Posted 11.02.2015 14:58 Тогда откуда уверенность, что со второй полосы можно поворачивать(разворачиваться) ? Если есть горизонтальная разметка - ноу проблем. Или например знаки доп информации. Он не нарушает правила, Как бы предыдущий контекст намекает,что при знаках доп информации или горизонтальной разметке, разрешающей поворот налево со второй полосы, поворот РАЗРЕШАЕТСЯ. Ты точно читал ПДД? Ноу комментс...Навык парирования активирован @JPM, @Real Root, друзья сейчас нету времени внимательно вчитываться в ваши сообщения и подумать пару тройку минут,поэтому пока нечего не буду писать. Обязательно отпишусь по вашему мнению. ПЫСЫ: мне очень понравилась цитата нашего форумчанина,и она сейчас как раз к месту: человек, не понимающий смысл слов другого человека,почему-то считает дураком его, а не себя (с) (не помню кто и дословно тоже не помню) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 15:45 Хочу прояснить ситуацию насчет аварии на Арча куче. За рулем BMW был мой знакомый. Разогнался до скорости 180км/ч (конченный бандерлог) внезапно со стороны махалли вышла Lacetti не успев притормозить слабенько задел заднюю сторону BMW, машину понесло на бордюр и машина вверх ногами вылетела на всречнюю полосу, упав крышей на спокойно идущюю каптиву. Далее машина инерционно протащилась метров 150, походу задевая идущее по встречке авто. Хозяин каптивы умер в неотложке. А он и его друг выжили и получили незначительные ушибы. Сейчас идет судебное разбирательство ... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 15:56 А где там махалля? Там мост, мойка и съезд в кафе.. Махалля уже выше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 15:58 Хочу прояснить ситуацию насчет аварии на Арча куче. Да что-то особо не проясняется... внезапно со стороны махалли вышла Lacetti Скорее всего водитель лося даже и не увидел летящий снаряд. Сейчас идет судебное разбирательство ... В фейсбуке активно мусолится тема, что родня водителя купила "зиц-председателя", который заявил, что за рулем был он Это правда? Или "председатель" - водитель лося? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:00 Офигеть! На такой скорости лететь, перевернуться и еще 150 метров юзом... и незначительные ушибы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:17 Шурик, это бумер чаще то то что хозяин имбицил другое Сейчас идет судебное разбирательство ... Уже суд сразу!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:22 (edited) Мужика,что в каптиве ехал,жалко капец((Раз и умер,даже наверное не понял,что произошло(((А ведь у него дети есть,семья,родители,и жизнь наверное была не плохая,в достатке,взять и вся разом потерять((( Жизнь не справедливая штука. А этого утырка,что на бехе был,ещё и отмажут...Наверное сейчас сидит,колени поджав, и ссытся, а как топить под 200км по городу - духа то хватает. Да чтоб его совесть сгрызла и он сошел с ума со всеми последующими последствиями. Жаль,что лось его посильнее не задел,лосю там мало увечий (по касательной),а вот его бы похлеще отнесло и наверника в фарш. По поводу выживших утырков - резкого столкновения и огромной потери в скорости не было,автомобиль продолжал лететь постепенно замедляя скорость -а уж как там летел,мало играет роли. Вот если бы на такой скорости и в столб - тут да, разве что столб жалко. Конечно не берусь судить,ибо сам не знаю,но судя по описаниям...Жалко просто чела на капе(( Edited 11.02.2015 16:26 by My3bIKaHT 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:22 Все-равно. Скорость то огромная. Хотя, это же немцы и этим все сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:26 Разогнался до скорости 180км/ч (конченный бандерлог) ... Сегодня такого же видел на чёрном гелике, на Рабочем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:27 На этот момент эта вся инфа которую я могу предоставить. Сообщу как только будут еще новости П.с жалко водителя капы П.п.с. имбецилов на дороге все больше и больше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:29 Как ваще в городе можно так ездить?! Им самим не страшно? Понимаю если где-нить за городом, но в городе... Или обшарабаненные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:37 Или обшарабаненные. На это то не проверяют,хоть сколько дыши.Так что можно спокойно ездить под кайфом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:40 Трамвайные линии - тоже дорога Но при этом она является вертикальной разметкой,что говорит о том,что она делит дорогу на две проезжих части. А вертикальная разметка - это что такое в данном случае? Не могу понять. Обычные столбы с забором,как у нас последнее время любят ставить,ну или например зеленые насаждения. Уверен, что имелась ввиду горизонтальная разметка. Нет,имелась ввиду вертикальная. Но там особой сути не играет,был дан пример. В ПДД на самом деле много таких спорных пунктов и трактовок,к сожалению уже не помню конкретные примеры,больше года назад учился,но помню,что на уроках постоянно возникали от меня похожие вопросы, которые порой ставили в тупик препода на несколько секунд,хотя наш препод я считаю - профессионал в своём деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:42 Сегодня такого же видел на чёрном гелике, на Рабочем. Да ладно...? нету у нас таких геликов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:43 Shurik2004 на бэхе 200км вообще не заметно. П.с. Абсолютно на 100% могу сказать что на момент дтп водитель бэхи был трезвым и не обкуренным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:45 Сегодня такого же видел на чёрном гелике, на Рабочем. В субботу по Циолковской по встречке пролетел черный гелик с хромированными бамперами и "рычащим" глушителем Скорость была всего около 100, но по встречке на узкой дороге... Может тот же... нету у нас таких геликов... И всё ты знаешь и обо всем в курсе Полковник страдает манией величия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:50 Сегодня уже проехался, очень удобно стало. Видимо объездная дорога слишком загрузилась. подскажите,о каком месте идет речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:51 Как ваще в городе можно так ездить?! Им самим не страшно? Понимаю если где-нить за городом, но в городе... Или обшарабаненные. Видел таких пацанов и даже приходилось общаться. Кое-кто реально обкуренный... Самое поразительное, они не делают выводов из своих ДТП! А наоборот хвастают! С пеной и слюнями рассказывая, как на 150 его понесло и он раскута*ил свою тачку Лет 15 назад по глупости проехался со знакомой блатной компашкой... Когда приехали - вышел с ватными ногами... 160-170 в городе для меня слишком много 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:53 И всё ты знаешь и обо всем в курсе Полковник страдает манией величия? Загляни к ним под капот... потом здесь расскажешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:56 подскажите,о каком месте идет речь Академ. городок, после Губкина в сторону карасу. Заезд на мост открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:57 Насчет блатной компашки, есть много друзей среди таких(как их еще называют куча, решала и т.п). Вы не поверите но те кто реально блатные не ездят как угорелые, Общаются культурно и внятно. А те кто под них косит вот эти именно такие. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 16:57 Видел таких пацанов и даже приходилось общаться. Кое-кто реально обкуренный... И все то то ты знаешь... обо всем вкурсе... Сам чем страдаешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:02 Загляни к ним под капот... А ты сам ко всем заглядывал? И все то то ты знаешь... обо всем вкурсе... Сам чем страдаешь...? Тема к сожалению не профильная, про мои страдания писать Дык я наоборот, скромненько! Говорю за тех, с кем когда-то общался... А не за все Гелеки РУза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:06 (edited) А ты сам ко всем заглядывал? Ко многим... да и... обслуживаюсь у тех - у кого и они обслуживаются... мне этого достаточно... Edited 11.02.2015 17:09 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:07 Да ладно...? нету у нас таких геликов... Да? Ну, значит, привиделось 0 Share this post Link to post Share on other sites