59 861 posts in this topic

Видеорегистрация в действии.

2

Теперь напомни... где там кусты...? :huh:

Короче ехал я :D от моста мимо платной поликлиники и когда подъехал к светофору около министерства чего-то (там их заезд-выезд) из кустов или деревьев :D неожиданно выскочил он.

0

Короче ехал я :D от моста мимо платной поликлиники и когда подъехал к светофору около министерства чего-то (там их заезд-выезд) из кустов или деревьев :D неожиданно выскочил он.

"Министерство сельского и водного хозяйства"...

И че... он за ним еще метров пять-десять бежал...? :happy:

Edited by spy_cam
0

Он не заним бежал, подбежал к спарку стоящему на красный, но выехавшему за стоп линию на стодвадцать процентов

0

Машин сегодня мало,заметно меньше,чем обычно.

0

Я что то не заметил этого.

На работе еле место нашёл припарковаться.

0

сегодня видел новый метод лотание дырок на дороге.Аэропортский мост,дыры залатаны и двое прогревают латки пояльной лампой.

А вот кто латал дорогу в Сергелях? Руки бы им вставить на чем сидят.

Edited by Вик
0

Они исполнители, вставлять надо тем кто приказ отдал и санкционировал эту шпаклевку автодорог

0

Подъезжал к светофору, вижу гаер между полос медленно бредет, я его тихонько объехал и встал перед стоп-линией в ожидании зеленого. Тут стук в окно "вы не пристегнуты". Я чет разозлился от такой наглости, спрашиваю, а где у товарища дислокация? Он видно опешил, попросил пристегнуться и продолжать путь.

0

разозлился от такой наглости

Что наглого-то? Ты же сам остановился и ждал зелёного :D .

1

Подъезжал к светофору, вижу гаер между полос медленно бредет, я его тихонько объехал и встал перед стоп-линией в ожидании зеленого. Тут стук в окно "вы не пристегнуты". Я чет разозлился от такой наглости, спрашиваю, а где у товарища дислокация? Он видно опешил, попросил пристегнуться и продолжать путь.

хм.. А в чем тут наглость то была ?

То что тебя пристегнуся попросили ?

Не здраво однако, а потом такие как ты сетуют что их принимают по правилам.

О тебе заботилсь, а ты в позу. Вместо того чтоб поблагодарить.

Лично я вижу здесь оскорбление гаишника. Некрасиво.

4

То что тебя пристегнуся попросили ?

Не здраво однако, а потом такие как ты сетуют что их принимают по правилам.

О тебе заботилсь, а ты в позу.

Суровые водители Ташкента. :D

0

Сегодня одна группа пешеходов с успехом подтвердила звание почетных баранов нашей столицы. Еду от Паркентского, подъезжаю к перекрестку Циолковского, мне горит зеленый свет, по трем правым полосам движутся машины, моя полоса (4я) свободна метров на 15-20 вперед (впереди идущая машина уже проезжает перекресток), 5й (крайний левый) ряд стоит - им стрелка на поворот погасла. На 5м ряду тусуется группа пешиков, видят полупустой 4й ряд и, несмотря на горящий им красный, начинают переть вперед (куда? впереди 3 ряда довольно плотно заняты движущимися машинами). Пришлось жать на тормоз, матерясь и сигналя. Что вообще удивило (наверно нынче мода такая) - пешики даже не смотрят направо (в сторону возможного появления машины), просто чешут вперед, глядя строго под ноги.. а может они следуют старому анекдоту (закрой глаза и я закрою, ты меня видишь? нет.. и я тебя не вижу... классно мы с тобой замаскировались!). Порадовала впереди идущая юная овца - взгляд в пол, после моего сигнала (и то не сразу) - удивленно-круглые глаза на не обезображенном интеллектом лице (а че это он тут делает?!), титаническая работа мысли, два поспешных шага назад. За перекрестком стоят гаишники, как обычно - ноль эмоций на безобразие пешиков. :facepalme:

3

Кто поедет в сторону Каракамыша (Таксымбаева) имейте ввиду там всё перекрыто. ( в связи со смертью религиозного деятеля).

1

Скоро перекроют мечеть на кукче и кладбище там уже выставлены кордоны и сотрудники вокруг.

0

дороги уже перекрыты, объезжайте кукчу. Пол Ташкента там сейчас соберется.

0

Говорят сам Рамзан Кадыров приехал на похороны. Кто нибудь знает правда или нет?

1

дороги уже перекрыты, объезжайте кукчу. Пол Ташкента там сейчас соберется.

Я так понял уже с 1 гор больницы закрыто..

photo20150_6911014_16416452.jpg

0

Я так понял уже с 1 гор больницы закрыто..

с Самарканд Дарбозы, мои сотрудники тоже поехали, отпустил по такому случаю. Говорят не менее 100 тыщ человек было

Edited by ShPioN
0

ты с Дэсом и ХПМ читать умеете? Он идет посредине дороги ко мне спиной в капюшоне и почему я должен объезжать препятствие? Поэтому я у него и поинтересовался, где он должен находится. А за ремень он должен был привлечь, а не читать мораль. Потом он мне предъявил, когда я стоял, не двигался. Мог отстегнуть ремень, что бы потянуться к бардачку за лекарством, не? К тому же, можно пруф, что я где то когда то ныл из за ГАИшников? Или давайте без навешивания ярлыков. Edited by Тристан
0

ты с Дэсом и ХПМ читать умеете?

ты с Дэсом и ХПМ читать умеете?

Ты сам писать нормально умеешь - чтобы твои претензии понимали?

Идёт по проезжей части - значит, так и надо. Службу так выполняет, притом с опасностью для себя. Неблагодарная у них работа, не хотел бы я себе такую.

Профилактику твоей безопасности выполнил - норм. Указал на косяк твой, потом отпустил. Если это наглость - я хз.

Ни одного косяка у гайца не вижу, претензии непонятны.

К тому же, можно пруф, что я где то когда то ныл из за ГАИшников?

Вот.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.