7:15 утра ехал по Амира Темура

примерно в это время ехал по Бобура....сильный туман был, плюс темень...пешеков трудно увидеть, все неспеша ехали

0

уже наверное неделю как не работает светофор на Т-образном перекрестке на пересечении улиц Бабура и Нукус и все службам наплевать.

Даже там? Что-то не то в нашем королевстве. :icon_eek:

0

На рисовом, на перекрестке, включаем внимание на полную. Светофоры, вот уже который день, работают не адекватно, на что олени и другая живность реагируют тем же.

0

гонят светофор на монументе - не работает если спускаться с нового разгрузочного моста, с других сторон работает нормально вроде. Такая же байда со светофором если спускаться с моста Минор Ц5.

Будьте внимательны! Много оленей!

0

Такая же байда со светофором если спускаться с моста Минор Ц5.

эта байда с этим светофором уже почти месяц - переодически не работает и все едут как им хочется
0

эта байда с этим светофором уже почти месяц - переодически не работает и все едут как им хочется

Сегодня утром проежал этот перекресток пожарки, светофор со стороны к-р Казахстан нормально работала. Я повернул налево в сторону Монумента

0

Там со стороны новой дороги плохо.

Edited by Turboman
0

https://www.facebook...839051019491409 веселые старты.

ппц, что только не делают на свадьбе

я номера смог разглядеть , 1.09 минута

0

.

Смысл - быстрее повернуть направо.

Я не про твой случай, писал. В твоей случае он ехал.

около 40-50 заняв 2 полосы,

Я писал про случаи, когда по крайней левой едешь 70км/ч, тебе моргают и сигналят, причем часто другая полоса свободна, и потом поворачивают направо. А могут и прямо поехать, это не суть важно. Как я уже писал, для таких смысл именно в том, чтоб им дорогу уступили. Или ты сам в такие ситуации не попадал?

Да ладно...?

А это наверное я писал...? :facepalme:

Писал я конечно :happy: . Но дальше поправился.

Где-то здесь сказано . Т.е. сначала кекса не пропустили, потом он обогнал всех справа.

А что суть моих высказываний от этого изменилась. Какая разница обогнал слева или справа? Главное он хотел, чтоб ему дорогу уступили.

И водятлу было не важно, что Mr.Brembo не мог этого сделать по независящим от него причинам. Он тупо хотел, чтоб его пропустили.

Edited by csant
0

54b538af9cff0.jpg

Женщина за рулём.

Edited by xnote
1

Светофор на мегапленете и на перекрестке 17 гор. больницы зависли. Будте аккуратны!

1

@xnote, Госпиталка?

И как разъехались, тихо, мирно? :D

0

@xnote, Госпиталка?

И как разъехались, тихо, мирно? :D

Она меня справа объехала :), т.е. по встрече по 1-й полосе.

1

Женщина за рулём.

Они реально запарили на встречку выезжать, причём тем возраст старше тем наглее

1

Они реально запарили на встречку выезжать, причём тем возраст старше тем наглее

Ага, а еще есть очень молодые, на очень дорогих машинах, тоже ездят как хотят :icon_evil: .

0

Там со стороны новой дороги плохо.

Со стороны новой дороги тоже светофор работал нормально.. Проезжал полтора часа назад

0

Светофор на мегапленете и на перекрестке 17 гор. больницы зависли.

И утром не работал,и сейчас тоже,в замешательстве чуть не проехал на красный.Там сигналы меняются быстро.
0

Ага, а еще есть очень молодые, на очень дорогих машинах, тоже ездят как хотят :icon_evil: .

таких безбожно зажимаю, на дороге понты не канают, надо ездить правильно и достаточно быстро. основная проблема у нас то что народ не умеет ездить в потоке

Edited by Tankist
0

сильно раздражает,когда по левой полосе макс.50 едут.Ну боишся,езжай по 1 или 2.нет-по третьей,но 50

по первой нельзя, не дай бог кто то выезжать будет с обочины или таксист спикирует с права за клиентом, они начнут торомзить, их понесет в страшном заносе и будет нести пока не врежутся, поэтому с мыслью "в такой опасной ситуации лишь бы живым дехать, а остальное все пофиг, они по левой плетутся. Edited by Nickolas
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.