Posted 04.02.2015 11:29 что-то у котанов какая-то аномалия видимо. Неделю назад два кота с интервалом 5 минут бросались мне под колеса...... Вообще бессмертные.... Вспомнил одну историю связанную с кошками на дорогах. Четверо одноклассников ехали на машине друга, зеленной, 5 летней БМВ 5 серии с огромными колесами. Я сидел за водителем, машина Дильшода, который к 20 годам ухитрился купить себе эту тачку чисто продавая аудио-видео технику которую ему возили его сестры, стюардессы. На повороте где сейчас заправка Полевая, он на большой скорости наехал на кота, БМВ машина тяжелая, я видел как у кота "вздулся" хвост когда на него наехали задним колесом, видно от болевого шока. Прошли годы, Дильшод получил прозвище Крыса, его дом снесли, он должен всем денег и всегда в бегах..... Но кошка тут не причем Он сам еще тот мошенник. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:32 Но кошка тут не причем Он сам еще тот мошенник. Но началось то всё,после того,как кота переехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:33 (edited) У котов 9 жизней. Edited 04.02.2015 11:34 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:40 Говорят начался очередной отлов таксорастов, ни кого еще не тормозили с пассажирами? Может для показухи пару тройку поймают как было до этого, но массово ловить их никто не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:41 Но началось то всё,после того,как кота переехал. Эй, ребята... И так жизнь не малина, а тут Вы ещё намекаете... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:44 на дархане от скуки видимо нет-нет их отлавливают все время. там у них точка обзора шикарная, человека таксист подбирает на остановке, а через 60м из-за рекламного щита выскакивает гаишник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:47 человека таксист подбирает на остановке, а через 60м из-за рекламного щита выскакивает гаишник. Так наверное там просто остановка запрещена,вот он и выбегает на тех,кто без лицензии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:49 Я, блин, кота чёрного сегодня переехал. Из под стоящей на 1-ой полосе машины выскочил. Не по себе стало. Думал остановиться, а там мужик на дороге (а это узкая улица (Урицкого???) с Амира Темура в сторону Интер Хауза, рядом со школой) махает - езжай. Я мельком увидел как кот дрыгался и подпрыгивал на асфальте. Но труп точно. Да и фиг с ним. Забудь и забей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:51 а тут Вы ещё намекаете... У тебя душа чистая, с тобою этого не случится. Вообще не приятно лишать кого-то жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:54 Вообще не приятно лишать кого-то жизни Да ну? А как же бараны, которым периодически горло режут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:55 (edited) Вообще не приятно лишать кого-то жизни. Только если очень кушать хочется....о Дес опередил.... Edited 04.02.2015 11:56 by seikoser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:56 На меня так раз собака напала по дороге на дачу, реально, выскочила с обочины и бросилась на машину, но чего-то не рассчитала и попала под неё. остановился дальше, думал, можно мясо забрать , запустить на хешник, но там все так неаккуратно и неаппетитно было, что я решил, что ну его наф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:56 Так наверное там просто остановка запрещена,вот он и выбегает на тех,кто без лицензии. Там знаки до светофора и после "остановка запрещена". Утром и вечером конкретно пасут, и дальше по рации передают. Сейчас проезжал, стоят себе 2-3 машины, никто их не дергает и не трогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:59 Да ну? А как же бараны, которым периодически горло режут? автомобильными покрышками..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:59 Сейчас проезжал, стоят себе 2-3 машины, никто их не дергает и не трогает. И так бывает,когда обед или пересменка.Но ситуация усугубляется тем,что трасса там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 12:00 ну его наф. Гринписа на вас нет..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 13:23 [warn=Не отклоняйтесь от темы][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 16:43 Вот и я про это )) почему нельзя заранее включить?) "Гитару" не трож!! На ней могут стерется символы! И как потом продавать авто? Как быть с легендой что ездила девочка?))) Я, блин, кота чёрного сегодня переехал. Хреновая канитель...жди аварии...(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 02:15 (edited) "Гитару" не трож!! На ней могут стерется символы! Так на ней салапан Уже два дня на перекрестке монумента мужества светофор с левой стороны,если ехать из под моста,работает интересно.При переключении с зелёного на красный проходит всё нормально.Через некоторое время как загорелся красный загорается желтый.Желтый горит вместе с красным.Люди думают чащ загорится зелёный и начинают движение.Ан нет.Зеленый загорается секунд через десять. Edited 05.02.2015 02:16 by yura aka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 02:32 Да и фиг с ним. Забудь и забей. у меня котенок был. Мужик. Гошей назвали. Так он вылазил через щел между дверью и мет.основанием а дверь железна дутая не успел короче! Сальто изобразил. Как мучился и умирал до сих пор не забуду. Не досидел я его смерть выкинул на свалку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 04:37 по теме, вчера матиз впереди меня резко тормознув повернул налево (при этом подрезав машину), там кошак выскочил на дорогу и передумал переходит, матиз резко отреагировал и кошак остался жить, я проехал мимо кота просигналив, жаль что животные не реагируют на звуки сигналов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 08:03 (edited) http://www.podrobno....ent-epika-ugon/ неспроста это. наверное, опять будут всех на стоянку гнать Edited 05.02.2015 08:03 by Bahus96 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 08:16 http://www.podrobno.uz/cat/obchestvo/uzbekistan-svetofor-na-generatore/ позорище........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 10:44 ...жаль что животные не реагируют на звуки сигналов... Я однажды на кибрайской дороге (по пути в п. Майск) почти минуту проторчал (на встречке машины тоже стояли, не решаясь тронуться). Причина - конь с лошадью сношались, а хозяин боялся их развести. Никак на сигналы не реагировали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 10:47 (edited) Причина - конь с лошадью Конь это самец, кобыла - самка, мерин - кастрированный конь, лошадь - вид животного, т.е. конь, кобыла, мерин это всё лошадь. Edited 05.02.2015 10:48 by Candid 1 Share this post Link to post Share on other sites