59 861 posts in this topic

И это там оправданно - если стартовать как у нас "по-тихоньку" то пробки станут еще в 2 раза больше. Кстати, я именно поэтому так же резво стартую (на сколько позволяет авто).

совершенно согласен. нехрен спать на светофорах. Владельцам дорогих корабликов, посвящается, ездите себе в правом ряду, если не можете ехать быстрее или на бензин денег нет. :D

0

У всех сегодня день "оленей"? Устал считать сегодня сколько было неприятных ситуаций из за зверья которое по ходу из лесу вышло после выходных :).

Особенно удивили олени на кольце А. Темура, прижимались как то странно, а некоторые подрезали в самый неожиданный момент причем с обоих сторон с разницей в 3 сек.

TSN1864MOV_1167575_15865889.jpg TSN1864MOV_8104812_15865892.jpg TSN1864MOV_9092973_15865895.jpg

Edited by Vlad
1

Особенно удивили олени на кольце А. Темуа, прижимались как то странно, а некоторые подрезали в самый неожиданный момент причем с обоих сторон с разницей в 3 сек.

ты точно проснулся? :D
0

Особенно удивили олени на кольце А. Темура, прижимались как то странно, а некоторые подрезали в самый неожиданный момент причем с обоих сторон с разницей в 3 сек.

там по дуге единицы едут, в основной массе все делают "ход конем", могут либо по прямой ехать от выезда у Курантов до поворота после дворца форумов, либо, по той же прямой, но потом повернув на 90* продолжить ехать так же по прямой но в сторону 50 школы :facepalme:

0

ты точно проснулся? :D

Если бы не проснулся поцеловал бы эту Ксюшу точно, спасибо реакции моей что не подводит.

там по дуге единицы едут, в основной массе все делают "ход конем", могут либо по прямой ехать от выезда у Курантов до поворота после дворца форумов, либо, по той же прямой, но потом повернув на 90* продолжить ехать так же по прямой но в сторону 50 школы :facepalme:

Как бы я не успел перестроится в крайние правые 2-3 ряда впереди, но впереди меня то было авто просто ушло вперед в этому же ряду, также ехал как и я от Билайна и никто не подрезал и целоваться не лез :). Edited by Vlad
0

У всех сегодня день "оленей"?

ты знаешь, походу да

поворачиваю налево с Навои на Пушкинскую с крайнего левого ряда, по ряду правее движется Нексия, на повороте она нагло зажимает меня (еле успел по тормозу ударить чтоб не впечатать ей в заднее крыло) и втискивается в левый ряд. За рулем типа дама. Видимо зеркала в машине юзаются лишь для макияжа.

На подъезде к светофору на перекрестке Шастри неожиданно Лось решает поменять ряд, хотя идет всего на пол-корпуса впереди и правее рядом. Опять пришлось резко оттормаживаться. Встал на светофоре рядом, показываю на зеркала, водила Лося извиняется.

0

ты знаешь, походу да

По ходу весна что ли так подействовала)) солнце печет... хотя тогда не пекло.

А вот еще одна ситуация, правда не со мной, а с так называемыми "богами дорог" :).

ГАЙцы на Лассети порадовали, стояли на другой стороне, включили люстру, развернулись и сняли его...

99jpg_2979677_15866041.jpg 100jpg_2248889_15866042.jpg 101jpg_4752387_15866044.jpg 102jpg_1390316_15866046.jpg 103jpg_3872462_15866047.jpg 104jpg_8327014_15866048.jpg

Edited by Vlad
0

весна что ли так подействовала

понедельник - день тяжелый (с)

0

У всех сегодня день "оленей"? Устал считать сегодня сколько было неприятных ситуаций из за зверья которое по ходу из лесу вышло после выходных

у меня еще вчера ночью олени попались, когда вечером хотел проехать в свой двор на парковку. Пинал нещадно Матиз минут 20 наверное - так этот мудрила и не вышел, хотя сигналку свою отключал периодически. Утром оленя уже не было

54cf1fd60e76e.jpg

а оленей на дорогах жестоко подрезаю и зажимаю - радует что многие понимают что запороли и просят узур

По ходу весна что ли так подействовала)) солнце печет... хотя тогда не пекло.

старый город, первая горбольница. По максимуму стараюсь объезжать этот район - там вообще по моему культуры никакой нет

Edited by Tankist
0

Это еще не все олени )) мне сегодня даже ГАЙцы олени попались и не только мне...

Причем такой манёвр без остановки на скорости...

TSN1856MOV_1366640_15866322.jpg TSN1856MOV_4207840_15866318.jpg

Edited by Vlad
0

Это еще не все олени )) мне сегодня даже ГАЙцы олени попались и не только мне...

Причем такой манёвр без остановки на скорости...

