59 861 posts in this topic

Впервые на машине замёрзли задние колёса (без ручника). Утром сплю, жена на работу уезжает, а я сегодня дома. Будит меня, опаздывает сильно. Тёплую воду по-быстрому, времени уже вообще нет - так взял и отвёз её в том, в чём был. Шлёпки домашние, пальто на майку с подштанниками :D .

В прошлом году мне тут совет такой давали: пока заморозки, можно просушивать задние колёса от воды, слегка натянув ручник и проехав на нём метров 30 перед стоянкой. Только слегка поднять ручной, чтобы не сорвать там ничего.

0

и отвёз её в том, в чём был. Шлёпки домашние, пальто на майку с подштанниками .

Дружеский совет - не делай так больше! В прошлом феврале(когда было очень холодно и лежал снег на дорогах) поехал на встречу. Одел легкий костюм и туфли на тонкой подошве... думал ехать в гололед будет легче... В итоге попал в ДТП. Попал в 6.. пока гаи, замеры, алкоэкспертиза и т.д. домой попал в 11... Замерз нереально... Думал что ноги себе отморозил ибо даже педалей не чувствовал.

Так что одеваться нужно презентабельно и тепло! Жизнь- вещь непредсказуемая.

4

В 5 часов стою неподалёку от старого зоопарка,как раз напротив школы.Мимо на всех газах с воем несётся белый Спарк.Не входя в поворот ,прямо бабахается в припаркованный фургон Мерседес...

Надо было хотябы записку оставить с номерами и описанием этого спарка.

1

полчаса назад по новой дороге с моста Минор до первого светофора - гаер на лосе четко выловил плетущегося чувака на Кобальте с номерами 10 и прижал к обочине - телефон! Гаеру респект!!! Реально!!!

2

Гаеру респект!

вчера ехал по пушкинской, черный лось справа начал меня выталкивать из ряда при перестроении(не смотрел в зеркала), далее перестроился на третий ряд, а потом на второй. пытался вклиниться в первый ряд для поворота в сторону новомосковской, где его и поймал сотрудник ГАИ. 5 минут назад чОткий крутой мужичок вышел из машины и начал уговаривать ГАИшника отпустить его :facepalme: те кто спокойно себе ехал в первом ряду так и продолжили движение...

3

вчера ехал по пушкинской, черный лось справа начал меня выталкивать из ряда при перестроении(не смотрел в зеркала), далее перестроился на третий ряд, а потом на второй. пытался вклиниться в первый ряд для поворота в сторону новомосковской, где его и поймал сотрудник ГАИ. 5 минут назад чОткий крутой мужичок вышел из машины и начал уговаривать ГАИшника отпустить его :facepalme: те кто спокойно себе ехал в первом ряду так и продолжили движение...

Вообще не понял...

Он че... со вчерашнего вечера вообще с машины не выходил...? или ты две рвзные истории рассказал...?

1

Он че... со вчерашнего вечера вообще с машины не выходил

5 минут назад

это продолжение одной и той же ситуации. имелось ввиду что 5 минут назад он был чОтким и позволял себе шалости в виде поворота направо со второго ряда, подрезаний и выталкивания из ряда других авто, а теперь он умоляет ГАИшника отпустить его.

0

Надо было хотябы записку оставить с номерами и описанием этого спарка.

Оставили.Правда не хозяину,а его соседу. Edited by seikoser
1

полчаса назад по новой дороге с моста Минор до первого светофора - гаер на лосе четко выловил плетущегося чувака на Кобальте с номерами 10 и прижал к обочине - телефон! Гаеру респект!!! Реально!!!

Почаще надо таких с телефонами ловить, и сами ехать нормально не могут, и другим не дают. :angry:

Про обе эти ситуации могу сказать: ведь могут же гаишники ловить неадекватов, когда хотят :) .

А то обычно бывает так: Народная примета, если видишь знак "остановка запрещена", то где-то рядом обязательно гаишник стоит. :D

0

Что со светофорами по городу, сбился со счету считать неработающие.. Причем в разных местах, один на Ц5, второй на дружбе, третий на Самарканд Дарвоза на перекрестке, далее на Ген. Узакова (Дока хлеб).

0

Что со светофорами по городу, сбился со счету считать неработающие..

Это бывает,после осадков накануне.
0

Почаще надо таких с телефонами ловить, и сами ехать нормально не могут, и другим не дают.

тот же гаишник, после обеда увидел, принял таксиста который стоял внутри желтой линии остановки автобусов :D

0

Оставили.Правда не хозяину,а его соседу.

Уважаю, так держать,

Водители газелей и отойулов, они что над законом? Смотрю, они вообще с цепи сорвались: чехарду затеют, в шашки играют, а потом в салочки, про мордобой, вообще, молчу... Походу, психдеспансер по ним плачет!

0

Что со светофорами по городу, сбился со счету считать неработающие.. Причем в разных местах, один на Ц5, второй на дружбе, третий на Самарканд Дарвоза на перекрестке, далее на Ген. Узакова (Дока хлеб).

Светофор возле военного суда, госпиталки, дархан, м.горького, академ.город все глючат. Причем это все диодные, ориентировался по пешеходным. Почему они глючат при холоде ?

0

Основная причина плетущихся дятлов, трубка в ухе. на тачку бабло есть, на блютуз нет. Арзонро кере рулит))

1

Основная причина плетущихся дятлов, трубка в ухе. на тачку бабло есть, на блютуз нет. Арзонро кере рулит))

Ты на какое ухо блютуз цепляешь, на правое или левое?

0

Светофор возле военного суда, госпиталки, дархан, м.горького, академ.город все глючат. Причем это все диодные, ориентировался по пешеходным. Почему они глючат при холоде ?

потому как сделаны тяп ляп на коленке или подключены так же на скрутках. у нас ничего нормального же для города не покупается - все самое дешевое...за исключением спецмест. А людям и хавно пойдет.

Ты на какое ухо блютуз цепляешь, на правое или левое?

Я просто не говорю по телефону. за рулем. Вот и все.

1

Читаю зизи... и аж прям мьёд пью...:) давай еще...

0

Читаю зизи... и аж прям мьёд пью... :) давай еще...

Газета "Вечерний Зизи"

0

Читаю зизи... и аж прям мьёд пью...:) давай еще...

Много не пей! :)

Дороги нормальные, ездить можно..

0

от же гаишник, после обеда увидел, принял таксиста который стоял внутри желтой линии остановки автобусов

А разве официалам нельзя тусить на остановке?

0

Слился :lol:

0

Поддерживаю. Если есть возможность - останавливаюсь. Если нет - передаю телефон пассажиру (близким) или просто не отвечаю. Я не министр, срочных дел у меня нет - перезвонят кому нужно, или я перезвоню сам.

4

Поддерживаю. Если есть возможность - останавливаюсь. Если нет - передаю телефон пассажиру (близким) или просто не отвечаю.

Аналогично, за рулем не разговариваю. Если срочно, останавливаюсь на обочине, глушу мотор и включают аварийку.

А так лучше попозже перезвонить.

1

Если срочно, останавливаюсь на обочине, глушу мотор и включают аварийку.

А ведь можно громкую связь включить на телефоне и ехать спокойно.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.