59 861 posts in this topic

Это как в центральной Африке в публичный дом - без презерватива пойти

Или СПИД или Эбола :facepalme:

0

да это сарказм был :D

Да я понял :D

0

Чужих? :D

Ну...с учётом веса этой дуры и ещё того, старорежимного железа, наверное, да :lol:

0

Точно, теперь поумнел и на летней зимой больше не езжу, к чему и всех призываю.

призыв то ясен , шериф больно зол

0

призыв то ясен , шериф больно зол

Так я просто стараюсь называть вещи своими именами. Когда олень впереди меня на своём Дамасе, как сегодня на Дружбе, едет по левому ряду чуть больше 20, впереди него 200 метров почти пустого пространства и эта искатин никаким образом не хочет уйти в соседний ряд, чтобы дать его обогнать, и таких - сотни. Очкуют - но едут :facepalme:

2

Или СПИД или Эбола :facepalme:

ОПЫТ!!!.... Результат - может быть один, к праотцам... только в Африке - с отсрочкой, а тут - сразу, да еще и с собой можно прихватить непричастных :facepalme: Я в таких условиях не боюсь в кого-то въехать (ибо ездить по скользняку умею), больше - смотрю по сторонам, чтобы какой-нить олень в меня не влетел.

Ну...с учётом веса этой дуры и ещё того, старорежимного железа, наверное, да :lol:

Кстати, ты не спеши ее продавать.... машина - отличная, ее можно тюнинговать малость - будет просто загляденье! ;)

0

Я в таких условиях не боюсь в кого-то въехать

А я боюсь, ибо и на старуху бывает проруха, но, страраюсь не тупить.

0

Когда уже введут законы как в Европе, что в зимний период нельзя эксплуатировать авто без зимней резины? Тогда количество клоунов на дороге сократится в десятки раз. А как замечательно было, а?

нужно будет кому то продать состав с зимней резиной введут такой закон. а пока каждый сам решает. раньше на всесезонке ездил, в гололед дома сидел, ездил по необходимости. в этом году купил зимнюю резину матерился что толку от неё нет. в итогемвсе равно дома сижу. ехать некуда не надо.

0

в этом году купил зимнюю резину матерился что толку от неё нет. в итогемвсе равно дома сижу. ехать некуда не надо.

Это стопудово резина виновата :facepalme::) , кста, ты переучился?

а пока каждый сам решает.

по обстоятельствам :facepalme:

0

@csant, извини, ты наивен.

Протокол уже заполнен. Его ты был обязан подписать и в соотвествующей графе выразить всою точку зрения.

Уничтожить этот протокол инспектор права не имеет.

С наибольшей долей вероятности дело будет таким - инспекция наложит штраф, через месяц дело отправят в суд, там без тебя вынесут решение и судебным исполнителям. Машину в стоп лист и за пределы города ты не выйдешь - отправят на штрафку.

Сходи в свое гаи через три четыре дня и убедись что там не лежит твой протокол со штрафом. Если будет - там уже и спорь\доказывай.

Имхо все так просто не пройдет, зная их систему.

Не надо кошмарить человека.

Во-первых протоколы за милую душу уничтожают. Пару раз на моих глазах их просто инспектора рвали, один раз уничтожали на моих глазах в дивизионе, а про горГАИ я вообще молчу.

Да и с вероятностью 99,9% гаишник заполнил только свои данные, а не данные @csant.

То что вы описываете ни один гаишник в здравом уме не сделает. По поводу суда - никто дело в суд не передаст без письменного заявления водителя.

Да и если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд.

Неправда. Никаких "последних правил" нет. Все уже много лет по одной схеме. При несогласии пока командир оформившего гайца не проведет беседу с водителем ни в какой суд дело не передадут.

А суды у нас сами знаете какие -вынесут решение без тебя, апеляцию принимают только после оплаты штрафа. Опа короче.

Админ. дела рассматриваются в присутствии правонарушителя. Причем на практике моей (довольно-таки обширной, кстати) это всегда соблюдалось. Ну а про апелляцию только после оплаты штрафа - богатая у вас фантазия :crazy:

@csant, не парьтесь. Никаких проблем не будет гарантирую.

4

А я боюсь, ибо и на старуху бывает проруха, но, страраюсь не тупить.

Это нормально. Опыт, как он есть. ;)

0

Админ. дела рассматриваются в присутствии правонарушителя

В моём случае без меня меня женили. Суд состоялся без меня.

0

Только что приехал. Ну что сказать? Олени это крупнорогатый скот или мелкий? Каптос на янгиабаде шел по третьей, ажна пятки сверкали. Впереди, в метрах 15-20 начала Лача оттормаживаться, хотела на разворот уйти. Каптос дальше по третей пошел, только уже с Лачей на бампере. Ну не олень? Дальше, по тузелевской дороге идут два большегруза один за другим, дебил на моте пошел на обгон....гы-гы...а там его кран встречает. По всей дороге, периодически, встречались все жители зоопарка и все столичные. Областные, как не странно, шли шеренгой, строго по второй полосе.

1

Областные, как не странно, шли шеренгой, строго по второй полосе.

Эти - опытные. :)

0

В моём случае без меня меня женили. Суд состоялся без меня.

В любом случае такое решение легко обжалуется

0

В любом случае такое решение легко обжалуется

Знаю, лениво было, там вся любовь была на полминималки.

0

Тем не менее - встретил одного идиота, пытавшегося играть в "шашечки".

А вот это вот интересное наблюдение....марку его покрышек не заметили? :icon_eek: :D
0

По всей дороге, периодически, встречались все жители зоопарка и все столичные.

:lol::D:lol::D

0

Честно, спокойно можно было ездить было где-то до 9 утра.

спокойно ездилось до 16-00 где то пока каша на дорогах не замёрзла....а вот очкодавы с утра были...да...
3

свободного часа-двух перекинуть шины не оказалось.

так оно завсегда так бывает, никто ж не знал-то, что снег пойдёт и прогноз погоды в интернете узнать никак нельзя :)

1

Поражают люди такие честно. Ну не в теме вы - так зачем других накручивать. На данный момент штраф за ремень, "пройдя по судебным инстанциям" вырастет на 236 сум 80 тийин

вынужден не согласиться .мой вовремя не уплаченый штраф за ремень вырос на 5 мрот

0

вынужден не согласиться .мой вовремя не уплаченый штраф за ремень вырос на 5 мрот

Официально оплатили и есть квитанция? Или "развели на месте"? :icon_eek: Если официально, то по какой статье наложили штраф в 5 минималок?

0

Официально оплатили и есть квитанция? Или "развели на месте"? :icon_eek: Если официально, то по какой статье наложили штраф в 5 минималок?

Вероятно, приставы за неисполнения решения открыли исполнительное производство и оштрафовали за неисполнение вступившего в силу законного решения суда.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.