Posted 09.02.2015 06:24 где то через 500 метров направо и там лаббзак Быстрее выходит доехать до моста "Анхора", а там на право спуститься на Лабзак.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 06:29 да мне надо на гангу и задняя часть цирка, там только через дебри ганзибара, ну или через заркайнар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 06:31 Я на Чиланзар по Софийской-малой кольцевой-арча куча езжу теперь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 06:34 Я на Чиланзар по Софийской-малой кольцевой-арча куча езжу теперь.. Это тоже хороший вариант. Но иногда в перекрестке Корасарой и Сагбон большие пробки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:01 Сегодня олень "орле" с включенным правым поворотом с крайней правой, на лево сиганул. Ребят, оказца олени с нетрадиционной орентацией тоже в природе существуют. Это я о том, что шестеро из десяти его сразу узнали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:16 олень-гомосек!? бывают и такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:51 Это нормально, на мой взгляд, ибо понятие "заблаговременно" - у каждого своё и не оговорено правилами ДД. *** По возможности тоже, но она, возможность эта, не всегда есть в силу особенностей наших дорог и разметки, Не внутри перекрёстка же включать поворотник. Иначе это уже "сигналы не должны вводить в заблуждение других участников ДД". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:30 Если едешь с Юнусабада, то под мост на Уста -Ширин и налево, затем направо на гв. полковника Ходжаева и прямо через перекресток Рабочего городка попадаешь на Лабзак, а дальше уже по надобности. des, ты зачем удобные тропы палишь? Кстати, эти тропинкостроители забыли разворот сделать от нового перекрёстка на Рабочем в сторону Лабзака. Если ехать со стороны трамвайного круга, и с этого перекрёстка есть желание повернуть налево по правилам, то разворот - за следующим светофором, в 50 метрах от 10-й школы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:33 (edited) ребята не подскажете какой штраф за не подчинение? остановили я не остановился. Если это первое такое нарушение за последний год то от 60 000 до 240 000 сум. Edited 09.02.2015 08:33 by alan87_08 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:43 Про аварию с БМВ - он шел на приличной скорости, Матиз высунул "рожу" из поворота, Бумер уклоняясь от Матиза зацепил Лассети, чиркнул бордюр и упал на Каптиву которой управлял 67 летний водитель, он к сожалению не выжил. Водитель Бумера отделался царапиной, его друг сидевший на переднем сиденье повредил шею..... Жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:18 Это нормально, на мой взгляд, ибо понятие "заблаговременно" - у каждого своё и не оговорено правилами ДД. Да нет, просто понятие "заблаговременно" у некоторых просто отсутствует в лексиконе . Не внутри перекрёстка же включать поворотник. Иначе это уже "сигналы не должны вводить в заблуждение других участников ДД". Это точно - они считают, что если включили поворотник, только за это им должны быть благодарны (а то другие ведь лампочки берегут, пакетики не снимают) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:27 Upd. Вспомнил, что есть там разворот, о чём писал выше. Это точно - они считают, что если включили поворотник, только за это им должны быть благодарны (а то другие ведь лампочки берегут, пакетики не снимают) . Я благодарен уже и за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:54 Кстати, эти тропинкостроители забыли Они много что забыли Да нет, просто понятие "заблаговременно" у некоторых просто отсутствует в лексиконе . Сложное слово, согласен. des, ты зачем удобные тропы палишь? людям помогаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:56 (edited) Кстати, эти тропинкостроители забыли разворот сделать от нового перекрёстка на Рабочем в сторону Лабзака. Если ехать со стороны трамвайного круга, и с этого перекрёстка есть желание повернуть налево по правилам, то разворот - за следующим светофором, в 50 метрах от 10-й школы. Не знаю в этой теме или офтоп, но надо уточнить. Поворот налево при наличии знака "прямо и направо" действует до первого сечения(бордюр, зеленая зона, решетки)? То есть повернуть от Рабгородка налево на новую дорогу не нарушение? Edited 09.02.2015 09:58 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:00 людям помогаю а про поворот направо с перекрёстка возле тебя ты "забыл" да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:12 То есть повернуть от Рабгородка налево на новую дорогу не нарушение? Со стороны круга - нарушение. Со стороны колледжа связи - не помню, есть ли разметка на полосе. Какой дебил вообще такое придумал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:14 Со стороны колледжа связи - не помню, есть ли разметка на полосе. Какой дебил вообще такое придумал? есть разметка...для поворота нуна направо и на разворот...ну или прямо-разворот и направо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:01 Вот еще один олень. Ему можно. Он же поворотник включил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:36 Дабы не грузить фон буду прятать фото Никто не знает, почему он лежит/упал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:49 Про аварию с БМВ - он шел на приличной скорости, Матиз высунул "рожу" из поворота, Бумер уклоняясь от Матиза зацепил Лассети, чиркнул бордюр и упал на Каптиву которой управлял 67 летний водитель, он к сожалению не выжил. Водитель Бумера отделался царапиной, его друг сидевший на переднем сиденье повредил шею..... Жаль. может и при скорости 70 км налететь на бордюр и перелететь.Возможно это наговоры? БМВ - значить скорость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:53 Вот еще один олень. хм... почему олень сразу ? Может человек по вынужденным обстоятельствам нарушает ? Тебе посмотрю - ярлыки вешать плевое дело. Нарушил - олень, торопится или фары для тебя яркие - гей. Имхо здесь если у кого-то (не дай Бог конечно) что-то случится и будет нужна быстрая помощь близким - забъют на полное соблюдение ПДД и соблюдая только безопасность будут двигаться по дороге. И если мне например в такой ситуации попадется водятл который двигаясь с максимально разрешенной скоростью не захочет из принципа уступить полосу.... Ну я незнаю, не скажу что буду его потом искать, хотя зависит наверное от последствий моего опоздания, но при встрече выскажу крайнее физическое не уважение. Согласен, много людей злоупотребляет нарушениями, но бывает и исключения. И потому я лично если кто-то торопится всегда уступлю полосу, пропущу будучи на главной дороге, потому что если из сотни случаев хотя-бы в одном вопрос стоит крайне важно, то имхо приеду ли я на 5 минут раньше мне не важно, а для кого-то эти 5 минут могут быть жизненно необходимы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:57 (edited) а для кого-то эти 5 минут могут быть жизненно необходимы. для этого есть аварийка и свето-звуковые сигналы, а включать поворотник и плестись на красный как то ваще не вяжется с экстренным случаем Edited 09.02.2015 11:59 by Tankist 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:58 но бывает и исключения исключения предусмотрены лишь для автомобилей, оборудованных соответствующими проблесковыми маячками. Для всех остальных имхо никаких исключений в ПДД не предусмотрено. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:00 исключения предусмотрены лишь для автомобилей, оборудованных соответствующими проблесковыми маячками. Дай бог, что бы от твоего опоздания не зависела ничья жизнь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:05 И потому я лично если кто-то торопится всегда уступлю полосу, пропущу будучи на главной дороге, потому что если из сотни случаев хотя-бы в одном вопрос стоит крайне важно, то имхо приеду ли я на 5 минут раньше мне не важно, а для кого-то эти 5 минут могут быть жизненно необходимы. Частенько вижу торопящихся, но которые по крайней мере обозначают это включенными аварийками. Там уже другие участники дорожного движения стараются не создавать ему проблем с обгоном и маневрами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites