Posted 30.01.2015 08:36 Белый дамас въехал в бок нексии я так понял это нексия не пропустив дамас который ехал справа снесла морду ему...дамас новенький в "салафане"...владелец был готов убить водилу нексии...так орал-я с закрытыми окнами слышал его ор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 10:08 (edited) Вчера наблюдал картину, со стороны пожарки если ехать в сторону новой дороги, некоторые выезжают на встречку включив аварийку (типа мигалка) и едут в сторону лабзака Там каждый день так. В обе стороны. Есть еще одно место ул Ген. Узакова где арбузы и дыни летом продают, вот там также едут с махалли по встречной, лень чуть проехать на разворот. Edited 30.01.2015 10:08 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 10:16 .дамас новенький в "салафане".. Наличие полиэтилена в салоне в нашей стране не говорит абсолютно ни о чем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 10:30 Наличие полиэтилена в салоне в нашей стране не говорит абсолютно ни о чем. Ты что, целофан на сидушке красноречиво заявляет, что пробег 500 км и ездила девушка:) один раз. Интересно что если целофан на камаз натянуть, какие байки барыги придумают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 10:32 (edited) Двое пассажиров автобуса госпитализированы в клинику 12uz.com — Яма, вырытая для установки светофора, стала причиной дорожно-транспортного происшествия в Ташкенте, передает новостное агентство 12news.uz.Как сообщает kun.uz со ссылкой на газету «Пойтахт транспорти», 17 января в 8:40 автобус Isuzu, движущийся по улице Чупаната в направлении улицы Катартал задним колесом угодил в яму, вырытую для установки светофора. «В результате двое пассажиров автобуса, сидящих на заднем сидении, получили телесные травмы и были госпитализированы в клинику», — отмечает издание. 30.01.2015 Как же задолбали эти копатели, ни ограждений приличных, не знаков, ни освещения по ночам... Edited 30.01.2015 10:44 by Vlad 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 14:56 Ты что, целофан на сидушке красноречиво заявляет, что пробег 500 км и ездила девушка:) один раз. Интересно что если целофан на камаз натянуть, какие байки барыги придумают)) Что он со складов хранения и только-только снят с НЗ хранения. Вчера. Буквально. Также как и цифра до 30 000 км. на спидометре, который был предварительно отключен на нужной цифре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 16:09 Наличие полиэтилена в салоне в нашей стране не говорит абсолютно ни о чем. Бро, там реально дамас "масла" был...видно когда авто новое, а не марафечен барыгами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:03 Двое пассажиров автобуса госпитализированы в клинику Как же задолбали эти копатели, ни ограждений приличных, не знаков, ни освещения по ночам... странно что это только чичас случилось. я каждый раз еду возле дороги что на цб и думаю блин вот ведь яма, ночью вполне реально не заметить и заехать в нее. в сергелях когда раскопки вели вроде не доезжая ярмарки в такую яму матиз целиком свалился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:30 ...дамас новенький в "салафане"...владелец был готов убить водилу нексии... Тут главно не паниковать.. номер по шустрому свинтить, мордой в пол чтоб не узнал ни кто..."салафаны" сохранить... Через пару недель на рынок... ну и петь песни про слабый пол владельца этого авто..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:11 Сегодня напротив рос.посольства стояли, я ещё подумал что подозрительно долго как глючит на двери супермаркета Это их излюбленное место стоят там очень часто, проезжаю каждый день по несколько раз т.к. живу там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 20:35 Вчера днём лось со спарком лоб в лоб столкнулись у ТАПОиЧа. Спарк на встречку выехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 02:04 Насчет фар ксеона и дальнего просто задолбали Прадо и Каптивы, что они с ними делают что так слепят... Некоторые устанавливают на Каптивах ксеоновые точки. Я так и не понял, по моему на габаритках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 03:05 (edited) Если точки, то не ксенон, а самые обычные китайские светодиодные лампочки. Некоторые устанавливают такие лампочки (на разные машины, не только Каптивы) с целью произвести wow-эффект на окружающих своим свечением, но они, напротив, светят очень тускло, поэтому, скорее, производят фу-эффект. Edited 31.01.2015 03:06 by Turboman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 03:13 .дамас новенький в "салафане". Cалапан не заметил.Гаишник оформлял ,а водители стояли спокойные,наверное к этому моменту уже успокоились.Проезжал в 10,33 утра. заявляет, что пробег 500 км и ездила девушка Ездила только дом-работа,на дамасе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 03:15 скорее, производят фу-эффект. Машина сама по себе красивая. Нафига ее украшать как новогоднюю елку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 03:39 Не хочется чтоб моя жизнь зависела от пяного юнца водилы, посоветйте авто безопасную при аварии в пределах до 15 у.е. как насчет джипа УАЗа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 04:28 (edited) Не хочется чтоб моя жизнь зависела от пяного юнца водилы, посоветйте авто безопасную при аварии в пределах до 15 у.е. как насчет джипа УАЗа? вариантов куча, можно даже 2 авто взять за эти деньги, круче чем УАЗ http://torg.com/ru/offer/2852384 http://torg.com/ru/offer/2893187 лично мне понравился первый то есть газ53,на нём не плохо заработать ещё можно Edited 31.01.2015 04:45 by ve-tech 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 04:33 УАЗ кстати всегда краш тесты хреново проходил, большая вероятность опрокидывания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 05:03 Не хочется чтоб моя жизнь зависела от пяного юнца водилы, посоветйте авто безопасную при аварии в пределах до 15 у.е. Как вариант, списанный БТР можно посмотреть... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 05:28 (edited) Как вариант, списанный БТР можно посмотреть... Кушает много, БРДМ2 более компактный . в узбекистане разрешена продажа таких машин? http://atvbrdm.ru/ca...rodan__247.html РИкснет ли матиз подрезать такое авто? Edited 31.01.2015 05:30 by zx spectrum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 05:33 (edited) УАЗ кстати всегда краш тесты хреново проходил, большая вероятность опрокидывания. С такой подвеской жестокой не мудрено. Edited 31.01.2015 05:34 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 06:42 (edited) Не хочется чтоб моя жизнь зависела от пяного юнца водилы, посоветУйте авто безопасную при аварии в пределах до 15 у.е. как насчет джипа УАЗа? УАЗик- смотрите краш-тест на сайте АВТОРЕВЮ = кабину сорвало с креплений... за "пятнашку зелёных" - берите Кобальт-автомат. Быстро, без шапки, вполне себе безопасный... современный экономичный автомобиль, не страшнее УАЗа! если хотите "убить массой" при ДТП - тогда за эти деньги можно неплохой ЗиЛ-130 купить... ничего не страшно в нем. "С"-категория есть? :p Edited 31.01.2015 06:44 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 07:08 (edited) Как вариант, списанный БТР можно посмотреть... Угу . Только ООНовский надо брать - у них белые, самый ходовой цвет в Узбекистане. Edited 31.01.2015 07:26 by ShPioN 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 08:02 Ремонтят ямы на малой кольцевой, видел работы около Обрезанного моста. Также заделывают фиговую впадину по ул. Фергана Йули - на перекрёстке, где трамвайные рельсы уходят в сторону массива Куйлюк. 0 Share this post Link to post Share on other sites