Posted 19.02.2015 05:56 обыск только по санкции суда. Не только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 05:56 на счет того, что на 2 полосы умудряются в 3 ряда влезть.. вот не понимаю я этого. из принципа стараюсь встать прям посередине ряда, чтоб такосрасты и прочие рогатые не пролезали. впихнется, а потом разъехаться проблема.. всегда смотрю как в американских фильмах когда сзади едет скорая или полицаи - все понемногу берут в сторонку и остается место для проезда. нашим же на этого почему то мозга не хватает(((( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 06:05 досмотр может быть произведен только на стационарном посту + при понятых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 06:10 за сколько они отреагирую? в ответном письме о принятии на рассмотрение моей жалобы, мне дали срок 30 дней, хотя и управились раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 06:16 + при понятых. не только, в ряде случаев он может быть произведён без понятых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 07:38 Прецеденты были? У меня как про камеру услышат, так даже подходить к машине боятся...Так-то меня и убить могут, в принципе. И машину отобрать, и майфун украсть. Я лишь описал свой способ борьбы с "проверяющими", и добавил "имхо". Меня разок останавливали и я не вышал с машины. Вминяли не пропуск пещихода . Дабы я вышал с машины и подошел к сержанту, он спросил меня , есть ли газовый баллон и попросил открыть багажник. Я сидя открыл. Он удостоверившись ,что баллона нет, спросил про аптечку/агнетуш. Я ему посмотри , под дастарханом(они были в багажники под материалом) , они там. Он грит не вижу. Я спустился, показал. Потом по беседовали про то ,что я не пропустил пещихода. Закончилось тем, что посмотрел запись ВР и меня отпустили сказав, что мы оказца живем с ним в одной махалле и если бы мы не с одной махалли, он оформил бы протокол:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 07:55 Примерно такой же столб стоит на перекрестке фонтанке, где бывший ТАПОиЧ, по направлению в сторону Карасу или оттуда. Там еще немного видно разметку, и если я не ошибаюсь, то столб стоит как раз там, где разрисован островок, т.е. стоит на границе крайней левой полосы. Очень часто при выезде со стороны Карасу налево, занимаешь крайнюю левую, но там слева умудряются еще в два-три ряда встать, а после включения зеленого начинают вклиниваться и подрезать всех, при этом создается ужасный затор, так что я даже за то, чтоб там вообще ограждение бетонное поставили) и пусть бетон со столбами принимают всех любителей выезда на встречку и прочих нарушителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:07 не только, в ряде случаев он может быть произведён без понятых. Согласен, но не на посту гаи. Таможня, специальные зоны досмотра в спец учреждениях и тд.тп..... При попытке досмотра автомобиля не на таможне а на простом посту гаи нужны понятые и основания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:11 (edited) после моста по трассе группа бравых ловят всех подряд летящих под мост на скорости - пишут без разбора, пришлось включать коммюникейшн скилз и чуток разболтать гайца и подождать пока свалят возмущенные и недовольные и чуток облегчится. Будьте внимательны!!! Edited 19.02.2015 09:13 by Tankist 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:15 после моста по трассе Танкист-локейшен плиз! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:18 сразу после моста если ехать с нукусской по трассе в сторону хамида олижана стоят аж 2 лося и еще одна нексия на старте на случай погони - и дальше по дороге тоже стояли гаишники на случай если неподчинение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:27 после моста по трассе группа бравых ловят всех подряд летящих под мост на скорости - пишут без разбора, пришлось включать коммюникейшн скилз и чуток разболтать гайца и подождать пока свалят возмущенные и недовольные и чуток облегчится. Будьте внимательны!!! А разве не проще поставить радар детектор и особо не гонять, тем паче что щас засады повсеместно.... полтора часа назад видел как лось с гирляндой спрятался на кармане после уго на лакокраске, дык его с дороги не видно (там карман значительно ниже), он тоже без обеда не остался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:42 А разве не проще поставить радар детектор и особо не гонять, РД стоит, но не пиликнул так как ехал с мойки и бравые мойщики мне шнур питания выдернули. После это конечно проверил - все опять включилось и запиликало, но после пожара как грится насос уже не нужен, да и 80 км я с очень большой натяжкой могу сказать что "разогнался" особенно когда машина сама набирает скорость при съезде с горки, думаю мало кто тормозит когда катится с горки на отличной дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:45 думаю мало кто тормозит когда катится с горки на отличной дороге Обычно все тормозят, ибо такие места медом для радарщиков намазаны.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:48 Обычно все тормозят, ибо такие места медом для радарщиков намазаны.... да РД не пиликал, я и не парился. Я же не знал что его мойщики отключили. Ну да ладно - карма значит по сравнению со вторым официальным радаром который светил 50к копейкой покажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:53 после моста по трассе группа бравых ловят всех подряд летящих под мост на скорости - пишут без разбора, По Ашрафи от переезда до Рисового несколько знаков "50км", никогда там гайцев не видал, а сегодня до обеда аж в двух местах стояли. Чего они там стоят, когда дорога и так не особо позволяет разгоняться, хрен их знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 09:59 Да по этой дороге и 50 не разгонишься! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 10:04 вообще заметил большое количество гайцев практически на всех дорогах, на Дружбе тоже валом - хотят надышаться перед смертью перед установкой камер - по идее щас будет финишная прямая по окончательному инсталу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 10:21 А разве не проще поставить радар детектор и особо не гонять А не проще 70км/ч не превышать и с улыбкой проезжать мимо таких засад? На быв. центре плова ) Этого стоило ожидать. )) Может теперь мозги включат? Пострадавший столб уже "демонтировали", оттащили на край дороги. Но только не понятно, что там матиз делал? Ведь столб стоит в месте двойной сплошной, а не посередине его полосы движения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 10:27 вообще заметил большое количество гайцев практически на всех дорогах, на Дружбе тоже валом По всему городу так. Кто-то едет в гости может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 10:38 По всему городу так. Кто-то едет в гости может. Может перед вводом в эксплуатацию камер видео наблюдения и фиксации - хотят выполнить план или выслужиться? Тормозят по малейшему поводу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 10:57 Записал жалобу за майговуз по поводу ямы на Южном вокзале, выбрал хокимият города, А куда конкретно написали?Я тоже хотел бы написать,если будет толк.Дорога по малой кольцевой от Т-образного светофора(башлык-кушбеги) до аэропортского моста ваще в ужасном состоянии.Езжу по ней 5 дней в неделю по 2 раза за день.Притормаживаю и еду 50 км/ч.Яма на яме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 10:57 Может перед вводом в эксплуатацию камер видео наблюдения и фиксации - хотят выполнить план или выслужиться? Нет. Не по этому. Был пару часов назад возле КДБ банка - от банка до нукусской, со стоянки все машины согнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 11:17 от банка до нукусской а разве КДБ не на пересечении Нукусской с Ойбека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 11:26 а разве КДБ не на пересечении Нукусской с Ойбека? Ну ты же знаешь какая там большая площадка для авто) 0 Share this post Link to post Share on other sites