59 861 posts in this topic

Сегодня чуть чуть и пришлось воспользоваться страховкой КАСКО :) еду с дружбы в туннель, по посередине и справа едут какие то грузовики - вообще скорость 40 км макс, черепаха с левой наконец сдает вправо и поток сразу туда - я за епикой, сзади едет груженная по полной строй материалами ВАЗ 2104, которая комби. Летом значит, вижу издалека помеху - рабочие чистят дорогу, начинам сдавать вправо и тормозить - слышу истошный визг тормозов и лысой резины очень близко сзади и вижу в заднее зеркало картину маслом, смотрел секунды 3-4 не более - ВАЗ 2104 понимает что его груженный снаряд уже не контролируемый и давать тормоз от души, машина дергается, влияет, но также летит как выпущенная пуля, в самый последний момент когда он вот уже догнал меня я давлю на газ и почти в паре см от бампера эпики еду, но этого мало - физику не победить - снаряд летит, я уже почти смирился с ситуацией, матерюсь про себя, вот он момент.......и тут произошло просто чудо, по другому не сказать. У тазика складывается оба передних колёса ну и дальше опять же физика и отличное торможение всей нижней частью тазика, я потом видео, хоть и с кривой грязной задней камеры в ВР посмотрел этот миг :) пронесло однако......:)

4

Сегодня

Летом значит

пронесло однако...... :)

Матрица... :crazy:

Edited by spy_cam
2

Танкист мы тебе верим...Что ,сегодня летом пришлось воспользоваться,но однако пронесло.Так фигня.

Но ты, скажи самое главное-сиденье сухое !?

1

скажи самое главное-сиденье сухое !?

:facepalme::lol:
0

А вот и забетонированный дворик на Лисунова :rolleyes:

1

А вот и забетонированный дворик на Лисунова

Жители сами сделали? :icon_eek:

1

Нормально че... в самый раз ковры мыть... :)

3

А вот и забетонированный дворик на Лисунова

Бетон обходится дешевле асфальта?
0

Если без подушки... да... а там как раз старый асфальт в роли подушки... :)

0

Жители сами сделали? :icon_eek:

ЖЭК, вроде.
0

хоть и с кривой грязной задней камеры в ВР посмотрел этот миг пронесло однако......

А другим показать??? ;):blush: Мувер-мувер!!! :palcy:

0

Да, если учесть, что у нас в стране битум это черная плАтина (нефть-черное золото).

0

Если без подушки... да... а там как раз старый асфальт в роли подушки...

Эт врядли. Асфальт весь сгребают, дробят в мелкие кусочки и вывозят куда-то.... ямки на дорогах засыпают, наверное.

0

А другим показать??? ;):blush: Мувер-мувер!!! :palcy:

Завтра, жена шнур питания ноута в офисе забыла. А он у нас один на 2 ноута :8

1

Сбавляйте скорость кто едет по новому мосту что на Лабзаке в сторону Ганги, там в левом ряду отстойно заасфальтировали, причем вроде провалы были исключительно по правой и клали асфальт там, поэтому спокойно ехал по левому и все как бы там едут и тут вдруг засада )) неприятно. Когда успело и там провалится вроде недавно все было в порядке и неужели хотя бы на мосту нельзя сделать аккуратно :(...

Edited by Vlad
1

Проторчал 20 минут на крестике - ехал видимо он

1

Сбавляйте скорость кто едет по новому мосту что на Лабзаке в сторону Ганги, там в левом ряду отстойно заасфальтировали, причем вроде провалы были исключительно по правой и клали асфальт там, поэтому спокойно ехал по левому и все как бы там едут и тут вдруг засада )) неприятно. Когда успело и там провалится вроде недавно все было в порядке и неужели хотя бы на мосту нельзя сделать аккуратно :(...

Сегодня там ехал, там похоже вырезали кусок, но неудачно заасфальтировали.
0

Завтра, жена шнур питания ноута в офисе забыла. А он у нас один на 2 ноута :8

если бп от хльюлит паккарда, у мну есть новые на 18 вольт кажись.... Там прикуриватель с центральной иглой, на три контакта получается.... Могу презентовать по случаю.

имхо там и правый ряд не очень... Вообще странная форма заплатки, в вырезом по середине.... А так лучше там прибавить, сегодня на 70 кмч прошел там как по маслу....
0

Танкист мы тебе верим...Что ,сегодня летом пришлось воспользоваться,но однако пронесло.Так фигня.

Но ты, скажи самое главное-сиденье сухое !?

жигуль почти догнал, камера задняя гразная была поэтому со 2 раза я только понял что случилось.

0

У тазика складывается оба передних колёса ну и дальше опять же физика и отличное торможение всей нижней частью тазика, я потом видео, хоть и с кривой грязной задней камеры в ВР посмотрел этот миг :) пронесло однако......:)

это АБС вазовский:)

2

Сегодня вернулся с работы, заезжаю во двор, там ровно посередине какой-то чудак своим матизом перекрыл дорогу (оставил проезд ровно для такой же как у себя машины), то что ставят на тротуар и потом я еле выезжаю (орландо) среди них утром ладно понять можно, но этот урод даже не посмотрел сколько он места для проезда оставил, пришлось полдома задом выезжать впритирку, счас пойду его будить

0

Сбавляйте скорость кто едет по новому мосту Когда успело и там провалится

там давно уже провалилось. Сначала правый ряд, потом провал дополз и до левого, образуя нормальный такой трамплинчик. Асфальт киданули поверх старого, языком. Для нормального проезда там буквально сантиметры играют вправо-влево. Чуть не так проехал - подпрыгиваешь. Вообще руки бы поотрывать.

0

Аттеншн! Гайцы устроили хлебный день - патрули ездят, с радарами стоят. На новой дороге как въехал на горку сразу запищал РД, я включил аварийку, скинул до 60 км и ушел вправо. Встречный поток также моргает - ну взрослый дебил на лексусе конечно думает что ему все дорогу уступают и весело приветствуют - и он шпарит со всей души, где его весело встречает гаер, на которого он конечно кладет и уезжает дальше :facepalme:

Будьте внимательный на дорогах!!! У многих весеннее обострение!!!

Edited by Tankist
2

У нас на Бектемире вообще все оцеплено, гайцев море, товарищей в касках и с щитами тоже. Никто не в курсе с чем связано?

Edited by shurik2004
1

на лексусе конечно думает что ему все дорогу уступают и весело приветствуют - и он шпарит со всей души, где его весело встречает гаер, на которого он конечно кладет и уезжает дальше

Никто не в курсе с чем связано?

Лексус ловят наверное...

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.