Posted 07.02.2015 13:15 (edited) Еще фото.. p.s. а номер то сняли с бмв.. было кому снимать? Edited 07.02.2015 13:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:16 Если продать БМВ Это уже не BMW, это металлолом! А номера успел свинтить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:17 (edited) Когда эти дебилы уже все побьются? Никогда (с) We shall lose one, we shall make another one and tell the second one what an idiot was the first one. Reproduction is not a big issue © когда-то сказали индусы про себя..... Про нас это высказывание тоже актуально. Edited 07.02.2015 13:31 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:19 Самый быстрый зверь - олень на лаче. Самый гламурный, типа мне по...-лось на капе. Звездец, сегодня конь педальный на мх5, меня, на моей полосе чуть на рога не взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:21 Это уже не BMW, это металлолом! Наши умельцы сделают а если будет лень, у этой машины - очень дорогие документы - пригонят другую и нацепят ее номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:25 Да Бэха до аварии стоила не дороже Капы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:27 Да Бэха до аварии стоила не дороже Капы! То есть денеХ не хватит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:29 То, что осталось от Бэхи, это практически ноль, по сравнению с убытками. Посмотри, что с Капой стало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:29 Сильнейшая авария произошла на арча куча (дорого не доезжая фархадского авторынка). Бмв пятерка или семерка 2000 годов со встречки перелетела через разделительный бордюр и протаранила поток. Видел побитыми около четырех машин, может и больше. Бэха в хлам, первертыш. Толпа вытащила водилу в крови, но шел сам. И, далее, таже толпа из человек десять раскачав первернула бэху и методом кантовки перетащила машину к обочине. Вот об этом я и писАл. Просто они не хотят стоять в очереди как все, думают что они короли дороги, ПДД не для них. Итог такого поведения вы видете каждый день на наших дорогах . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 13:32 Когда эти дебилы уже все побьются? К сожалению...никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 14:43 Если продать БМВ - возможно ли покрыть ущерб? Что то бмв как то легко сложился. Вроде он еще елку снес по пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 14:44 (edited) Если правда, водителя каптивы жаль, так вот взять и оказаться в ненужном месте :(.. Edited 07.02.2015 14:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 15:32 Днем в районе Чор Су жигули 06 встал перпендикулярно движению, перекрыв две из трех полос, подъехал ближе - мадам в платке хочет оказывается на левую полосу с крайней правой. Пропустил с улыбкой, дальше черный малибу справа также включил поворотник налево, ну думаю пропущу, а он давай через двойную сплошную на разворот. Заглянул, а там тоже женщина. Без платка правда. Они вообще учатся? Да ладно, там хотя опа была. Я сегодня так на акя нарвался. Стояли мы позади одного такого, который стоя на светофоре со второй полосы с клиентами на обочине через машину разговаривал. И что вы думаете - врубил потом повортоник, встал почти перпендикулярно движению. Это на м. Чиланзар было. Я хоть и 4-м в очереди на светофре стоял, но из-за барана так на зеленую секцию и не попал. Я достаточно редко езжу по Софийке но уже точно знаю что на ней более 50 ездить опасно. Я оказался прав - посреди дороги почти напротив Малики - куча песка. Не понятно - яму так засыпали или он просто с грузовика с сыпался. Короче не важно.Я просто подозреваю что если влететь в нее на скорости более 50 км одним колесом, то очнуться можно будет в лучшем случае в арыке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 17:22 Да Бэха до аварии стоила не дороже Капы! E66 в кузове рестайл. Тысяч на 40 минимум тянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 18:11 (edited) Я достаточно редко езжу по Софийке но уже точно знаю что на ней более 50 ездить опасно. Особенно там где сужается дорога опасно. Сегодня по А.Темура было какое то непонятное скопление машин, сначала даже не понял что творится, это не доезжая к-ра Казахстан, там запарковали машины в 3 ряда, причем вышли те чьи машины были в первых рядах и бесполезно стучали по шинам и лобовым стеклам, потом и регулировщик появился на въезде в квартал, оказывается умер в том районе очень известный в области культуры человек. Перекрывали дорогу... Edited 07.02.2015 18:16 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 18:23 Перекрывали дорогу... да, закрыли въезд в квартал у Миллениума...внутри забито было все машинами...автобусы стояли, катафалк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 18:38 очень известный в области культуры человек А что за человек? На наших новостных сайтах информации нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 18:52 Ездит стало опасно. Сегодня ( не помню где) на правый ( 1) полосе видел алкаша который сидел там. Если не дай бог быстро ездит ( или в темноте) можно запросто задавит его. Боже сохрани всех водителей. Насчет поворот налево со бешагача на стороне бобур: напишу. Кстати осталные тоже могут писат. Поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 19:31 Я достаточно редко езжу по Софийке но уже точно знаю что на ней более 50 ездить опасно Особенно там где сужается дорога опасно. Софийка не самое ужасное место, не кошмарьте. После того как открыли новую дорогу через Лабзак, параллельный кусок вообще разгружен. Единственное слабое место - двухполосное движение в районе Арча куча. И то в час пик, но в это время многие перекрестки загружены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 05:19 Единственное слабое место - двухполосное движение в районе Арча куча. окрестности Гульзара, где раньше рыбу продавали, а летом бахчевые продают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 06:44 Софийка не самое ужасное место, не кошмарьте. После того как открыли новую дорогу через Лабзак, параллельный кусок вообще разгружен. Единственное слабое место - двухполосное движение в районе Арча куча. И то в час пик, но в это время многие перекрестки загружены. Так на том участке то и ям нет. А на Софийке привет просто какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:40 окрестности Гульзара, где раньше рыбу продавали, а летом бахчевые продают? В районе выезда с кладбища Кукча. Наверное это скорее уже МКАД. Там где идет сужение и изменение направления, посередине стоит столб высоковольтной линии. Почему-то я эту дорогу от пересечения с ул.Уйгура до Лакокраски называю Софийской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:33 К сожалению...никогда Судя по тому, что я ежедневно вижу на улицах родного города - это так. Я уже говорил как-то про черта одного на Дружбе, который такое исполнял на протяжении пары километров, потом я так рад был , когда он на полном ходу вошёл в бетонный блок разделительного барьера у моста, снес рекламный щит и дерево, вот только дерево было сильно жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:33 сегодня конь педальный на мх5, МХ5 это что за машина? 0 Share this post Link to post Share on other sites