59 861 posts in this topic

Сегодня тоже ездил, несмотря на погоду, вернее уже вчера. Видел много гоблинов на дорогах и несколько аварий.

Москвич попытался выкорчевать елку (видать вспомнил про Новый год) :D .

Авария на перекрестке ТТЗ.

Edited by csant
0

Сегодня после 21-00 на Чорсу, видел особенных оленей :) породистых, таких еще поискать надо :)

Только не говорите что старый город и всё такое...

Короче, едет Лассети с открытым багажником, а там целых три оленя сидят, ноги свесили и руками еще машут, остальные точнее уже оленеводы в салоне были!

И это не во дворе и не по махалле, это по центральной трассе проспект Беруни , по гололеду, правда в крайне правом ряду, ехали около 30-40 км/ч. :)

Edited by Vlad
1

Просто сходи, потом отпишись по результату. Дай Бог что-б было без последствий. Пугать тебя или еще что отнюдь в мои планы не входило. Короче, я завязываю ЗДЕСЬ с советами.

Просто если не сложно тебе - отпишись после гаи.

Ребята попадали плотно по этой фигне, но тут одни мачо\юристы как я вижу. Им это не грозит.

Вот это самое правильное решение - не советовать , особенно если не в теме. Слышал от друга про его знакомого - это не в теме.

А то неподчинение , стоп-лист какой-то!

Я пишу про ситуацию с ксантом.

А за неоплату ремня штраф 5 мрот это - да.

Если вызвали через месяц как Алан считай сильно повезло.

0

видать, да, перепутал с другим форумчанином.

С SamOn :)
0

С SamOn :)

Точно, это он меня тогда своим "патрулем" подтягивал, когда на Карабау встряли. :) , эх, память девичья :facepalme:

0

Может хоть это внесет ясность и расставит точки над и.

Ты прав...я нет. Чистый 8.13.
1

Я тут опытом делюсь, а мну троллить.

Твой опыт из разряда: я в законы не вникал и мне лень это делать...но знакомые охотники/судоисполнители так сказали...
2

Какая весна при минусе? Если что МЧС на неделю предупредили. MCHS po dannim Uzgidrometa 23-31 yanvarya po Respublike mestami tuman, na avtodorogax gololeditsa. Prosim soblyudat meri predostorojnosti.

0

Сейчас проехался на трассе 1, нормально, гололеда нет. Сухо.

0

Сейчас проехался на трассе 1, нормально, гололеда нет. Сухо.

Скорее мокро. Гололеда нет

0

Неделю будет минимум холодная погода, а по ночам вообще минусовая - переобуваться рано. Да и февраль у нас обычно самый морозный из всех зимних месяцев, хотя этой зимой погода чудик

0

Какая весна при минусе? Если что МЧС на неделю предупредили.

Эт где в городе минус то?..Эт че реагентами довели дороги до ездабельного уровня чтоль?
0

Минус в тени где солнце не попадает. За окном сейчас минус 1. На яндексе минус 2. Кстати самые опасные места, когда уверен что все сухо и подтаяло, едешь 70, а где нибудь ждёт засада в в виде гололеда.

Edited by Vlad
1

На ЮА борткомп в 13.00 -1 показывал, в 15.00 -3

0

Резину обсуждаем здесь http://www.tforum.uz/topic/25752-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__st__6180#entry1788574

По теме - в 3 часа выехал на охоту, по дороге часто попадались посыпальные камазы, дорога до Гулистана почищена на 1.5 полосы, поток спокойно идет 100-110.

0

Эт где в городе минус то?..Эт че реагентами довели дороги до ездабельного уровня чтоль?

на термометр посмотри что ли. минус счас температура.

0

Дмитрий Белый, там нечаянно с резиной ушел и текст про дороги и гололед :)

Edited by Vlad
0

Ровно О у меня показывает

0

сегодня слегка покатался на своей всесезонке. дорога вроде мокрая но по тормозам жмешь ощущение будто после долгого лета только что дождь пошел и тормозишь по жиже какой то. резина по ходу вообще деревянная стала.

0

Сегодня хорошо покатался, даже за город выезжал. Дороги чистые, придурков мало... Было бы всю зиму так :D

Покрышки Нексен всесезонки проблем не вызывали :icon_eek:

0

мда.сегодня выехал в 05.50 по маршруту:ипподромовский пост-Янгиюль-Солдатский.Со прелестнья дороги полный АТАС.Гололед с легкой поземкой.в пункте назначения в 08.10 температура -13.По дороге со прелестнья в подавляющем большинстве авто обуты по сезону(по поведению на дороге),но попадались и олени.

0

В 5 часов стою неподалёку от старого зоопарка,как раз напротив школы.Мимо на всех газах с воем несётся белый Спарк.Не входя в поворот ,прямо бабахается в припаркованный фургон Мерседес.Постояв несколько секунд,разворачивается и едет обратно с снесёным крылом, без фары.Обкуренные или наркоманы,вообще страшно машину оставлять на дороге.Мне уже один раз сломали бампер в чужом дворе какие то гады и уехали.

1

В 5 часов стою неподалёку от старого зоопарка,как раз напротив школы.Мимо на всех газах с воем несётся белый Спарк.Не входя в поворот ,прямо бабахается в припаркованный фургон Мерседес.Постояв несколько секунд,разворачивается и едет обратно с снесёным крылом, без фары.Обкуренные или наркоманы,вообще страшно машину оставлять на дороге.Мне уже один раз

сломали бампер в чужом дворе какие то гады и уехали.

И конечно по закону подлости и пакости на их пути не оказалось гаишников :unsure: . Наверное опять стояли где-то на светофоре и ловили на желтый-красный :facepalme: .

0

Да ладно вам... чел прост зимние шины проверял, ну не расчитал ...ну с кем не бывает...) а вы наркоман, то да се...) Все последнии отзывы только и том что ух... как круто на зимке))

Edited by Михай
1

буквально пару дней назад когда в первый раз снег пошел видел как жигуль стал разворачиваться на дороге где была когда то двойная сплошная но тем неменее узковатой, не вписался в разворот и боком задел другой жигуль. красный стукнул его, сдал задний чтоб вписаться довернул и уехал. жесть вообще. бежевый тюкнул красного на обочине. сергели 8а.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.