Posted 28.01.2015 04:39 На кругу Ганги, если с ЮА ехать, сузили дорогу, есть только две полосы в сторону Дружбы. Поэтому и пробка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 04:39 Поумничал немного,теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет.И сколько штраф за такое превышение. не придёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 04:43 Вчера попался на фоторадар по бетонке куйлюкской.Подошёл гаер и говорит почему нарушаете скоростной режим.Прошли к компьютеру.На фото моя машина и скорость показывает 79 км/ч.Я говорю что скорость не моя.Ехал по третьей полосе и впереди идущая машина мне просто не давала возможность ехать быстрее неё.Я говорю составляйте протокол я тоже хочу туда кое что вписать.Стоит второй гаер и говорит первому:оформляй по полной.Тут первый вынимает все мои доки с книжки и говорит мне:Хотел чтобы просто пришло вам письмо,а теперь будет хуже.Я ему говорю какая разница как платить штраф,всё равно размер будет одинаковый.Спашиваю у первого:как ваша фамилияФамилию свою не называет..Он молча отдает мне документы,но в тетрадь свою сделал какие то записи и отпустил.Поумничал немного,теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет.И сколько штраф за такое превышение. Не придет, я тоже жду - все не идет и не идет. Не вижу я гайцев которые это мне обещали, иначе бы спросил где письмо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 04:48 99% что не будет 99,9 - я бы так сказал, наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 04:50 99,9 - я бы так сказал, наверное 156 процентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 06:25 теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет Ничего не придет, можете не ждать. А разговор из серии "хотели просто, чтобы письмо пришло, а теперь будет по полной" из серии "будь мужиком, признайся, что пил/превышал/не пристегивался"... Развод обычный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:11 В 12-30 не работал светофор В прошлую пятницу, во время намаза, не работал (как обычно из за плановых отключений) светофор на малике (со стороны корзинки). Гайцев там немеряно в это время, пачками стоят. И ни одна гайдина не регулировал движение. Машины прут, устраивая затор. Сигналят как бешеные. Этим чудакам хоть бы хны. Стоит и наблюдают. Вот кто они после этого если не резинки? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:13 Вот кто они после этого если не резинки? )) Сотрудники ГИБДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:18 Сотрудники ГИБДД Не ну вот вы интересные...сами что ли никогда не служили? Если командиир откамандировал контролировать участок дороги от сих до сих...а гаишник бросил этот участок и ринулся разгребать затор, то по уставу это типа смахивает на самовольное оставление места дислокации наряда...ну как бы без приказа командира сами не должны да и не полезут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:18 Под метромостом Хамза-Олмазар, не работают все светофоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:21 Под метромостом Хамза-Олмазар, не работают все светофоры. Они там периодически последнее время ежедневно не работают. Не ну вот вы интересные...сами что ли никогда не служили? Если командиир откамандировал контролировать участок дороги от сих до сих...а гаишник бросил этот участок и ринулся разгребать затор, то по уставу это типа смахивает на самовольное оставление места дислокации наряда...ну как бы без приказа командира сами не должны да и не полезут... Они ОБЯЗАНЫ это делать, ибо их обязанность в первую очередь - обеспечение БДД, а затор на неработающем перекрёстке - ему прямая угроза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:25 Они ОБЯЗАНЫ это делать Ты сто миллионов процентов прав...только нужно добавить "на вверенном ему участке"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 07:29 Они там периодически последнее время ежедневно не работают. Чет со светофорами не ладное случилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 09:54 Ты сто миллионов процентов прав...только нужно добавить "на вверенном ему участке"... Само собой, но, я так полагаю, что если они стоят возле мечети, а возле Малики не работает светофор, то это, скорее всего - их участок, там расстояние 200 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 10:03 поймал "оленя" на спарке, в левое крыло и бампер 10 регион, сам олень в шоке!!! походу развернулся не смотря где стоит знак прямо и смотря налево!? Каким надо быть идиотом что смотреть налево при развороте!? мастер уже вынес свой приговор, завтра "казнь" гаеров подключать не стал, вроде платит, все доки у него забрал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 10:21 На паркентском не работал светофор в 11 часов. Это ужас что там творилось. Возле старого ташми если ехать со стороны травматологии можно разворачиваться ? Знака запрещающего нет, но вроде там стертая сплошная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 10:21 поймал "оленя" Сглазили тебя из-за твоих зимних шин.... На светофоре, помнишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 10:25 да тут то шины не причем, едешь себе спокойно по середине, никому не мешаешь и бац нежданчик слева, хорошо хоть успел проезать, а то бы в бочину дал олень оказалось мало 1-2 полос для разворота и он решил на всех 3 развернуться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 10:56 олень оказалось мало 1-2 полос для разворота и он решил на всех 3 развернуться У нас не принято руль крутить, поэтому даже матиз может по радиусу разворота как Камаз быть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 11:05 Возле старого ташми если ехать со стороны травматологии можно разворачиваться ? Знака запрещающего нет, но вроде там стертая сплошная? Там раньше был знак - "движение только прямо". Если знака нет, а сплошной там точно давно нет, то можно там разворачиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 11:17 У нас не принято руль крутить, поэтому даже матиз может по радиусу разворота как Камаз быть ну дык.он форумов начитался:низзяяя руль до упора выкручивать.вот он и не до упора(расчетно) и 10% запас-на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 11:25 Каким надо быть идиотом что смотреть налево при развороте!? мастер уже вынес свой приговор, завтра "казнь" гаеров подключать не стал, вроде платит, все доки у него забрал а бумаги подписал без ГАИ -схему? да тут то шины не причем, едешь себе спокойно по середине, никому не мешаешь и бац нежданчик слева, от оленей никто не застрахован. Зима же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 11:54 а бумаги подписал без ГАИ -схему? гаеров решил не вмешивать, вроде порядочный с виду - хотя конечно сразу за яйки взял - грю видео есть, свидетель есть - друг был со мной в машине, секаса устрою не позавидуешь. вроде на все согласен - завтра покупаем бампер и по мелочи там и везем к мастеру тех.паспорт вернул чтоб справку сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 12:58 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-peterburge-grajdanin-uzbekistana-ugnal-u-putina-kraysler/ В Петербурге гражданин Узбекистана угнал «Крайслер» Путина Вот такие суровые пацаны.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 13:04 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-peterburge-grajdanin-uzbekistana-ugnal-u-putina-kraysler/ В Петербурге гражданин Узбекистана угнал «Крайслер» Путина Вот такие суровые пацаны.... Особенно хозяин крайслера 0 Share this post Link to post Share on other sites