Posted 11.02.2015 17:08 А не за все Гелеки РУза Ну и как много геликов в РУзе...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:10 Вы не поверите но те кто реально блатные не ездят как угорелые, У них есть дети. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:28 Многие у кого такие тачки говорят, что скорость реально не ощущаешь при езде, Только круиз контроль порой говорить что "уже быстро - сбавь скорость", но не у всех он настроен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:34 да и... обслуживаюсь у тех - у кого и они обслуживаются... мне этого достаточно... А вот и истинный мотив ездить на 190-м Чтобы с пацанами "по свойски" за мерседесы пообщаться ЗЫ не все мерсы обслуживаются в МБ-центре. Но это уже другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 17:52 А вот и истинный мотив ездить на 190-м Чтобы с пацанами "по свойски" за мерседесы пообщаться ЗЫ не все мерсы обслуживаются в МБ-центре. Но это уже другая история. У тебя 190 мерс...? Из них почти никто в МБ-центре не обслуживается... я в том числе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:12 Вы не поверите но те кто реально блатные не ездят как угорелые, Общаются культурно и внятно. А те кто под них косит вот эти именно такие Вот тут в точку, богатые, весомые люди, которые знает что такое деньги и власть, никогда не будут чесать языком на лево и на право. Тихо тихо будут творить дела. А понты колотят во основном избалованные детишки-понторезы, которым разбить тачку нечего не стоит - ибо сам не копейки не заработал. "Лучше родиться в бедности и нищете, а затем своими силами стать богатым и влиятельным, чем родиться в богатой избалованной семье, и в лучшем случае дожить до того момента,когда родители твои уйдут в другой мир и ты всё в конечном итоге профуфыришь (без мата)" (с) мы с друзьями. Уважаю состоятельные семьи, в которых дети растут как надо, не избалованные, без понтов, без понторезства, без этих выкрутасов и т.д. - хочется взять и пожать руку отцу такого семейства и похвалить мать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:29 (edited) Водитель лося тоже виноват. Часто выезжают там в наглую, -"мол ниче притормозишь", особенно те кто разворачиаются перед мостом. Может Лось разворачивался и не уступил? Я так и не понял откуда Беха ехала, со стороны Кукчи скорее всего, там как раз с горки многие разгоняются. Водителя Бэхи не оправдываю, конечно, несчастья так обычно и случаются когда просиходит сразу несколько нарушений одновременно. Но если бы один из этих двоих соблюдал правила а тот день, то аварии бы не было. Мне все таки кажется Лось разворачивался, потому что не мог водитель Бэхи ехаьб по правой полосе с такой скростью, как минимум по центру ехал, а если бы лось выезжал с махалли то он бы по правой ушел. Edited 11.02.2015 18:37 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:37 Бэха была сфотана после заправки около сервиса.. Получается, что со стороны Чапанаты и спортинтерната летел.. И где там махалля? И сначала про матиз говорили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:40 По моему с обратной стороны ехала бэха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:41 Ну может кто то от онкологичекого тогда выезжал с бывшей Гэсовской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:44 (edited) Если она прилетела со встречки... значит ехала с Чапанаты... однозначно... Edited 11.02.2015 18:46 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 18:56 (edited) Задолбали умники которые тормозят на мигающий зелёный. Сегодня на Пушкина (светофор около ТВОКУ если ехать с Дархана) 2 матиза тормознули, причём зелёный мигать начал именно тогда когда уже светофор проезжали, то есть не за 20-30м. Там особо не разогнаться, ехал 50 где-то, дистанцию на глаз в 5-6 м держал. Остановился не врипитык, где-то за 1-1,5м. Осадок всё равно остался, такого ударишь потом войдод начнётся сделай машину быстрее у меня тирикчилик, дома 10 детей и тд и тп уже сталкивался один раз с таким Без регистратора не доказать что этот чудак увидел сотрудников дорожной инспекции и решил показать себя законопослушным водителем. Матерился долго, потому что потом загорелся зелёный и этот спереди стоял как не в чём не бывало конечно проехал светофор а на затылке глаз нету же... Потом опять матерился.... за месяц столько не материл никого, с утра настроение гамно было... Мужики аж заметили на каптиве рядом, сказали не нервничай так. Не красиво признаю, но успокоиться всё равно не могу. ПС а гаишник то стоял напротив ТВОКУ:) ПСС Танкист личку проверьте Edited 11.02.2015 18:58 by ve-tech 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 19:10 Без регистратора не доказать что этот чудак увидел сотрудников дорожной инспекции и решил показать себя законопослушным водителем. У нас водилы,как видят гаицов,сразу в кому впадают чтоле,оцепенение прям. У меня постоянно такие ситуации, только не метр полтора остается,а пару десятков сантиметров, куда ещё более неприятнее, а сфинктер то как сжимаетсо А гаишники то и рады такую рыбу кушать,там чего не скажи,все проканает "окя вы слишком сильно нажимали педаль тормоза,так нельзя" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 19:31 У меня постоянно такие ситуации, только не метр полтора остается,а пару десятков сантиметров, куда ещё более неприятнее, а сфинктер то как сжимаетсо Я осторожнее стараюсь ездить, дистанцию держу, при повороте налево/направо пропускаю пешеходов даже если им красный горит, в шашки не играю, не зажимаю никого. Приучаю себя к взору большого брата и даже в таких ситуациях находятся такие которые какать хотели на остальных. Кстати новая мода пошла по городу, подрезать или проскочить а потом аварийкой моргнуть. Всё так же как раньше только теперь научились аварийок моргать, типо "УЗУР СУРАДИМКУ АКАААА" Кстати последний месяц ходил и пешком и ездил за рулём. В большинстве местах не работают пешеходные светофоры, пропускать никто не хочет, приходиться ждать до потери пульса пока кто-нибудь из водителей пропустит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 02:30 Прошу прощения за неточность. Лачетти выехала со сртороны онкологии и хотела развернуться. Тут то она чуть зацепила заднюю часть бмв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 03:51 Прошу прощения за неточность. Лачетти выехала со сртороны онкологии и хотела развернуться. Тут то она чуть зацепила заднюю часть бмв. Хммм, расстояние от разворота до того места, где перелетел, там пару маленьких елочек сломанно было, приличное.. Может с мойки, где пульты ремонтируют, выехала ласетти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:08 За рулем BMW был мой знакомый. Разогнался до скорости 180км/ч это он сам рассказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:10 Задолбали умники которые тормозят на мигающий зелёный. Я тоже такой ,моргнуло за 100-70 метров притормаживаю,полоса и аккурат красный.При средней скорости в 50-60 км/ч.70 редко где успеваешь разогнаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:15 (edited) 2 матиза тормознули, причём зелёный мигать начал именно тогда когда уже светофор проезжали Это у большинства водителей рефлекторно срабатывает при подъезде к светофору, краем глаза смотрят на светофор и тут раз он пропал(не везде же мигает), ессно сразу тапку в тормоз, лучше притормозить, чем потом объяснять сотруднику пункт 8.13 ПДД и терять время. У меня у самого бывало так иногда на незнакомых светофорах такое, но обычно в таких случаях я стараюсь не разгоняться перед светофором, чтоб проскочить и не тормозить резко перед ним, а сбавить, чтоб контролировать и светофор и водителей сзади идущих, которым советую держать соответствующую дистанцию. Edited 12.02.2015 04:18 by hameleon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:32 Я тоже такой ,моргнуло за 100-70 метров притормаживаю,полоса и аккурат красный.При средней скорости в 50-60 км/ч.70 редко где успеваешь разогнаться. Я тоже торможу, если вижу заранее что светофор начинает мигать. А случай про то,что некоторые замечают когда проезжают под Г образным светофором что зелёный начал мигать и резко тапку в пол. На 2-3 корпуса дальше светофора останавливаются, не думают что сзади тоже обычные люди едут не телепаты. А потом классика жанра, загорается зелёный и все стоят, потому что на затылке глаз нету, светофор проехал, а посмотреть на дублирующий светофор слева никто додуматься не может. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:33 Осадок всё равно остался, такого ударишь потом войдод начнётся сделай машину быстрее у меня тирикчилик, дома 10 детей и тд и тп уже сталкивался один раз с таким Без регистратора не доказать А здесь никак не докажешь, он остановился на светофор, ты въехал ему в зад, а те гаишники которые стоят, только подтвердят твою неправоту. Не лучше ли держать дистанцию поболее, рассчитывая на такие экстренные торможения, тем более перед светофорами, перекрестками и пешеходными переходами. А по поводу быстрой починки машины, дык это любой владелец захочет, чтоб быстрей сделали, если он еще и не виноват, и детей кормить надо, может не десять, но кормить надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:40 (edited) обычно в таких случаях я стараюсь не разгоняться перед светофором, чтоб проскочить и не тормозить резко перед ним, а сбавить, чтоб контролировать и светофор и водителей сзади идущих, которым советую держать соответствующую дистанцию. Про дистанцию я писал, метров 5 было. Сам удивился почему отставал В городе больше 2-3м дистанцию держать не получается, тем более в центре где машин валом круглосуточно. А по поводу быстрой починки машины, дык это любой владелец захочет, чтоб быстрей сделали, если он еще и не виноват, и детей кормить надо, может не десять, но кормить надо. А кто на дороге вообще признаёт свою вину? Стоя на светофоре мне и боковые ломали и автобус чиркал, где справедливость спрашивается? Извинений нету, наоборот сразу убегают чтобы не платить. Даже тот белый исузу помню догнать пытался, дед лет 55-60 сидел за рулём. Не смог я его догнать.... Edited 12.02.2015 04:41 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:50 Кроме того, разворачивающиеся со второй полосы машины создают помеху тем кому надо прямо... Едешь себе по второй полосе, а впереди едуший раз включает поворотник и останавливается для разворота.. Напрягает немного.. вчера там проезжал, стоит машина на второй полосе на разворот, между ним и сплошной места мало, пришлось на сплошную наехать, гаишник промолчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 05:15 Да, такие которые хотят проскочить перекрёсток на моргающий долго ездить неё будут. Найдут своего собрата. По поводу БМВ, где в городе можно разогнать 180 км? это какой участок для разгона нуже ? Или быть совсем отморозком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 05:28 Я тоже торможу, если вижу заранее что светофор начинает мигать. А случай п Да вообще пофиг какой светофор, лучше остановится посмотреть по сторонам, а потом уже смотерть какой свет горит и соответсвенно ехать или дальше стоять, а то случаи разные бывают. Стоя на светофоре мне и боковые ломали и автобус чиркал, где справедливость спрашивается? Извинений нету, наоборот сразу убегают чтобы не платить. На зеленый надо ехать, на желтый и красный стоять, все просто. Никто чиркать не будет. Да, такие которые хотят проскочить перекрёсток на моргающий долго ездить неё будут. Найдут своего собрата. Вот у меня вопрос, если бы не было мигающих светофоров то ты бы на какой свет останавливал машину на перекрескте, прошу ответь пожалуйста? 0 Share this post Link to post Share on other sites