Posted 27.01.2015 11:33 По теме: после выходных на дорогах большинство стали ездить с меньшим имбицильством, Имбецилы - побились, чинятся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 11:50 Я думал со мной что-то не так, оказывается не только я не могу правым ухом нормально телефон слышать . Ты по педерастии или по оружейной теме слух потерял, брат? :lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 11:58 Ты по педерастии или по оружейной теме слух потерял, брат? :lol: Я пожалуй подожду более подходящую версию :D 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 12:16 Блин народ, а если я обоими ухами одинаково эффективно пользуюсь. То ту это как назовут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:06 Блин народ, а если я обоими ухами одинаково эффективно пользуюсь. То ту это как назовут? И вашим и нашим(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:07 :lol: какие ещё версии будут? Налево любишь ходить, вот ухо и заточено. У меня наоборот левое хуже и вследствии выстрелов, заметил когда у наушников стал резистор больше на этом ухе выкручивать. По теме - а когда светофор на перекрестке Нукусская-Бабура не работал? Он вроде на ответственном месте стоит и на предыдущем регулярно таймер меняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:10 [warn=Прекращаем флуд и оффтоп.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:12 Налево любишь ходить, вот ухо и заточено. Самая симпатичная версия Шпион, понятно, увидел твоё предупреждение только после того, как запостил. Больше не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:19 По теме - а когда светофор на перекрестке Нукусская-Бабура не работал? Он вроде на ответственном месте стоит и на предыдущем регулярно таймер меняют. Уже недели две не работает,может чуть меньше. Место то может и ответственное, но то что не работал,факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:20 Да, сам удивился, там гаишники стояли разруливали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:21 По теме - а когда светофор на перекрестке Нукусская-Бабура не работал? Последние недели 2-3 не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 13:22 На рисовом сново светофоры гонят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 17:07 На рисовом сново светофоры гонят Очередные жертвы раскопок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 17:44 В 12-30 не работал светофор на МКАДе после обрезанного моста, если ехать с Северного вокзала в сторону Лакокраски. Там еще постоянно все со второй полосы разворачиваются (типа обратно на Северный). Что удивительно, хоть и была пробка, но когда я доехал до этого светофора (тоже на разворот), то увидел, что на встречке водители ждут и пропускают нас (не все, но многие), и это хорошо. Развернувшись, проехал немного в сторону Северного и остановился. Перебежал дорогу (в неположенном месте ), и обратился к двум товарищам на лосе с радаром, которые оформляли за превышение третьего товарища на Тойоте . Объяснив ситуацию про неработающий светофор, применяя термины "полный бардак", "возможно ДТП" и дождавшись хоть какой-то реакции со стороны одного из гаишников, ушел. Сел обратно в машину, посидел пару минут и решил подстраховаться. Сделал звонок на номер 102, дозвонился с 3-го раза (сначала телефон не брали) и повторно объяснил ситуацию девушке на проводе применяя те же термины. Она пообещала выслать патруль, хотя я ей говорил, что патруль находится рядом. Хотя лучше 2 патруля, может хоть один из них займется регулировкой движения на светофоре - подумал я и уехал дальше по делам. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 17:48 Карма отполирована и заполнена чистым 95 бензином! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 17:51 Карма отполирована и заполнена чистым 95 бензином! Да небось с УГО? Говорят халява кончилась, опять напряги с 95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 18:49 забыли про ледяные горки на выезде из туннеля под С.Вокзалом коммунальщики забыли что на дворе минусовая температура и пустили воду в туннель(то ли наверху арык из берегов вышел или что) и вода конечно же замёрзла...дамас на подъёме развернуло и бросила на разделительные бетонные блоки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 19:00 на выезде из туннеля под С.Вокзалом коммунальщики забыли что на дворе минусовая температура и пустили воду в туннель(то ли наверху арык из берегов вышел или что) и вода конечно же замёрзла...дамас на подъёме развернуло и бросила на разделительные бетонные блоки. Да там постоянно что-то у них течет, причем асфальт с одной стороны движения нормальный, а с другой конкретно разбитый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 19:12 Да там постоянно что-то у них течет, причем асфальт с одной стороны движения нормальный, а с другой конкретно разбитый. вот с той стороны где асфальт нормальный, яма появилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 01:54 (edited) Уже недели две не работает,может чуть меньше. Место то может и ответственное, но то что не работал,факт. чуть больше. Про уши - ляжками никто не натирал? Edited 28.01.2015 01:57 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 03:33 Вчера попался на фоторадар по бетонке куйлюкской.Подошёл гаер и говорит почему нарушаете скоростной режим.Прошли к компьютеру.На фото моя машина и скорость показывает 79 км/ч.Я говорю что скорость не моя.Ехал по третьей полосе и впереди идущая машина мне просто не давала возможность ехать быстрее неё.Я говорю составляйте протокол я тоже хочу туда кое что вписать.Стоит второй гаер и говорит первому:оформляй по полной.Тут первый вынимает все мои доки с книжки и говорит мне:Хотел чтобы просто пришло вам письмо,а теперь будет хуже.Я ему говорю какая разница как платить штраф,всё равно размер будет одинаковый.Спашиваю у первого:как ваша фамилияФамилию свою не называет..Он молча отдает мне документы,но в тетрадь свою сделал какие то записи и отпустил.Поумничал немного,теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет.И сколько штраф за такое превышение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 03:44 Если первое нарушение, то 1 минималка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 03:52 теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет. 99% что не будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 04:35 99% что не будет 1 % для Димы оставил? Гаишник отметил в тетради кого стереть из фоторадара. 6 Share this post Link to post Share on other sites