59 861 posts in this topic

Сейчас от юнусабада до хамзы какой оптимальный маршрут?

Каждый день туда на работу и обратно на ЮА по Дружбе.Самый короткий и быстрый путь,даже если в пробке стоять возле парка Кадыри.
0

Каждый день туда на работу и обратно на ЮА по Дружбе.Самый короткий и быстрый путь,даже если в пробке стоять возле парка Кадыри.

Понятно спасибо. Просто вчера когда ехал на юнусабад, на себзаре где дорога закрыта в карманчики было много машин. Подумал может через карманчик открыли или как?

P.S Мой маршрут был через амир темура, мустакиллик, дружба. Значит был большой круг )).

0

Что там возле ТуркВО за авария ? Никто не в курсе? Я быстро проезжал.Успел насчитать 4-е пострадавшие машины.Видел уже как гаишники там разбирались.

Не похоже , вроде , на классический паровозик .Удивила нексия с сильно помятой мордой.Видать разогнался и хотел проскочить на последнее моргание зелёного.Обычно там все едут не очень быстро.

0

Никогда ещё строгость наказания не служила уменьшению уровня преступности.

А наказание по угонам авто в Узбекистане?

0

Возле телевышки Нексия с Лачетти зацепились.Лача сильно пострадала передком.Когда проезжал, с места проишествия уже растащили.

0

От ЦУМа в сторону м. Узбекистанская напротив АП нексия догнала нексию, причем так, что раскурочила себе передок в хлам, у передней зада нет и ко всему прочему в арык съехала. Не мог понть только одного - там за 50 м. до места ДТП знак ограничение скорости 50 км, все как правило там едут без превышения :icon_eek:

0

там даже ложняк срабатывает у меня и интуитивно едешь 50, там правда есть идиотский разворот, может из за него. Хотя весна и у многих водятлов весеннее обострение, или просто тупо чОткие пацаны ехали.....

1

и интуитивно едешь 50

ну не знаю... у меня, когда там еду, частенько ощущение черепахи бывает - 90% рядом находящихся машин едет явно больше 50км/ч, поскольку практически все меня обгоняют, причем направление неважно (к ЦУМу, или от ЦУМа еду).

0

знак ограничение скорости 50 км, все как правило там едут без превышения :icon_eek:

давно уже все забили на этот знак...обычная скорость на этом участке 70, в любое время суток...

там даже ложняк срабатывает

нету там ложняков никаких...и никогда не было...на встречке тоже тихо...
1

давно уже все забили на этот знак...обычная скорость на этом участке 70, в любое время суток...

нету там ложняков никаких...и никогда не было...на встречке тоже тихо...

Там галеры пасутся периодически, не знаю что у тебя за РД, если ехать в сторону ЦУМа у меня там стабильно ложняк ловит, сигнал у гайского радара другой

0

"Вагонетка" с четырьмя авто на мосту в сторону Ю.Абада от скажем новой дороги "Нурафшон".

0

Что там возле ТуркВО за авария ? Никто не в курсе? Я быстро проезжал.Успел насчитать 4-е пострадавшие машины.Видел уже как гаишники там разбирались.

Не похоже , вроде , на классический паровозик .Удивила нексия с сильно помятой мордой.Видать разогнался и хотел проскочить на последнее моргание зелёного.Обычно там все едут не очень быстро.

Девушка на нексии со всей дури дала в зад впереди стоящего авто что оно аж через бордюр перескочило, пострадавший мужик просто был в шоке. Видать девушка перепутала тормоз с газом :)

1

Там галеры пасутся периодически, не знаю что у тебя за РД, если ехать в сторону ЦУМа у меня там стабильно ложняк ловит, сигнал у гайского радара другой

Там после светофора РД ловит сигналы периметрального охранного датчика - постоянно.

1

Вообще ахтунг сегодня на дорогах, чОткий парень на Лося устроил шахматы, лез в каждую дырку, но стоило увидеть взмах руки и чуть не вьехал в голосующего опережая подьезжающий матиз. На Али Бабе пр прущие с тапоича чаще страх потеряли и едут по встречу устроив новую полосу, на больничке тапоич мудрила выехал на встречу перед носом у гаишников, конечно не остановился. Бараны тормозящие на зелёный при виде гаера, при этом зантмающие одновременно обе полосы - благо дело гаер его сразу принял услышав дружные вой клаксонов. Коза на белой нексии проскочившая на красный и чуть не впечатавшая матиз на развороте. Вообще словами передать - одни эмоции, междометья и мат. И это за 30 минут, после 7 вечера, которые сегодня провел за рулём, сутки машину машины не водил!!!!! И сразу море эмоций!!!

1

после 7 вечера, которые сегодня провел за рулём, сутки машину машины не водил!!!!! И сразу море эмоций!!!

Тоже самое, особенно после 6-7 вечера - если нету надобности, лучше не ехать в это время.

1

- постоянно.

Аналогично, РД значит работает идеально

0

Девушка на нексии со всей дури дала в зад впереди стоящего авто что оно аж через бордюр перескочило, пострадавший мужик просто был в шоке. Видать девушка перепутала тормоз с газом :)

наверное ее никто с 8 мартом не поздравил- решила оторваться! :lol: лучше переждать этот праздник пешком.

1

"Вагонетка" с четырьмя авто на мосту в сторону Ю.Абада от скажем новой дороги "Нурафшон".

Я увидел только три машины.011 въехала в Мерседес,а позади всего этого Спарк стоял,недалече.
0

Тоже самое, особенно после 6-7 вечера - если нету надобности, лучше не ехать в это время.

Я спецом выехал после 7 в надежде спокойно добраться домой, после вчерашнего бурного застолья.

Думаю на праздники ахтунг будет на дорогах, гайеры небось в ожидании так же. Когда уже камеры поставят наконец

0

Аналогично, РД значит работает идеально

:crazy: ок, уговорили. выкину все свои вистлеры. и к ЛОРу схожу заодно на прием...
0

:crazy: ок, уговорили. выкину все свои вистлеры. и к ЛОРу схожу заодно на прием...

Если идёшь к ЛОРу зачем тогда вистлер выкидывать? :)

0

Если идёшь к ЛОРу зачем тогда вистлер выкидывать? :)

для профилактики. куплю потом такую же хню с али, как у тебя :palcy:
0

Вообще ахтунг сегодня на дорогах,

Дык весеннее обострение)) как хорошо что я тачку продал. а тоб наверное уже убивал кого нибудь. реально психованный становишься . Даже когда в такси едешь. на наблюдаемых мной нарушениях при должной работе ГАИ. можно годовой плана за день сделать, а борзых в очках на пол рожи, наказыать в десятикратном размере. с лишением прав на три года. и отъемом тачки на штрафку на это же время. может остынут тогда. А то проезд на красный стал нормой, ссут только на больших перкрестках и там где гаишники всегда стоят .а так в легкую нарушают.

3

Дык весеннее обострение)) как хорошо что я тачку продал. а тоб наверное уже убивал кого нибудь. реально психованный становишься . Даже когда в такси едешь. на наблюдаемых мной нарушениях при должной работе ГАИ. можно годовой плана за день сделать, а борзых в очках на пол рожи, наказыать в десятикратном размере. с лишением прав на три года. и отъемом тачки на штрафку на это же время. может остынут тогда.

прямо каратель какой-то! :D борзые далеко не уедут- найдут друг друга.

0

борзые далеко не уедут- найдут друг друга.

Ждать долго...осадок-то остается. ))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.