Posted 19.01.2015 01:55 Молодежь такая от 16 и примерно до 23 без понятий о причинно следственных последствий. Вот видел одного такого его отец приехал в обед его ублюдок выехал на нексии сбил на бетонке троих женщин двоих насмерть третья скончалась в больнице. Скорость притопить он видетили любит. А потом вижу опять на машине. Слышал что Откупился 5000$. Получается 1333$ за человека. И где закон? Я бы конфисковал машину, его на зону с лишением пожизненно прав и отца его что приехалмна место ДТП и сказал что якобы он был за рулём. Хорошо свидетели поставили его на место. пацан очаровашка конечно,а отец поступил как и многие бы поступили наверно. У нас тоже на массиве писюны гоняют по дворам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 02:03 Да ладно вам мужики чего вы на стариканов накинулись. Да например старичка за рулем сразу видно из далека,но чтож поделать. Как мне кажется людям в таком возрасте уже лень следить за дорогой,тут по 500 раз в секунду бошкой вертишь туда сюда,чтобы сзади-сбоку-спереди не влетели,а ему уже просто лень и жутко неудобно. Вот поэтому за ними 2 основных косяка: совсем нету реакции и могут свободно подрезать,поджать и подобное. Ну и гаишники почему то к ним лоялны,слишком уж. Зато нету тех понтов и понторезов, нету тупой необоснованной бешеной скорости. Нам ещё препод в школе говорил - "ребята, девчата,80-90% аварий из-за превышения скорости,езжайте спокойно,доедете до дома живым и здоровым." А вот наши любимые женщины за рулем это зло. Я конечно стараюсь придерживаться мнения, что "не все такие",но что-то жизненный опыт пока показывает совсем другое. Эти существа могут себе свободно позволить из второстепенной влезть в забитый поток растолкав и расшугав всех водил,при этом ещё умудряются из под лобового указать своим пальчиком куда она хочет встать И если бы это бил один косяк,нет же,их море 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 02:58 Сосед завел машину с пульта...уехала в соседский забор.матиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 03:52 Сосед завел машину с пульта...уехала в соседский забор.матиз. Было и у меня похожее. Пришлось менять задний бампер. Установщик, кстати весьма популярный чо то перемудрил с защиткой на коробке. Не сработала - машина была на задней передаче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 06:15 Просто эти стариканы начали бесить. Вчера и позавчера два старика на матизах по встречке в лоб едут, хотя я думаю они понимают что делают. Сигналишь им а им нас.ать в другую сторону смотрят они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 06:51 (edited) Просто эти стариканы начали бесить. Есть такое. Утром перед голосующим справа выстроилась вереница бомбил, последний решил не ждать и вывернул влево прям перед мной, хорошо успел оттормозиться. Догнал, что бы заглянуть в его ясные очи, а там дед в белой тюбитейке, что ему скажешь. Беспредельщик. Edited 19.01.2015 06:51 by Тристан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 06:56 Сосед завел машину с пульта...уехала в соседский забор.матиз. Было и у меня похожее. Пришлось менять задний бампер. Установщик, кстати весьма популярный чо то перемудрил с защиткой на коробке. Не сработала - машина была на задней передаче. А когда принимали работу - не проверяли разве? Я когда тачку забирал с установки сигналюги, мне сам установщик затребовал чтоб я все это проверил и показал мне что тачка на скорости не заводится. И без ручника кстати тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 07:46 А когда принимали работу - не проверяли разве? Я когда тачку забирал с установки сигналюги, мне сам установщик затребовал чтоб я все это проверил и показал мне что тачка на скорости не заводится. И без ручника кстати тоже. Там датчик и на скотч посадить могут (без хомута), поэтому отвалиться может после тест-драйва. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:06 Сосед завел машину с пульта...уехала в соседский забор.матиз. На нейтралке надо оставлять. Такое часто бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:19 Нужно на "P" ставить чтобы при заводе машина не тронулась с места 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:29 наф вообще этот автозавод нужен ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:46 Это можно перевести для Уз. ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ!!! Большинство водителей передвигаясь по дорогам нашей великой страны не знают некоторых тонкостей наших законов, благодаря этому в некоторых ситуациях сотрудники ГИБДД превышают свои полномочия! 1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185) ........... P.S. Ну и в завершении хотелось бы сказать: если понравился материал, нажмите "класс", пусть больше водителей узнает об этих тонкостях! Эти же законы вроде российские??!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:51 наф вообще этот автозавод нужен ... Шоб задница в тепле была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:53 наф вообще этот автозавод нужен ... Утром шёл в гараж,кобальт зачехлёный стоял в режиме автозавода.Еле видно было через ткань как подфарники мигают.Пока подойдёт,снимет чехол,сложит его,упакует,отнесёт домой,машина уже перегреется и с работающими вентиляторами будет стоять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:54 наф вообще этот автозавод нужен ... тебе да...у тебя ежели применить АЗ то потом машину неделю проветривать, а мну удобно...пока кофе допиваешь машина прогрелась и салон тоже. :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:56 наф вообще этот автозавод нужен ... Чтобы детей в школу тёпленькими возить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:57 Шоб задница в тепле была. для это подогрев должен быть - он у меня за минуту доходит до кондиции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 10:58 для это подогрев должен быть - он у меня за минуту доходит до кондиции Я образно. Теплый салон, горячий мотор.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:07 Теплый салон, горячий мотор.... Томный взгляд,холодное сердце... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:10 чтобы двигатель прогревать чтобы ему легче было работать в холодную погоду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:21 чтобы двигатель прогревать чтобы ему легче было работать в холодную погоду с нашей то зимой 2-3 минут за глаза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:25 Томный взгляд,холодное сердце... Мягкие губы, темный эль... с нашей то зимой 2-3 минут за глаза А в прошлом-позапрошлом году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:28 А в прошлом-позапрошлом году? то что было, то прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:31 Холодный пуск двигателя - это первичная его диагностика очень хорошая. И кто ей пренебрегает, тот будет наказан - ну, в случае со старым авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 11:32 В прошлом году зима была суровой в начале февраля. Посмотрим что будет в этом году. Всё еще впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites