Posted 02.02.2015 05:35 И это там оправданно - если стартовать как у нас "по-тихоньку" то пробки станут еще в 2 раза больше. Кстати, я именно поэтому так же резво стартую (на сколько позволяет авто). совершенно согласен. нехрен спать на светофорах. Владельцам дорогих корабликов, посвящается, ездите себе в правом ряду, если не можете ехать быстрее или на бензин денег нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 05:59 (edited) У всех сегодня день "оленей"? Устал считать сегодня сколько было неприятных ситуаций из за зверья которое по ходу из лесу вышло после выходных . Особенно удивили олени на кольце А. Темура, прижимались как то странно, а некоторые подрезали в самый неожиданный момент причем с обоих сторон с разницей в 3 сек. Edited 02.02.2015 06:00 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:00 Особенно удивили олени на кольце А. Темуа, прижимались как то странно, а некоторые подрезали в самый неожиданный момент причем с обоих сторон с разницей в 3 сек. ты точно проснулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:09 Особенно удивили олени на кольце А. Темура, прижимались как то странно, а некоторые подрезали в самый неожиданный момент причем с обоих сторон с разницей в 3 сек. там по дуге единицы едут, в основной массе все делают "ход конем", могут либо по прямой ехать от выезда у Курантов до поворота после дворца форумов, либо, по той же прямой, но потом повернув на 90* продолжить ехать так же по прямой но в сторону 50 школы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:21 (edited) ты точно проснулся? Если бы не проснулся поцеловал бы эту Ксюшу точно, спасибо реакции моей что не подводит. там по дуге единицы едут, в основной массе все делают "ход конем", могут либо по прямой ехать от выезда у Курантов до поворота после дворца форумов, либо, по той же прямой, но потом повернув на 90* продолжить ехать так же по прямой но в сторону 50 школы Как бы я не успел перестроится в крайние правые 2-3 ряда впереди, но впереди меня то было авто просто ушло вперед в этому же ряду, также ехал как и я от Билайна и никто не подрезал и целоваться не лез . Edited 02.02.2015 06:22 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:26 У всех сегодня день "оленей"? ты знаешь, походу да поворачиваю налево с Навои на Пушкинскую с крайнего левого ряда, по ряду правее движется Нексия, на повороте она нагло зажимает меня (еле успел по тормозу ударить чтоб не впечатать ей в заднее крыло) и втискивается в левый ряд. За рулем типа дама. Видимо зеркала в машине юзаются лишь для макияжа. На подъезде к светофору на перекрестке Шастри неожиданно Лось решает поменять ряд, хотя идет всего на пол-корпуса впереди и правее рядом. Опять пришлось резко оттормаживаться. Встал на светофоре рядом, показываю на зеркала, водила Лося извиняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:33 (edited) ты знаешь, походу да По ходу весна что ли так подействовала)) солнце печет... хотя тогда не пекло. А вот еще одна ситуация, правда не со мной, а с так называемыми "богами дорог" . ГАЙцы на Лассети порадовали, стояли на другой стороне, включили люстру, развернулись и сняли его... Edited 02.02.2015 06:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:35 весна что ли так подействовала понедельник - день тяжелый (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 06:35 (edited) У всех сегодня день "оленей"? свежая история от меня из такси ехали как в фантастическом фильме. кругом корабли противника и астеройды. еле еле уворачивались. по дороге водитель рассказал историю произошедшую до моей посадки на светофоре. пед. инст. красный. решил смс отправить. легкий толчек. думает что слегка покатилась машина назад пока он смс кидал и соответственно он слегка толкнул лося попой. выходит из своего лося. из заднего лося выходит такое же чудо и тоже извиняется. водила другого лося снимал пальто стоя на красном, коробка автомат. машина слегка поехала вперед. :D короче встретились 2 одиночества. честно признались друг другу но вроде без особого, просто пожали друг другу руки Edited 02.02.2015 06:43 by BUBUKA 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:06 (edited) У всех сегодня день "оленей"? Устал считать сегодня сколько было неприятных ситуаций из за зверья которое по ходу из лесу вышло после выходных у меня еще вчера ночью олени попались, когда вечером хотел проехать в свой двор на парковку. Пинал нещадно Матиз минут 20 наверное - так этот мудрила и не вышел, хотя сигналку свою отключал периодически. Утром оленя уже не было а оленей на дорогах жестоко подрезаю и зажимаю - радует что многие понимают что запороли и просят узур По ходу весна что ли так подействовала)) солнце печет... хотя тогда не пекло. старый город, первая горбольница. По максимуму стараюсь объезжать этот район - там вообще по моему культуры никакой нет Edited 02.02.2015 07:20 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:17 (edited) Это еще не все олени )) мне сегодня даже ГАЙцы олени попались и не только мне... Причем такой манёвр без остановки на скорости... Edited 02.02.2015 07:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:20 Это еще не все олени )) мне сегодня даже ГАЙцы олени попались и не только мне... Причем такой манёвр без остановки на