Posted 24.01.2015 14:19 откровенно правом водителе - чисто байки. Это как из разряда что "Абсолютно все, кто поступил в университет на бюджет, заплатил за это поступление деньги,а уж тем более в такие универы,как связь и т.д."...Личный пример обратного ребят,личный! А то что у нас люди боятся гаишников,это факт,это реально видно. Могут резко остановиться увидев гаишника,запаниковать и прочие абсурдные вещи,а вот ремень пристегнуть - НЕНЕНЕНЕ ты чо,религия не позволяет.. Так и живем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:20 А как замечательно было, а? и бюджет бы чуток пополнили, полезное с приятным сам сегодня катался с утра и почти до 5 вечера, вполне нормальные дороги, вот только бы вообщем полностью солидарен с des, особенно по сообщению http://www.tforum.uz/topic/31726-%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__28280#entry1788161 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:23 Мы еще не доросли до этого, к сожалению. Элементарные вещи, в общем-то, моя , твоя и ещё чья-то безопасность. Очевидные вещи, по сути своей. и бюджет бы чуток пополнили, полезное с приятным сам сегодня катался с утра и почти до 5 вечера, вполне нормальные дороги, вот только бы вообщем полностью солидарен с des, особенно по сообщению http://www.tforum.uz...80#entry1788161 Такая же фигня, заехал в гараж в шесть вечера. На дорогах проблема одна - олени, точнее, не одна, потому что оленей - много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:23 Когда уже введут законы как в Европе, что в зимний период нельзя эксплуатировать авто без зимней резины? Тогда количество клоунов на дороге сократится в десятки раз. А как замечательно было, а? у нас зима 5-10 дней за сезон. потому и не требуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:24 Да, минималочку бы штраф за это, вот бы милое дело. И дороги бы опустели, и уровень БДД повысился бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:24 Элементарные вещи, в общем-то, моя , твоя и ещё чья-то безопасность. Очевидные вещи, по сути своей. Да, в принципе то. Сам прошлой зимой на такси прокатался, а этой купил зимку.Людям важнее копить на свадьбу в 500 человек, с полупустыми столами, чем думать о других... Не поверю, что у народа денег нет на зимнюю резину. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:25 у нас зима 5-10 дней за сезон. потому и не требуют. Так и в эти пять-десять дней - на улицах почти все, а зимняя резины ставится при температуре меньше плюс пять градусов, а такая температура у нас несколько месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:26 у нас зима 5-10 дней за сезон. потому и не требуют. Тоже верно, люди из-за пары недель не хотят тратиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:27 Да, в принципе то. Сам прошлой зимой на такси прокатался, а этой купил зимку. Людям важнее копить на свадьбу в 500 человек, с полупустыми столами, чем думать о других... Не поверю, что у народа денег нет на зимнюю резину. Это проблемы негров, а они шерифа, как известно, не беспокоят, нашел бабло на машину - найдёт бабло на резину. Не нашел бабло на резину - пополняй бюджет страны, если не хочешь ездить на общественном транспорте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:29 Даже при наличии зимней резины, если в понедельник на дорогах будет ахтунг, я поеду на такси. Ибо помимо меня - еще куча придурков за рулем и такая же куча на своих двоих передвигается Это проблемы негров Как видишь, неграм пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:29 я поеду на такси. Ибо помимо меня - еще куча придурков за рулем Не страшно? Основные придурки это таксорасты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:30 но...в гололед на липучке тоже не особо айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:32 Не страшно? Страшно, а че делать? Сажусь на заднее сиденье и не даю гонять водиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:33 Ну и желание получить опыт вождения в таких условиях,ибо у меня его нету)) Ну тогда вот первый совет. Тормозить надо коробкой а не педалью и заранее так как тормозной путь увеличится в 2 раза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:35 Даже при наличии зимней резины, если в понедельник на дорогах будет ахтунг, я поеду на такси. У меня полдня машина будет стоять в мелком ремонте-сервисе, поэтому или тоже таксо, или возьму джип, если мне завтра подгонят обещанную соляру. Всё-таки четыре ведущих лучше чем два. Страшно, а че делать? Сажусь на заднее сиденье и не даю гонять водиле Периодически бьёшь его по голове? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:35 А то что у нас люди боятся гаишников,это факт,это реально видно. Могут резко остановиться увидев гаишника,запаниковать и прочие абсурдные вещи,а вот ремень пристегнуть - НЕНЕНЕНЕ ты чо,религия не позволяет.. Так и живем потому что невежды, не знают своих прав и обязанностей на дороге, а не знают потому что им не надо, мозг напрягать им не подъемно закончить универ, или хотя бы колледж и работать по специальности. короче тупые идиоты, с кем даже поговорить толком не о чем - этакий балласт в обществе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:36 Всё-таки четыре ведущих лучше чем два. Только в условиях бездорожья, а на гололёде 4WD непредсказуем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:37 Только в условиях бездорожья, а на гололёде 4WD непредсказуем! Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:37 Периодически бьёшь его по голове? Не, грю ему, что выйду из машины Посильнее удара по башке будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:38 Не понравится если, отключу одну пару колес. Не, грю ему, что выйду из машины На ходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:38 Почему? Потому, что при срыве в занос может повести и как передне, так и заднеприводной и это не угадаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:38 Зимой сандали носишь летние, или всё-таки ботинки на ногах? Зимой сандали носишь летние, или всё-таки ботинки на ногах? Когда уже у вас мозгов у всех хватит сидеть дома, если нет денег на резину по сезону, или ездить на маршрутке. Моя мама про таких всегда говорила, "ума нет - считай калека" Я таки вижу ты самый умный у нас,ужас просто,как остальные живут...Ты бы нервы берег свои,я то думал я нервный Тонны желчи.. Ты это,когда на дороге зимой увидешь машинку без зимки,ты останови водилу,говори вслух это, будь правильным всегда и во всём,коли заикнулся,а не тут клавиатуру топчи... Увидешь мотю белый бест с дугами 480 номер (меня то бишь),дай мне знать,тормозни меня,предъявишь мне как говорится по факту все свои претензии,посмотрим,что к чему там дальше будет) Я давно за тобой заметил на форуме периодически повторяющийся бред и необоснованный по сути негатив в сторону людей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:39 на некоторых участках зажигался датчик ТС на компе авто, показывая неполную сцепку колеса с дорогой. Классная вещчь, наверное На ходу Шо я тебе, Шарль Эбдо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:40 Ты это,когда на дороге зимой увидешь машинку без зимки,ты останови водилу, Меня на всех не хватит , был бы закон - гаишники бы с ними боролись во благо Родины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:41 Я таки Так вы согласны насчет зимок? Или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites