59 861 posts in this topic

сегодня на наболевший вопрос касательно знака 4.1.4 по улице Нурафшон

Ну ка давай подробнее где стоят? И всех подряд что ли? Edited by Vlad
0

Ну ка давай подробнее где стоят? И всех подряд что ли?

с утра принимали всех кто поворачивал налево на первом перекрестке после съезда с моста минор. Также прямо щас во время перекура наблюдал патруль на перекрестке Лабзака, опять хозяин уехал что ли?

0

des, вы явно тогда хорошего мнение будете про меня :)

я поворотники включаю даже когда перестраиваюсь! Такого наверное всего 5% среди всех водителей Узбекистана :)

0

с утра принимали всех кто поворачивал налево на первом перекрестке после съезда с моста минор.

Ну и? Там же чуть дальше разворот есть) А стрелка "прямо" на полосе, запрещает поворот )

Понятно что, идиотизм, но ведь нарушение? Или дорисовали стрелку "налево"?

0

del

Edited by Tankist
0

....Такого наверное всего 5% среди всех водителей Узбекистана :)

Намного больше ) Как минимум можешь нолик дорисовать.

1

да у нас же, не то что при перестроении. При поворотах не включают же поворотники. Особенно таксисти матизоводы.

0

Ну и? Там же чуть дальше разворот есть) А стрелка "прямо" на полосе, запрещает поворот )

И знак только с правой стороны оставили, зачем тогда с левой убрали :) ?

с утра принимали всех кто поворачивал налево на первом перекрестке после съезда с моста минор.

Получается за что за разметку принимают? Да когда она уже там сотрется... ))
0

разметка то сотрется, а знак? :)

0

Дай бог скоро из за камер наблюдения, культурных водителей станет еще больше.

надеюсь что дятлов на рулем станет меньше!!!

1

des, вы явно тогда хорошего мнение будете про меня :)

я поворотники включаю даже когда перестраиваюсь! Такого наверное всего 5% среди всех водителей Узбекистана :)

Тогда, нас с тобой таких как-минимум двое(с) :) , всегда делаю тоже самое, исключительно из соображений безопасности, вдруг, кто это увидит и отложит какой-нить бешенный маневр в мою сторону. На самом деле - это уже привычка практически, даже во дворе. :D

надеюсь что дятлов на рулем станет меньше!!!

Не сразу, но месяца через три-четыре, полагаю, наступит некоторое улучшение. Но, опять-же таки, на мой взгляд, не с того начали. Не с камер надо было начинать.

Намного больше ) Как минимум можешь нолик дорисовать.

Так?

0,5 процента? :facepalme:

1

Так?

0,5 процента?

Я поворотники включаю даже когда сдаю назад выезжая из парковки, в какую сторону поверну включаю соответствующий поворотник.

Не, ну если таких, то да ))

0

сосед? дом напротив АТС у меня

123 или 77?)))

0

разметка то сотрется, а знак? :)

А что знак? Где знак ? Он с правой стороны стоит, а не с левой :)
0

Теперь я могу сказать что видел все... Поворачиваю вчера около ярмарки на Сергели 4, а на встречке оттуда пробка все сигналят, впереди стоит красный кобальт за рулем девушка... спит, когда мимо проезжал какой то мужик уже не выдержал подошел и в окно постучал.

0

Откуда вы узнали что она спит? Нельзя делать выводы только из за визуального наблюдения.

А что если она сознание потеряла? Или у нее болезнь какая нибудь например нарколепсия? Сахарный диабет, и она в кому впала ?

Надо было скорую вызвать, а не обсигналивать.

1

Откуда вы узнали что она спит? Нельзя делать выводы только из за визуального наблюдения.

А что если она сознание потеряла? Или у нее болезнь какая нибудь например нарколепсия? Сахарный диабет, и она в кому впала ?

В конце концов, она могла просто умереть :facepalme:

1

Ну я не знаю точно что она спала... но когда мужик постучал в окно машины, она глаза открыла, и стала по сторонам озираться, обычно так бывает когда резко просыпаешься.

И в случае если бы ей было плохо врятли она от стука в себя пришла бы и поехала как ни в чем не бывало))

0

Такое бывает обычно у людей после ночной смены или которые долго не спали и сели за руль.

1

В таком случае она не имеет никакого права садится за руль и подвергать опасности себя и всех.
4

В таком случае она не имеет никакого права садится за руль и подвергать опасности себя и всех.

Как сказать, как сказать... в теории оно так конечно,а на практике приспичит и присмерти за руль сядешь...
0

У соседа тоже вскрыли Лачетти,только саму ручку дверную поддели отвёрткой...11038397_1404568626516815_6195662046635215556_n.jpg?oh=d6cfc28ccc92a833e661a60cb9b49d58&oe=558ACE13&__gda__=1434765354_9bf70b1686b5e8ac6703a33ef23cdadc1505349_1404568656516812_5503312673022221553_n.jpg?oh=3b2dc85ae4c9506396d9b4f06430302f&oe=5576F681

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.