говорю же старый город :facepalme:

0

говорю же старый город :facepalme:

Что слегка порадовало люстру включили (только толку от нее днём), но вот почему не врубают звуковую сирену? Запрещено по уставу? Edited by Vlad
0

А вот еще одна ситуация,

Кривой светофор на третьем фото... хрен поймешь на какой свет он тронулся...

0

Кривой светофор на третьем фото... хрен поймешь на какой свет он тронулся...

Есть такое, но он и не останавливался :). Но даже если и на желтый, там у него есть и второе нарушение. Edited by Vlad
0

А вот еще одна ситуация, правда не со мной

А вот еще одна ситуация, правда со мной ,на этом перекркстке толкнул меня сзади лёгонька спарк сегодня в 13.00...Я вышел посмотрелььь,а он раз и тикать + шашки играть на дороге устроил...Блин и номер запомнил.Только я не понял-зачем убегать !?Там то ,по факту только на бампере краска поцарапалась...

0

в 19-00 на перекрестке дружбы народов/фурката и узбекистанской полный хаос, все прут на красный, забивая и без того занятый перекресток. жесть..

0

У всех сегодня день "оленей"? Устал считать сегодня сколько было неприятных ситуаций из за зверья которое по ходу из лесу вышло после выходных .

Я тебе больше скажу - я сегодня сам как олень пару раз поступал.

Сегодня налоговая пришла сразу в 2 фирмы с перерывам в 30 минут. План надо собирать и т.д. и т.п. Вот и пришлось разрываться. 2 раза поступил как олень - один раз разворачивался (в промежутке сплошных) и не расчитал - уперся в задницу шахе. Выставил свой задок на 2-ю полосу - а там уже поток едет. БРАВО водителю Газели! Он мог спокойно проехать по 3-й полосе, но остановился на 3-м ряду, моргнул фарами дабы я сдал задним ходом и завершил маневр...

Если этот водитель читает меня - Вам больше спасибо!

Еще разок по-мелочи тупил уже даже не помню где, но помню неудобно было.

Ну и по дороге домой на Шухрате пробка бетон - я в общем поехал со всем стадом через дворы :)

0

Ну и по дороге домой на Шухрате пробка бетон - я в общем поехал со всем стадом через дворы

Фуууу...Это где по тратуарке в сторону круга?Бяка...

Разок встал тоже там,был большой соблазн,но выстоял до конца в пробке из принципа да и как бэ это полагается так)

0

Фуууу...Это где по тратуарке в сторону круга?Бяка...

Разок встал тоже там,был большой соблазн,но выстоял до конца в пробке из принципа да и как бэ это полагается так)

Не, не по тратуару. Я еще на перекрестке МКАД-Фархадская встал (возле автобазара) и пришлось проехать через 11 квартал между домами.

Правда что говорят там фура пешехода задавила с летальным исходом?

0

А вот еще одна ситуация, правда со мной ,на этом перекркстке толкнул меня сзади лёгонька спарк сегодня в 13.00...Я вышел посмотрелььь,а он раз и тикать + шашки играть на дороге устроил...Блин и номер запомнил.Только я не понял-зачем убегать !?Там то ,по факту только на бампере краска поцарапалась...

а мог бы наказать по полной утырка вызвав ГАИ. Скрылся с места ДТП - это не Щутки...

1

Скрылся с места ДТП - это не Щутки...

Вы правы...Царапка там пустячная :D а вот

вызвав ГАИ

Это уже потеря моего времени+нервы+ГАИ скажет дурак что ли :crazy:

И вообще ,такие сами себя накажут-попадётся :icon_evil: принципиальный и нагнёт и накажет...

Кстати я тоже на драйвеДва зареген ! :lol::drinks:

0

а мог бы наказать по полной утырка вызвав ГАИ. Скрылся с места ДТП - это не Щутки...

да ладно. Слушать даже не будут. Спросят за ущерб - царапина, скажут записали... И все. Не более. Они шевелиться начинают если кого сбили или оружием из окна машут.

Анекдот в тему:

На светофоре мужик нечайно приткнулся к другой машине. Слегка. Испугался и на акпп тормоз отпустил. Еще раз ткнулся, тоже легко. Из превой машины высунулся мужик: - я не понял, ты мужик или как, разгонись и как следует долбани - а то даже гаи вызывать стремно.

1

да ладно. Слушать даже не будут.

Откуда сведения? Прекрасно послушают и найдут урода, если знать хотя бы номер.

Месяца 2 назад один из наших форумчан отписывался о подобном случае. Тоже незначительное повреждение, разбитое зеркало, вроде.

Ещё как послушали и быстро нашли виноватого. Результат.

Edited by JPM
3

Правда что говорят там фура пешехода задавила с летальным исходом?

Странно... эта фура вообще в другом месте была... перед светофором Фархадского... если от Книжного ехать... где магаз Теген...

Есть такое, но он и не останавливался :). Но даже если и на желтый, там у него есть и второе нарушение.

При приближении к перекрестку если загорается желтый... я тоже не останавливаюсь...:)

А второе какое...?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.