Posted 09.03.2015 01:54 Ну так )) тут на самом деле с какой стороны посмотреть, 1) Опечатка в газете ПостДА. там такое бывает . На самом деле станция "Халклар Дустлиги" Нет такой станции. " Bunedkor" она давно. Вчера на цветочном базаре на беруни такая ситуация: мест для стоянки нет машины стоят в два ряда и тут подъезжает ОНА и находит свободное место , аккуратненько паркуется. Тот факт что это выезд с внутренней стоянки еë нисколько не смутил. Выезжающие машины с трудом объехали корму это была ласетти. Я думал ничего тупее быть не может, но... Против движения (машины стоят в две полосы) едет ОН на кобальте и хочет заехать на стоянку , учитывая что она поставила ласетти по диагонали задача оказалась не простой. Поток машин остановился и в конце концов кобальт заехал на стоянку. Вобщем нет предела человеческой глупости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 02:23 Где на дружбе такие камеры? Емнип, на мосту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 02:54 Вчера утром проезжал ипподром от метро Рахимова к бетонке.Машин не так уж много на главной дороге,так один мужик на чёрной Лачетти стал играть в шахматы.....и зацепил не в чём не повинный Кобальт.Взыгравшие гормоны подвели,себе бочину красить и Кобальту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 04:04 лучше б заасфальтировали поворот на старую консерваторию с кадыри что-то мне показалось в пятницу там уже был асфальт, и дальше у выезда с кармана снова стоит знак "только прямо" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 04:23 Цветочки это хорошо. А по поводу превышения полномочий - вариантов куча,проверка документов, подозрительный водитель и т.д. Молодцы все таки, наши дамы это наше всё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 04:36 что-то мне показалось в пятницу там уже был асфальт, и дальше у выезда с кармана снова стоит знак "только прямо" Асфальт там в карманчике уже положили, там уже даже и яма в новом!!! асфальте образовалась. А перед старым карманом поставили знак - "въезд запрещен" (он же кирпич), так что будьте осторожны. Теперь можно только через новый карман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:33 Емнип, на мосту. Емнип... и на метро "Хамза" тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 09:06 на сергели 7 где в общем то достаточно плотны трафик, гораздо плотнее чем в некоторых центровых местах. так там дороги нет. вообще. ездят грузовики и автобусы. всё в колдобинах раскочевряжено так, что матизы уже дном цепляют. реально причем так цепляют. или объезжают "дорогу" по обочине. интересно чего они ждут? когда дном цеплять начнут автобусы? Сейчас проезжал мимо, начали делать. Аллах услышал твои мольбы Бубликжан! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 09:32 Вчера ездил в Чиназ,по бетонке туда и обратно заасфальтировали все ямки и дыры.Можно топить от души ничего не опасаясь.Что и было сделано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 11:58 (edited) Бог судья таким горе-родителям... Сзади сидели 4 взрослых человека и 3 детей + на задней полке эта девочка. Мне её так было жаль.... водитель гнал по МКАДу по-полной.... передний пассажир глупо улыбался. P.s. Почему нельзя опубликовать фото с номером? Страна должна знать таких "героев"! Edited 09.03.2015 11:58 by Ташкент-2009 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 12:13 а че сразу не в багажник?!... идиоты [CENSORED]. деньги на кобальт есть. а мозгами, взять такси, если не помещаются все - бог видимо не наделил( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 12:27 а че сразу не в багажник?!... идиоты [CENSORED]. деньги на кобальт есть. а мозгами, взять такси, если не помещаются все - бог видимо не наделил( Сыновья в багажнике. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 12:32 (edited) Где на дружбе такие камеры? Везде вокруг, начиная от Банк. Академии заканчивая Бешагачем (мост) с другой стороны где Олий Мажлис и ближе к дружбе. Нет такой станции. " Bunedkor" она давно. Да ясно что Бунедкор, как вариант еще могли спецом написать другую станцию (чтобы не светить факт работы камер) первое что в мысли попалось и та что как можно дальше это был Дустлик, а по факту было все около Дружбы . (имхо). Емнип... и на метро "Хамза" тоже... Там старого типа (низкого разрешения). Бог судья таким горе-родителям... Кинь в личку фото или на http://savepic.ru/ я кину в Фейсбуке там охват довольно высокий . Edited 09.03.2015 12:33 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 15:33 Вчера на цветочном базаре на беруни такая ситуация: мест для стоянки нет машины стоят в два ряда и тут подъезжает ОНА и находит свободное место , аккуратненько паркуется. Тот факт что это выезд с внутренней стоянки еë нисколько не смутил. Выезжающие машины с трудом объехали корму это была ласетти. Я думал ничего тупее быть не может, но... Против движения (машины стоят в две полосы) едет ОН на кобальте и хочет заехать на стоянку , учитывая что она поставила ласетти по диагонали задача оказалась не простой. Поток машин остановился и в конце концов кобальт заехал на стоянку. Вобщем нет предела человеческой глупости. я видел такого же тупаря, который заблокировал своей гнилой шестеркой заезд на большую заднюю стоянку малики. Сейчас проезжал мимо, начали делать. Аллах услышал твои мольбы Бубликжан! ну да. насыпали осколки кирпичей и куски бетона в ямы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 15:37 ну да. насыпали осколки кирпичей и куски бетона в ямы Да нет, свежий асфальт раскатывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 17:59 На Юнусабадском мосту, который ближе к Себзару, паровозик из 4-5 машин. Впереди 08 белого цвета, развернута против движения, багажник смят полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 19:39 Везде вокруг, начиная от Банк. Академии заканчивая Бешагачем (мост) с другой стороны где Олий Мажлис и ближе к дружбе. Плин я там 2 раза за один день разворачивался в неположенном месте, месяц назад)) Вот думаю придёт штраф или нет. С Ферганы в Ташкент пол года назад ехал и часиков в 7 на разделительном бетоне увидел коробку, скорость на всякий случай скинул до 80км, там вообще ненаселённый пункт был. Когда проезжал успел заметить там лампочка горела и что-то вспыхнуло. А скорость скинул потому что не доезжая этой коробки метров 200, стояли гаишники. Получается я их проехал и через 200м эта коробка. Думал месяца через 3 придёт наверно фото и забил на это дело. Вроде не чего не пришло :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 21:13 (edited) Плин я там 2 раза за один день разворачивался в неположенном месте, месяц назад)) Вот думаю придёт штраф или нет. Не переживайте, ничего не придет, камеры что висят круглые - это наблюдательные, они нарушения не фиксируют, но если надо система возможно может фильтровать номера на авто. (система "Поток"). (ИМХО). Edited 09.03.2015 21:14 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 05:21 с утра на дороге катастрофа. такое ощущение что от небольшого снежка все свихнулись. насчет ремонта дорог это вообще трэш какой то. везде раскидан толи гравий толи отваливающийся асфальт, дороги мокрые дал слегка тормоз на такой и машину понесло по этим камням. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 08:43 Да нет, свежий асфальт раскатывали. Рано радовался, сделали только несколько нашлёпок из асфальта на дороге между 7 и 5 Сергели, который уже стал отваливаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 10:49 только было хотел возмутится тем что гайский лось в наглую развернулся по новой улице Нурафшон - но включил люстру и четко так прижал к обочине проскочивший на красный свет Прадо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 12:36 В обед на перекрестке Динамо-Урда гаишник выбежал из кустов и принял спарк стоявший на красный после стоп линии. Самый прикол в том, что он в руках держал большой смартфон, на который заснял факт нарушения и стал предъявлять водиле спарка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 12:43 В обед на перекрестке Динамо-Урда гаишник выбежал из кустов Теперь напомни... где там кусты...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 12:48 В обед на перекрестке Динамо-Урда гаишник выбежал из кустов и принял спарк стоявший на красный после стоп линии. Самый прикол в том, что он в руках держал большой смартфон, на который заснял факт нарушения и стал предъявлять водиле спарка. там постоянно стоят вот так с телефоном - я видел как снимали что пешика не пропустил - подкованные гаишники пошли однако 1 Share this post Link to post Share on other sites