Posted 07.03.2015 07:04 как то нескладно получается. На мой взгляд это просто пиар. началась пропаганда завтра раскрываемость 99% станет,благодаря камерам призракам Заасфальтировали для галочки - погано. Видимо деградация в дорожном строительстве полная. Всё как всегда, У меня сосед работает в каком-то асфальтном заводе, малибу купил год назад и ремонт захерячил в квартире аху дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 07:21 гаеры с маски шоу Вчера на Бабура были, короче рейды маскарадные пошли причем как на дорогах так и по точкам общепита, услуг и торговли. как то нескладно получается. На мой взгляд это просто пиар. В чем именно получается нескладно? В чем сомнения, там камеры уже 2 года как стоят и эти камеры высокого разрешения установили чтобы контролировать ситуацию во время празднования Навруза, до празднования и т.д. их установили вокруг всего этого участка Парк, Дружба, Олий мажлис и т.д. К радарам и камерам которые мы ждем на дорогах они никакого отношения не имеют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 13:51 Заасфальтировали для галочки - погано. Трамплин в сторону Абая остался, кругом гравий, дорожники его сметают - битума явно пожалели. Если строящаяся эстакада лучше б заасфальтировали поворот на старую консерваторию с кадыри, а то раскопали месяц назад и до сих пор несделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 14:30 Повезло Сырдарьинской обл.,приезжал "ПАПА",центральные дороги отремонтировали,убрали "лежачих полицейских".Надолго ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 15:15 в сергели б еще приехал чтоль кто-нить а. тут вообще катастрофа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 16:44 в сергели б еще приехал чтоль кто-нить а. тут вообще катастрофа. велкам ту кадышева. пусть и у нас будет праздник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 19:03 велкам ту кадышева. пусть и у нас будет праздник Экономисты уже просчитали, что там дешевле или на вертолете или на танке.... Перемещаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 19:48 на сергели 7 где в общем то достаточно плотны трафик, гораздо плотнее чем в некоторых центровых местах. так там дороги нет. вообще. ездят грузовики и автобусы. всё в колдобинах раскочевряжено так, что матизы уже дном цепляют. реально причем так цепляют. или объезжают "дорогу" по обочине. интересно чего они ждут? когда дном цеплять начнут автобусы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 20:09 что матизы уже дном цепляют. Кобальт пока не цепляет. Больше газу меньше ям! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 20:21 Где у нас можно починить прожженное сигаретой сиденье? Перетянуть просто одно сиденье не получиться, новый материал будет отличаться от б/у на других сиденьях, все перетягивать слишком дорого. Может есть где реставрируют,заделывают аккуратно и не очень заметно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 02:41 В 4-5 утра класс не кого почти нету на дорогах Ташкента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 07:55 В 4-5 утра класс не кого почти нету на дорогах Ташкента Всегда почти в воскресенье так. Самый любимый Ташкент в это время. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 14:50 сегодня машин на дорогах мало было, спалил радар на дворце туркистон, причем он был направлен на летящих с проспекта рашидова. пара неадекватов конечно тоже есть - когда уже научатся ездить по полосам и правильно перестраиваться без нарушения - многие тупо уверены что они правы, знание пдд ваще не аргумент для дебилов за рулем где камеры!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 17:34 На Ойбеке, у метро, напротив Энджелс Фут, сегодня днём около 15 -00 , Гаишники тормозили всех проезжающих женщин-водителей и ....поздравляли с 8-м Марта и дарили каждой по одной красной гвоздичке.Молодцы! Креативно! У меня тоже настроение поднялось , когда увидел это. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 17:45 Молодцы! Креативно! Таким креативщегам в попку надо эти гвоздички запихнуть... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 17:48 (edited) Таким креативщегам в попку надо эти гвоздички запихнуть... Чего такой злой Женский пол сегодня был реально рад, особенно эффект хороший когда остановили, сидят и думают черт побери что я сделала не так, а тут бац поздравление с цветком ( Читаю на фейсбуке отзывы, все только положительно к акции отнеслись, кстати не первый год такое .) Сегодня после 18-00 чего то копать начали на Самарканд Дарвазе прямо напротив ТРЦ, а потом через час и во все дорогу закрыли, не знаю чего им приспичило вдруг. Пробка жестокая была. Edited 08.03.2015 17:51 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 17:51 сидят и думают черт побери что я сделала не так, а тут бац поздравление с цветком И тут бобёр выдохнул©... облегчённо...оказывается креативгай злоупотребил служебным положением что бы поздравить...красота... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:00 И пусть они на 23 февраля мужикам водителям пузырь на капот тогда ставят. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:13 (edited) И тут бобёр выдохнул©... облегчённо...оказывается креативгай злоупотребил служебным положением что бы поздравить...красота... Зря ты так. Женщины что за рулем, просто в восторге от поздравлений... Да и на мой взгляд, гаишники пересекли рубикон, из негатива к ним, стараются лицом повернуться , а не опой. Лично я аплодировал.... А насчет злоупотреблений, я завтра отпишусь, по поводу Самарканда... Edited 08.03.2015 18:17 by dmitry.uz 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:20 На Ойбеке, у метро, напротив Энджелс Фут, сегодня днём около 15 -00 , Гаишники тормозили всех проезжающих женщин-водителей и ....поздравляли с 8-м Марта и дарили каждой по одной красной гвоздичке.Молодцы! Креативно! У меня тоже настроение поднялось , когда увидел это. Какая прелесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:27 На Ойбеке, у метро, напротив Энджелс Фут, сегодня днём около 15 -00 с самого утра они там стояли. точнее их утренняя смена. более того, на точке от м.Космонавтов в сторону Ойбека тоже стоял один и дарил цветы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:00 В чем именно получается нескладно? В чем сомнения, там камеры уже 2 года как стоят и эти камеры высокого разрешения установили чтобы контролировать ситуацию во время празднования Навруза, до празднования и т.д. их установили вокруг всего этого участка Парк, Дружба, Олий мажлис и т.д. К радарам и камерам которые мы ждем на дорогах они никакого отношения не имеют. Наверное ты давно в метро не спускался, речь идет о станции метро Дустлик - это бывшая станция Чкалова. Ты говоришь про станцию халклар дустлики- которую сейчас называют Бунёдкор. Теперь скажи мне где ты видел видео наблюдение в стороне чкалова, там кроме убитых дорог ничего нет. И даже если есть там камеры как они определили направление в сторону чиланзара, камеры экстрасенс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:21 оказывается креативгай злоупотребил служебным положением что бы поздравить.. Считай - на пьянку водительниц проверяли. По внешним признакам. Кто прошёл проверку - тем поздравление с цветком. Ваще негатива или превышения не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:37 (edited) Наверное ты давно в метро не спускался Ну так )) тут на самом деле с какой стороны посмотреть, я честно признаюсь, читал мимо строк и принял это название как "Халклар Дустлиги", но вот например примерные варианты развития событий. 1) Опечатка в газете ПостДА. там такое бывает . На самом деле станция "Халклар Дустлиги" 2) Угонщик украл спарк и поехал опальными путями домой, так уж полчилось что поехал через Дружбу, Бешагач и т.д. там его камеры и засекли, а засекли автоматически через систему поток или как там она называется, такая же стоит на выезде в город, т.есть как только он там проехал номер тут же был зафиксирован системой, далее уже дело техники. Edited 08.03.2015 19:38 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:44 засекли автоматически через систему поток или как там она называется, такая же стоит на выезде в город, т.есть как только он там проехал номер тут же был зафиксирован системой, далее уже дело техники. Где на дружбе такие камеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites