Posted 27.01.2015 05:59 главное не руки, главное мозг Ну это само собой ) Мозга нет - считай калека (с) )) Ты особенный Я иногда, когда по радио песенка хорошая и настроение есть, пою тоже) Нельзя? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:02 Я иногда, когда по радио песенка хорошая и настроение есть, пою тоже) Нельзя? )) Можно, вроде. Сам иногда так делаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:03 Можно, вроде. Сам иногда так делаю Не отвлекает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:04 Даже водилы F1, во время гонки, все время "отвлекаются" на общение с командой по радио ... но как то носятся по трассе )) Я уже молчу про навигаторы Но я так понимаю, что в обоих случаях общение сводится к прослушиванию команд. Это проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:04 пою тоже пение не напрягает мозг, в отличии от двустороннего разговора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:05 (edited) Не отвлекает? Нет, конечно. А вот разговор по телефону отвлекает. Даже британскими учеными это доказано Edited 27.01.2015 06:09 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:07 пение не напрягает мозг, в отличии от двустороннего разговора. Просто, мы разные (с) )) Меня разговоры не напрягают совсем )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:08 Нет, конечно. А вот разговор по телефону отвлекает. Даже британскими ученными это доказано Даже просто разговор отвлекает. Что же касается разговора по телефону, не помню, какими учёными, но было доказано, что менее опасно водить пьяным. Просто, мы разные (с) )) Меня разговоры не напрягают совсем )) Наверно, собеседники были у тебя так себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:11 Нет, конечно. А вот разговор по телефону отвлекает. Даже британскими ученными это доказано Телефон отвлекает (привлекает внимание) только во время звонка ) Но ведь вы же не отключаете его совсем когда за руль садитесь. И он все равно отвлечет ваше внимание если зазвонит) А громкая связь удобна, потому что коробка механика)) ... но было доказано, что менее опасно водить пьяным. Практика показала, что наоборот )) Наверно, собеседники были у тебя так себе Да разные попадаются )) P/S/ Блютуз в левом ухе держал, когда был) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:12 Босс по ходу накатил! Его не переубедить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:13 Босс по ходу накатил! Его не переубедить Я по будням, до 17-00 - ни-ни )) Старый я что бы переубеждаться, к тому-же. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:15 Практика показала, что наоборот )) Их следование было основанно на статистических данных, помимо всего прочего. Блютуз в левом ухе держал, когда был) Ты это, один из немногих оставшихся водителей традиционной ориентации, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:16 И это, на всякий случай, что бы объезжали стороной - белый тико (номер сам честно не помню)), чаще всего в центре, водительская дверь покоцана) ... Ты это, один из немногих оставшихся водителей традиционной ориентации, да? Консерватор я) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:57 (edited) Я иногда, когда по радио песенка хорошая и настроение есть, пою тоже) Нельзя? )) Если настроение есть, я еще и тарабаню пальцами по рулю... Стоя на красный свет светофора... Edited 27.01.2015 06:58 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 07:03 (edited) Стоя на красный свет светофора... Хорошо что дополнил )) Помидорами закидали бы :D - "Как, на ходу и по рулю пальцами?! Ахтунг! " Edited 27.01.2015 07:03 by Boss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 07:09 Блютуз в левом ухе держал, когда был) то же самое, в правом ухе он меня почему-то жутко раздражает, телефон всегда держу у левого уха, кажется, что у правого - слышно хуже :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 07:15 то же самое, в правом ухе он меня почему-то жутко раздражает, телефон всегда держу у левого уха, кажется, что у правого - слышно хуже А слух давно проверяли у врача? Я не подкола ради, просто один раз у меня такую пробку достали оттуда, мне аж страшно стало... Кстати, потом больно ушам по городу ходить было - все было нереально громким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 08:04 Как это не запрещает? Желтая линия, она причем обычно тянется сначала вдоль обочины на месте самой остановки выступает, а затем продолжается вдоль обочины. Она по всем признакам является желтой линией И нигде в ПДД не сказано на каком расстоянии от края проезжей части она может быть нанесена. Так что принять могут 6 сек, да и часто это делают на Алайском. Я про жёлтую 1.17. Ничего она не запрещает. Обозначает остановку общественного транспорта + стоянку такси. Не имеет никакого отношения к жёлтой сплошной 1.4 - "остановка запрещена". 1.4 на остановках автобусов я не видел (или не помню). А если нет 1.4 на остановках, то и останавливаться там можно в некоторых случаях (если не создаётся помеха движению общественного транспорта). Но я так понимаю, что в обоих случаях общение сводится к прослушиванию команд. Не, там чаще полноценная двусторонняя связь. Гонщики говорили, что отвлекает сильно. Потому ей стараются пользоваться на длинных прямых. Как и жать на многочисленные кнопки-рычажки и т.п. на руле (там их штук 25, реально нужных в гонке - 15. Переключать приходится в толстых перчатках). Ха, зато и ремень безопасности там 6-точечный . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 08:08 ставлю предупреждающий знак за 5 метров до машины По ПДД в населенном пункет 15 метров, вне - 30м. Не припоминаю остановок со сплошной жёлтой (типа 3.27). Весь город в этих желтых линиях,то бишь 1.4. Я про жёлтую 1.17. Ничего она не запрещает. 1.17 действительно я видел только пару раз. На остановка именно отступающая 1.4,никак не 1.17. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 09:53 Наконецто начали ремонтировать светофор на т-образном перекрестке пересечения улиц нукуская и бобура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 10:40 то же самое, в правом ухе он меня почему-то жутко раздражает, Наверно в правом ухе серьга, вот и раздражает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 10:41 А слух давно проверяли у врача? Я не подкола ради, просто один раз у меня такую пробку достали оттуда, мне аж страшно стало... Кстати, потом больно ушам по городу ходить было - все было нереально громким. У меня всегда так, левым слышу телефон лучше, чем правым, или мне так кажется. Наверно в правом ухе серьга, вот и раздражает! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 11:06 Наверно в правом ухе серьга, вот и раздражает! Правша он, видимо, и калашом или мухой ухо правое натер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 11:07 Правша он, видимо, и калашом или мухой ухо правое натер. :lol: какие ещё версии будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 11:16 то же самое, в правом ухе он меня почему-то жутко раздражает, телефон всегда держу у левого уха, кажется, что у правого - слышно хуже Я думал со мной что-то не так, оказывается не только я не могу правым ухом нормально телефон слышать . По теме: после выходных на дорогах большинство стали ездить с меньшим имбицильством, видать насмотрелись аварий за эти дни. Но некоторые все равно забыли про ледяные горки, выезжая со двора колобок решил на спуске тормознуть и благополучно шлепнулся в арык, освободив мне дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites