Posted 02.03.2015 05:49 (edited) сегодня на наболевший вопрос касательно знака 4.1.4 по улице Нурафшон Ну ка давай подробнее где стоят? И всех подряд что ли? Edited 02.03.2015 05:50 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:09 Ну ка давай подробнее где стоят? И всех подряд что ли? с утра принимали всех кто поворачивал налево на первом перекрестке после съезда с моста минор. Также прямо щас во время перекура наблюдал патруль на перекрестке Лабзака, опять хозяин уехал что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:12 Но вообще культура вождения, я убеждён, начинается с личной пропаганды. Культура вождения начинается с культуры вообще, с детства, с того, что человек, когда растёт, видит вокруг - родители, соседи, общество во дворе и так далее. Если человек видит с детства , что на правила можно забивать любым способом, то потом ему пояснить, что правила надо соблюдать, можно только через болезненный процесс наказания. Поэтому лично для меня то, как человек управляет ТС является лакмусовой бумажкой в вопросах культуры вообще. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:22 des, вы явно тогда хорошего мнение будете про меня я поворотники включаю даже когда перестраиваюсь! Такого наверное всего 5% среди всех водителей Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:23 с утра принимали всех кто поворачивал налево на первом перекрестке после съезда с моста минор. Ну и? Там же чуть дальше разворот есть) А стрелка "прямо" на полосе, запрещает поворот ) Понятно что, идиотизм, но ведь нарушение? Или дорисовали стрелку "налево"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:24 (edited) del Edited 02.03.2015 06:25 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:25 ....Такого наверное всего 5% среди всех водителей Узбекистана Намного больше ) Как минимум можешь нолик дорисовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:34 да у нас же, не то что при перестроении. При поворотах не включают же поворотники. Особенно таксисти матизоводы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:39 Ну и? Там же чуть дальше разворот есть) А стрелка "прямо" на полосе, запрещает поворот ) И знак только с правой стороны оставили, зачем тогда с левой убрали ? с утра принимали всех кто поворачивал налево на первом перекрестке после съезда с моста минор. Получается за что за разметку принимают? Да когда она уже там сотрется... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:42 разметка то сотрется, а знак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:47 (edited) Boss, Я поворотники включаю даже когда сдаю назад выезжая из парковки, в какую сторону поверну включаю соответствующий поворотник. Ну таких, уж точно всего 5% среди всех водителей Узбекистана. Я вообще фанат поворотника, включаю всегда где нужно. Уже на автомате. даже не задумываясь. Ремен пристегиваю всегда. Перед началом поездки. Стараюсь соблюдать скоростной режим. Не подрезаю никого. Уступаю по возможности. Руководствуюсь принципом ДДД. Перед перестроением убеждаюсь что не создаю помех остальным участникам движения. Фары у меня автоматически включаются в пасмурную погоду/вечером, так как работает датчик света. ПТФ не включаю когда нет необходимости. Ближний свет настроен корректно, никого не слепит. Задние стоп сигналы исправны и работают четко. Не поставил заднюю шторку (в народе, тонировачка парда) чтобы видно было водителям обстановка впереди меня. Вообщем стараюсь быть культурным водителем. Слава богу, что таких водителей становится больше. Благодаря развитию форумов, интернетов итд. Дай бог скоро из за камер наблюдения, культурных водителей станет еще больше. Edited 02.03.2015 06:53 by Conscience 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:55 Дай бог скоро из за камер наблюдения, культурных водителей станет еще больше. надеюсь что дятлов на рулем станет меньше!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:02 des, вы явно тогда хорошего мнение будете про меня я поворотники включаю даже когда перестраиваюсь! Такого наверное всего 5% среди всех водителей Узбекистана Тогда, нас с тобой таких как-минимум двое(с) , всегда делаю тоже самое, исключительно из соображений безопасности, вдруг, кто это увидит и отложит какой-нить бешенный маневр в мою сторону. На самом деле - это уже привычка практически, даже во дворе. надеюсь что дятлов на рулем станет меньше!!! Не сразу, но месяца через три-четыре, полагаю, наступит некоторое улучшение. Но, опять-же таки, на мой взгляд, не с того начали. Не с камер надо было начинать. Намного больше ) Как минимум можешь нолик дорисовать. Так?0,5 процента? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:05 Так? 0,5 процента? Я поворотники включаю даже когда сдаю назад выезжая из парковки, в какую сторону поверну включаю соответствующий поворотник. Не, ну если таких, то да )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:06 сосед? дом напротив АТС у меня 123 или 77?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:08 разметка то сотрется, а знак? А что знак? Где знак ? Он с правой стороны стоит, а не с левой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:23 Теперь я могу сказать что видел все... Поворачиваю вчера около ярмарки на Сергели 4, а на встречке оттуда пробка все сигналят, впереди стоит красный кобальт за рулем девушка... спит, когда мимо проезжал какой то мужик уже не выдержал подошел и в окно постучал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:43 Откуда вы узнали что она спит? Нельзя делать выводы только из за визуального наблюдения. А что если она сознание потеряла? Или у нее болезнь какая нибудь например нарколепсия? Сахарный диабет, и она в кому впала ? Надо было скорую вызвать, а не обсигналивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:48 Откуда вы узнали что она спит? Нельзя делать выводы только из за визуального наблюдения. А что если она сознание потеряла? Или у нее болезнь какая нибудь например нарколепсия? Сахарный диабет, и она в кому впала ? Надо было скорую вызвать, а не обсигналивать. В конце концов, она могла просто умереть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:52 Откуда вы узнали что она спит? Нельзя делать выводы только из за визуального наблюдения. А что если она сознание потеряла? Или у нее болезнь какая нибудь например нарколепсия? Сахарный диабет, и она в кому впала ? Надо было скорую вызвать, а не обсигналивать. Ну я не знаю точно что она спала... но когда мужик постучал в окно машины, она глаза открыла, и стала по сторонам озираться, обычно так бывает когда резко просыпаешься. И в случае если бы ей было плохо врятли она от стука в себя пришла бы и поехала как ни в чем не бывало)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 07:58 Такое бывает обычно у людей после ночной смены или которые долго не спали и сели за руль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 08:04 Такое бывает обычно у людей после ночной смены На каком предприятии здесь сейчас ночная смена есть,чтобы девушка работала всю ночь?Скорее в клубе до утра зависала,больше на правду смахивает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 08:10 А что если она сознание потеряла? Или у нее болезнь какая нибудь например нарколепсия? Сахарный диабет, и она в кому впала ? В таком случае она не имеет никакого права садится за руль и подвергать опасности себя и всех. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 08:19 В таком случае она не имеет никакого права садится за руль и подвергать опасности себя и всех. Как сказать, как сказать... в теории оно так конечно,а на практике приспичит и присмерти за руль сядешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 08:28 У соседа тоже вскрыли Лачетти,только саму ручку дверную поддели отвёрткой... 0 Share this post Link to post Share on other sites