скорости... говорю же старый город 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:59 (edited) говорю же старый город Что слегка порадовало люстру включили (только толку от нее днём), но вот почему не врубают звуковую сирену? Запрещено по уставу? Edited 02.02.2015 08:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 08:33 А вот еще одна ситуация, Кривой светофор на третьем фото... хрен поймешь на какой свет он тронулся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 10:47 (edited) Кривой светофор на третьем фото... хрен поймешь на какой свет он тронулся... Есть такое, но он и не останавливался . Но даже если и на желтый, там у него есть и второе нарушение. Edited 02.02.2015 10:47 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 14:34 А вот еще одна ситуация, правда не со мной А вот еще одна ситуация, правда со мной ,на этом перекркстке толкнул меня сзади лёгонька спарк сегодня в 13.00...Я вышел посмотрелььь,а он раз и тикать + шашки играть на дороге устроил...Блин и номер запомнил.Только я не понял-зачем убегать !?Там то ,по факту только на бампере краска поцарапалась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 15:05 в 19-00 на перекрестке дружбы народов/фурката и узбекистанской полный хаос, все прут на красный, забивая и без того занятый перекресток. жесть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 15:24 У всех сегодня день "оленей"? Устал считать сегодня сколько было неприятных ситуаций из за зверья которое по ходу из лесу вышло после выходных . Я тебе больше скажу - я сегодня сам как олень пару раз поступал. Сегодня налоговая пришла сразу в 2 фирмы с перерывам в 30 минут. План надо собирать и т.д. и т.п. Вот и пришлось разрываться. 2 раза поступил как олень - один раз разворачивался (в промежутке сплошных) и не расчитал - уперся в задницу шахе. Выставил свой задок на 2-ю полосу - а там уже поток едет. БРАВО водителю Газели! Он мог спокойно проехать по 3-й полосе, но остановился на 3-м ряду, моргнул фарами дабы я сдал задним ходом и завершил маневр... Если этот водитель читает меня - Вам больше спасибо! Еще разок по-мелочи тупил уже даже не помню где, но помню неудобно было. Ну и по дороге домой на Шухрате пробка бетон - я в общем поехал со всем стадом через дворы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 16:20 Ну и по дороге домой на Шухрате пробка бетон - я в общем поехал со всем стадом через дворы Фуууу...Это где по тратуарке в сторону круга?Бяка... Разок встал тоже там,был большой соблазн,но выстоял до конца в пробке из принципа да и как бэ это полагается так) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 16:31 Фуууу...Это где по тратуарке в сторону круга?Бяка... Разок встал тоже там,был большой соблазн,но выстоял до конца в пробке из принципа да и как бэ это полагается так) Не, не по тратуару. Я еще на перекрестке МКАД-Фархадская встал (возле автобазара) и пришлось проехать через 11 квартал между домами. Правда что говорят там фура пешехода задавила с летальным исходом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 17:01 А вот еще одна ситуация, правда со мной ,на этом перекркстке толкнул меня сзади лёгонька спарк сегодня в 13.00...Я вышел посмотрелььь,а он раз и тикать + шашки играть на дороге устроил...Блин и номер запомнил.Только я не понял-зачем убегать !?Там то ,по факту только на бампере краска поцарапалась... а мог бы наказать по полной утырка вызвав ГАИ. Скрылся с места ДТП - это не Щутки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 17:44 Скрылся с места ДТП - это не Щутки... Вы правы...Царапка там пустячная а вот вызвав ГАИ Это уже потеря моего времени+нервы+ГАИ скажет дурак что ли И вообще ,такие сами себя накажут-попадётся принципиальный и нагнёт и накажет... Кстати я тоже на драйвеДва зареген ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 18:43 а мог бы наказать по полной утырка вызвав ГАИ. Скрылся с места ДТП - это не Щутки... да ладно. Слушать даже не будут. Спросят за ущерб - царапина, скажут записали... И все. Не более. Они шевелиться начинают если кого сбили или оружием из окна машут.Анекдот в тему: На светофоре мужик нечайно приткнулся к другой машине. Слегка. Испугался и на акпп тормоз отпустил. Еще раз ткнулся, тоже легко. Из превой машины высунулся мужик: - я не понял, ты мужик или как, разгонись и как следует долбани - а то даже гаи вызывать стремно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 19:52 (edited) да ладно. Слушать даже не будут. Откуда сведения? Прекрасно послушают и найдут урода, если знать хотя бы номер. Месяца 2 назад один из наших форумчан отписывался о подобном случае. Тоже незначительное повреждение, разбитое зеркало, вроде. Ещё как послушали и быстро нашли виноватого. Результат. Edited 02.02.2015 19:55 by JPM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 03:36 Правда что говорят там фура пешехода задавила с летальным исходом? Странно... эта фура вообще в другом месте была... перед светофором Фархадского... если от Книжного ехать... где магаз Теген... Есть такое, но он и не останавливался . Но даже если и на желтый, там у него есть и второе нарушение. При приближении к перекрестку если загорается желтый... я тоже не останавливаюсь... А второе какое...? 0 Share this post Link to post Share on other sites