59 861 posts in this topic

как то нескладно получается. На мой взгляд это просто пиар.

началась пропаганда :facepalme: завтра раскрываемость 99% станет,благодаря камерам призракам

Заасфальтировали для галочки - погано. Видимо деградация в дорожном строительстве полная.

Всё как всегда, :facepalme:

У меня сосед работает в каком-то асфальтном заводе, малибу купил год назад и ремонт захерячил в квартире аху дорогой.

0

гаеры с маски шоу

Вчера на Бабура были, короче рейды маскарадные пошли причем как на дорогах так и по точкам общепита, услуг и торговли.

как то нескладно получается. На мой взгляд это просто пиар.

В чем именно получается нескладно? В чем сомнения, там камеры уже 2 года как стоят и эти камеры высокого разрешения установили чтобы контролировать ситуацию во время празднования Навруза, до празднования и т.д. их установили вокруг всего этого участка Парк, Дружба, Олий мажлис и т.д. К радарам и камерам которые мы ждем на дорогах они никакого отношения не имеют.
2

Заасфальтировали для галочки - погано. Трамплин в сторону Абая остался, кругом гравий, дорожники его сметают - битума явно пожалели. Если строящаяся эстакада

лучше б заасфальтировали поворот на старую консерваторию с кадыри, а то раскопали месяц назад и до сих пор несделали

0

Повезло Сырдарьинской обл.,приезжал "ПАПА",центральные дороги отремонтировали,убрали "лежачих полицейских".Надолго ли?

0

в сергели б еще приехал чтоль кто-нить а. тут вообще катастрофа.

2

в сергели б еще приехал чтоль кто-нить а. тут вообще катастрофа.

велкам ту кадышева. пусть и у нас будет праздник :)

0

велкам ту кадышева. пусть и у нас будет праздник :)

Экономисты уже просчитали, что там дешевле или на вертолете или на танке.... Перемещаться.

0

на сергели 7 где в общем то достаточно плотны трафик, гораздо плотнее чем в некоторых центровых местах. так там дороги нет. вообще. ездят грузовики и автобусы. всё в колдобинах раскочевряжено так, что матизы уже дном цепляют. реально причем так цепляют. или объезжают "дорогу" по обочине. интересно чего они ждут? когда дном цеплять начнут автобусы?

1

что матизы уже дном цепляют.

Кобальт пока не цепляет.

Больше газу меньше ям!

0

Где у нас можно починить прожженное сигаретой сиденье? Перетянуть просто одно сиденье не получиться, новый материал будет отличаться от б/у на других сиденьях, все перетягивать слишком дорого. Может есть где реставрируют,заделывают аккуратно и не очень заметно ?

0

В 4-5 утра класс не кого почти нету на дорогах Ташкента

1

В 4-5 утра класс не кого почти нету на дорогах Ташкента

Всегда почти в воскресенье так. Самый любимый Ташкент в это время.

2

сегодня машин на дорогах мало было, спалил радар на дворце туркистон, причем он был направлен на летящих с проспекта рашидова. пара неадекватов конечно тоже есть - когда уже научатся ездить по полосам и правильно перестраиваться без нарушения - многие тупо уверены что они правы, знание пдд ваще не аргумент для дебилов за рулем :facepalme: где камеры!? :icon_evil:

0

На Ойбеке, у метро, напротив Энджелс Фут, сегодня днём около 15 -00 , Гаишники тормозили всех проезжающих женщин-водителей и ....поздравляли с 8-м Марта и дарили каждой по одной красной гвоздичке.Молодцы! Креативно!

У меня тоже настроение поднялось , когда увидел это.

4

Молодцы! Креативно!

Таким креативщегам в попку надо эти гвоздички запихнуть...
3

Таким креативщегам в попку надо эти гвоздички запихнуть...

Чего такой злой :) Женский пол сегодня был реально рад, особенно эффект хороший когда остановили, сидят и думают черт побери что я сделала не так, а тут бац поздравление с цветком :) ( Читаю на фейсбуке отзывы, все только положительно к акции отнеслись, кстати не первый год такое :).)

Сегодня после 18-00 чего то копать начали на Самарканд Дарвазе прямо напротив ТРЦ, а потом через час и во все дорогу закрыли, не знаю чего им приспичило вдруг.

Пробка жестокая была.

Edited by Vlad
3

сидят и думают черт побери что я сделала не так, а тут бац поздравление с цветком

И тут бобёр выдохнул©... облегчённо...оказывается креативгай злоупотребил служебным положением что бы поздравить...красота...
1

На Ойбеке, у метро, напротив Энджелс Фут, сегодня днём около 15 -00 , Гаишники тормозили всех проезжающих женщин-водителей и ....поздравляли с 8-м Марта и дарили каждой по одной красной гвоздичке.Молодцы! Креативно!

У меня тоже настроение поднялось , когда увидел это.

Какая прелесть :)

0

На Ойбеке, у метро, напротив Энджелс Фут, сегодня днём около 15 -00

с самого утра они там стояли. точнее их утренняя смена.

более того, на точке от м.Космонавтов в сторону Ойбека тоже стоял один и дарил цветы.

0

В чем именно получается нескладно? В чем сомнения, там камеры уже 2 года как стоят и эти камеры высокого разрешения установили чтобы контролировать ситуацию во время празднования Навруза, до празднования и т.д. их установили вокруг всего этого участка Парк, Дружба, Олий мажлис и т.д. К радарам и камерам которые мы ждем на дорогах они никакого отношения не имеют.

Наверное ты давно в метро не спускался, речь идет о станции метро Дустлик - это бывшая станция Чкалова. Ты говоришь про станцию халклар дустлики- которую сейчас называют Бунёдкор. Теперь скажи мне где ты видел видео наблюдение в стороне чкалова, там кроме убитых дорог ничего нет. И даже если есть там камеры как они определили направление в сторону чиланзара, камеры экстрасенс?
0

оказывается креативгай злоупотребил служебным положением что бы поздравить..

Считай - на пьянку водительниц проверяли. По внешним признакам. Кто прошёл проверку - тем поздравление с цветком. :lol: Ваще негатива или превышения не вижу.

0

Наверное ты давно в метро не спускался

Ну так )) тут на самом деле с какой стороны посмотреть, я честно признаюсь, читал мимо строк и принял это название как "Халклар Дустлиги", но вот например примерные варианты развития событий.

1) Опечатка в газете ПостДА. там такое бывает :). На самом деле станция "Халклар Дустлиги"

2) Угонщик украл спарк и поехал опальными путями домой, так уж полчилось что поехал через Дружбу, Бешагач и т.д. там его камеры и засекли, а засекли автоматически через систему поток или как там она называется, такая же стоит на выезде в город, т.есть как только он там проехал номер тут же был зафиксирован системой, далее уже дело техники.

Edited by Vlad
1

засекли автоматически через систему поток или как там она называется, такая же стоит на выезде в город, т.есть как только он там проехал номер тут же был зафиксирован системой, далее уже дело техники.

Где на дружбе такие камеры?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.