Posted 05.03.2015 17:14 (edited) для профилактики. куплю потом такую же хню с али, как у тебя когда и где ты успел увидень мою хню у меня вообще то корейский сильве ф1 с москвы, примерно 7-8 человек такой купили по моей рекомендации и все довольны,в том числе с этого форума тоже пару человек, уже потом познакомились по случаю. РД и сигналки с али только арзонщики и откровенные лохи покупают - я это всегда говорил Edited 05.03.2015 17:16 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:17 Господа, просьба своими хнями мериться в соответствующей теме...ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:21 . а тоб наверное уже убивал кого нибудь. реально психованный становишься . Те чё, даже колёса не помогают успокоительные, которые ты глотаешь? Вообще всё запущено. кругом на дорогах "баивые плаффцы", типа Зи, которые не только наказывают, а прям убивают на дороге. а борзых в очках на пол рожи, Придётся очки снимать , даже при ярком солнце, вдруг нарвусь на такого как Зи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:25 вдруг нарвусь на такого как Зи Только если его жена к Сереге отпустит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:59 В 18:30 шел от перекрестка кт.Казахстан в сторону пожарки по Ц-5. В метрах 10 от светофора на тратуаре гаишники приняли матиз который видать решил не стоять в пробке, а объехать ) . Проходя мимо, когда его оформляли, услышал слова гаишника -"Вот больше не будете ездить по тратуарам!". Иду дальше а навстречу едет жигуль с матрасом на крыше, за ним грузовичек и следом спарк. Хотел вначале предупредить что дальше засада, но потом решил что пусть это будет для них сюрпризом . 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:30 Придётся очки снимать , даже при ярком солнце, вдруг нарвусь на такого как Зи Не боись. своих не бью тем паче если они не косячат, да оно и не надо мне сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:53 Не боись. своих не бью тем паче если они не косячат, да оно и не надо мне сейчас. Уф, прям отлегло. как камень с души снял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:53 Ну вот, теперь и козы на капы пересели. Чем дальше, тем веселее. Раньше в цирке можно было видеть, как животное на транспорте катается, блин, смотришь-один, к одному. Гон у самцов и течка у самок. Ей богу, в мире животных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:18 (edited) Мда.... весна видимо реально влияет на адекватность людей, вчера вечером еду с работы по дорого от Ок-тепа в сторону фархадского, впереди джентра без номеров еще, едет от одной обочины до другой, обгоняю и вижу что за рулем женщина в одной руке у нее телефон, а другой она красится смотря при этом в зеркало заднего вида. Сегодня подъезжаю на работу и еще одна коза на кобальте поперек дороги стоит и пытается припарковаться, мало того что под знаком, так еще видимо проехала место парковки, вот и ездит по дороге туда сюда. 5 минут все стояли и ждали пока до нее дойдет что никто ее назад не пропустит. Edited 06.03.2015 06:19 by Sinwon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:26 Коза, коза, ребята, праздник на носу, подскажите им, если тормозят на дороге, желательно с улыбкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:53 Коза, коза, ребята, праздник на носу, подскажите им, если тормозят на дороге, желательно с улыбкой. Это да, а что делать в остальные 360 дней в году?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:04 Это да, а что делать в остальные 360 дней в году?)) понять... простить... и отпустить ) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 09:57 Новый мост на перекрестке Осие гранд уже ремонтируют. Закрыта одна сторона ведущая от Абая в сторону Аль Азиз. Но кажись и обратну тоже закрыли, т е весь мост. Теперь пробки ужасные на двух разворотах - около Динамо и около гост. Осие. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:07 Сегодня где то в 9:45 утра белая нексия двумя правыми колесами "припарковалась" в арыке рядом с корзинкой Аэропортского моста на МКАД. Сразу же остановились в порядке 6-8 машин в том числе и я. Люди помогли вытащить нексию . Приподняли правый борт и сдвинули на асфальт. В конце водила нексии поблагодорил всех участвовавших. Как то приятно стало. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:30 Сразу же остановились в порядке 6-8 машин в том числе и я. Люди помогли вытащить нексию В этом отношении к нашим водителям претензий никаких. Большинство останавливаются, помогают. Сам так несколько раз помогал. Когда то давно и мне помогли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 15:20 Новый мост на перекрестке Осие гранд уже ремонтируют. Закрыта одна сторона ведущая от Абая в сторону Аль Азиз. Но кажись и обратну тоже закрыли, т е весь мост. Теперь пробки ужасные на двух разворотах - около Динамо и около гост. Осие. Наверное высокопоставленные люди будут проезжать, на праздник. Вот и решились, чтобы не получить по шапке. А так ему даже года же нет еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 17:58 В этом отношении к нашим водителям претензий никаких согласен,примерно год назад ехал по бетонке и замечаю на противоположной стороне горит машина и люди ее тушат, впереди меня нексия резко сдает на обочину ,открывает багажник вытаскивает огнетушитель и бежит в ту сторону (последние действия рассказала моя жена ,которая сидела рядом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 20:13 Наверное высокопоставленные люди будут проезжать, на праздник. Вот и решились, чтобы не получить по шапке. А так ему даже года же нет еще. Заасфальтировали провалы, проезжал пару часов назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 21:03 Напротив ОДО девушка без признаков жизней в последней позе Христа, перед ней серебристый нексус, на перекрестке Глинки-три апельсина гаеры с маски шоу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 06:03 Напротив ОДО девушка без признаков жизней в последней позе Христа, перед ней серебристый нексус, на перекрестке Глинки-три апельсина гаеры с маски шоу А маски шоу зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 06:11 На интересную статью наткнулся сегодня. Сама новость почти рядовая: угнали Спарк, нашли Спарк. Но подробности обрадовали. ...владелец автомашины припарковал её возле станции метро «Дустлик».Изучив данные системы видеонаблюдения ... установили ... автомобиль проследовал в сторону Чиланзара. ... была замечена пропавшая автомашина. Системы видеонаблюдения?! Класс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 06:16 А маски шоу зачем? Думаю для усиления эффекта присутствия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 06:18 ...владелец автомашины припарковал её возле станции метро «Дустлик». Изучив данные системы видеонаблюдения ... установили ... автомобиль проследовал в сторону Чиланзара. ... была замечена пропавшая автомашина. как то нескладно получается. На мой взгляд это просто пиар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 06:58 Заасфальтировали провалы, проезжал пару часов назад. Заасфальтировали для галочки - погано. Трамплин в сторону Абая остался, кругом гравий, дорожники его сметают - битума явно пожалели. Если строящаяся эстакада на Ганге будет такого же качества, то это просто нет слов. Видимо деградация в дорожном строительстве полная. 2 Share this post Link to post Share on other sites