Posted 31.01.2015 08:38 На этой неделе решил на работу на метро ездить...норма...за одно и в игрушки на телефоне поиграл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 09:18 РИкснет ли матиз подрезать такое авто? там очень плохой обзор и дело может кончится тем что ты сам кого нибудь переедешь, а потом сидеть? Зачем крайности? Покупай Каптиву или что то в этом роде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 09:57 На этой неделе решил на работу на метро ездить...норма...за одно и в игрушки на телефоне поиграл... Сам не давно на машине жены ездил, пассажиром. Блин, столько много новостроек по дороге на работу увидел! Заодно, с соседями познакомился. По теме, олени чуют запах весны, походу, гармоны в голову стучаться начали. На улицах по внимательнее! "Зеленые" по зелени поистосковались, потому, новерное, и злые. Все говорят, что камеры будут отслеживать нарушителей, а что они тогда делают по среди дороги, т.е.междвух перекрестков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 10:26 От Авиазавода (где раньше самолет стоял) и до круга РОХАТ стоят каждые 500т метров ГАИшники и просто. Других "спец.мер" не видно. Да и суббота сегодня, непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 10:47 500т это что пятьсот тысяч? :р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 11:01 500т это что пятьсот тысяч? :р Вместо слова пятьсот,с "т" в конце,написал цифрами...500т. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 11:24 От Авиазавода (где раньше самолет стоял) и до круга РОХАТ стоят каждые 500т метров ГАИшники и просто. Дедушка из дачи возврашается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 18:06 Дедушка из дачи возврашается Или едет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 05:26 посоветйте авто безопасную при аварии в пределах до 15 у.е. 3-4 летнего лося второй позиции,с подушками безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 05:31 Вместо слова пятьсот,с "т" в конце,написал цифрами...500т. Я понял, просто в последнее время очень часто вижу пишут 5000 тысяч сум. Причем имеет ввиду именно 5 000 сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 07:08 Зачем брать б/у? За эти деньги можно взять с салона Кобальт 4 позиции, и уровень безопасности лучше, чем у Лося! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 07:42 Кобальт 4 позиции, и уровень безопасности лучше, чем у Лося! А откуда такая уверенность, что безопасность Кобеля лучше чем у Лося...Из-за подушки на переднем пассажирском? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 07:44 Не только подушки, ещё и преднатяжители ремней и результаты краштестов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 08:14 результаты краштестов А где вы видели результаты краш-тестов? Я видет только авторевю кобальта на 15км\ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 08:40 Я имер ввиду реальные краштесты. http://www.kp40.ru/news/incidents/20910/ http://www.drive2.ru/c/574534/ http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?t=234 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 15:07 (edited) Сегодня переезжал перекресток фрунзенского тц, один редиска на белый нексии не пропустив встречный поток (т.е я был первым среди машин) повернула от аэропорта в сторону текстильного круга. Я так держа дальный свет, сигналя дал машину в него. Он тоже почувствовал, что машина едет на нанего и постарался быстрее проехать. Думаю он в следующий раз булет пропускать машины. Edited 01.02.2015 15:08 by aziz1002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 16:08 повернула от аэропорта в сторону текстильного круга. Обычно там всегда стоят гаишники и принимают тех кто не пропустил! Странно что их там небыло. Они кстати принимают даже тех кто проскочил перед встречным потоком не создав помех ему т.е когда во встречке образовалась бреш некоторые машины поворачивают налево, и гаишники им приподносят что должны были дождаться когда у встречки загорится красный и только тогда поворачивать! Еще за разметку приподносят когда там-же поворачиваешь налево не как-бы буквои Г а как бы под косым углом поворачиваешь налево. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 16:24 Я имер ввиду реальные краштесты Ну это просто краши! Вот интересно посмотреть кран тесты евроэнкап или авторевю как пологается, и на ласетти в таком же исполнении! А преднатяжители на всех позициях кобальта стоят? а в ласетти нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 16:35 А преднатяжители на всех позициях кобальта стоят? а в ласетти нету? Только где стоят аэрбэги, они в комплексе работают.На Лосе их нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 17:23 Дедушка из дачи возвраЩается Похоже...но обычно на вертолёте летает. И это была суббота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 17:44 Похоже...но обычно на вертолёте летает. И это была суббота. Да это он видимо туда в субботу поехал, так как сегодня возвращался. Я до чимгана вообще сегодня за рекордное время доехал. По всей трассе стояли зеленые человечки и гнали все машины. Я ехал 130-140 все время, только 2 черных джипа обогнали с "номерами" они наверное все 200 ехали)) А дорогу коммунальщики просто вылизали. Спасибо всем им за это) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 17:53 Они кстати принимают даже тех кто проскочил перед встречным потоком не создав помех ему т.е когда во встречке образовалась бреш некоторые машины поворачивают налево, и гаишники им приподносят что должны были дождаться когда у встречки загорится красный и только тогда поворачивать! Еще за разметку приподносят когда там-же поворачиваешь налево не как-бы буквои Г а как бы под косым углом поворачиваешь налево. Я то думаю чего они там постоянно стоят. Больше всего понравилось про "красный цвет" и про "под косым углом" - вот развод а. Я плачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 19:47 Они кстати принимают даже тех кто проскочил перед встречным потоком не создав помех ему т.е когда во встречке образовалась бреш некоторые машины поворачивают налево, и гаишники им приподносят что должны были дождаться когда у встречки загорится красный и только тогда поворачивать! Проезжали как-то этот перекрёсток вдвоём с РеалРутом. Нашего сосед по потоку в сторону Текстильного круга сделал именно так. Спорили с Рутом на эту тему. Вообще понятие "уступить дорогу" в данном случае было неприменимо: встречные только-только начали движение, помехи для них не было, машина пролетела быстро. От гайцев можно успешно отмазаться, думаю. Но Рут верно в тот день сказал: если бы в тот же момент один из "встречников" тоже стартовал особо резко, произошло бы ДТП. Короче, так действительно опасно делать - имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 20:27 Короче, так действительно опасно делать - имхо. По твоей логике вообще всё опасно ЗЫ потом при встрече расскажу одну вещь, описаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 05:11 (edited) Но Рут верно в тот день сказал: если бы в тот же момент один из "встречников" тоже стартовал особо резко, произошло бы ДТП. Короче, так действительно опасно делать - имхо. Ты очень опасный человек я тебе скажу Я уже про ту поездку забыл, а ты еще помнишь о чем мы беседовали Тебе надо ник сменить на KGB P.S> Я после России такие маневры считаю вообще самоубийством. У брата там лэндровер - так он с перекрестка так газовал что меня в кресло больше чем в самолете втягивало. И так не он один делал, а процентов 50 народу у кого движки позволяют. И это там оправданно - если стартовать как у нас "по-тихоньку" то пробки станут еще в 2 раза больше. Кстати, я именно поэтому так же резво стартую (на сколько позволяет авто). Edited 02.02.2015 05:12 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites