59 861 posts in this topic

Они ничего у нас не собирают

Собирают в других странах. Они точно так же существуют на деньги благотворителей собранных где-то.

0

Имхо: подавать надо ни разу не на дороге. А стоящих-просящих на дороге наказывать.

Подающих таким "дорожным попрошайкам" я в упор не понимаю. Стимулирование бардака. Тристан, я не лично к тебе, точно. Подавать - вообще круто и благородно, респект. Но блин, точно не на проезжей части.

4

Так называемые корейские церкви тоже порядочно обобрали народа, пока их не прикрыли!

зря вы так про корейские центры,южно корейцы очень верующий народ и между прочем работают по сей день как кормят людей, незнаю нуждающих или нет приходят разные ,у нас так кушает не каждый,и спонсирует эти церкви я думаю не наш народ ,а гос-во которое рни представляют Edited by LEXUS
0

Как можно подавать люлюшкам?! Где бы они не просили, всегда посылаю лесом.

2

Имхо: подавать надо ни разу не на дороге.

Да я бы рад, но у меня образ жизни дом-дорога-работа и в обратном порядке. Я даже на квартале не всегда успеваю за изменениями, т.к. пешком практически не хожу. Из этой цепочки только на дороге имею сию возможность. Благородства тут никакого, мне жалко бедолаг, особенно детей.
1

южно корейцы очень верующий народ и между прочем работают по сей день как кормят людей

Видать Вам конкретно успели они мозги промыть!

К государству ЮК эти секты никакого отношения не имеют!

В основном эти, якобы "пасторы" имеют гражданство USA.(пендосы!!!)

Sorry by offtop

Edited by Candid
2

мне жалко бедолаг,

так это их работа - просить милостыню, неужели это не понятно?

2

Да ладно,я вообще туда с промыванием мозгов себе ни каким боком не отношусь,знаю не лично,а может и лично пастыря имеющее гражданство юк и еще несколько таких была бы это секта ее бы точно прикрыли бы да какая разница в принципе, я с южаками с 2000г работаю поэтому немогу сказать оних что они обобрали бедный народ

0

Если уж хочется сделать доброе дело, то лучше найти какую-нить одинокую бабушку и подкидывать ей нет-нет деньжат. Имхо

2

Сорри, оффтоп

Незнаю как присуствующия, может и сердобольные люди, но не понимают простой вещи - деньги не есть милость в наше время. Вокруг этих попрошаек обычно трутся темные личости. Можно старушку перевести через дорогу, можно заплатить за старика, занятого пересчетом скудных наличных в магазине. Да много чего можно сделать для людей не торгующих своим жалким взглядом, а просто нуждающихся.

А на дороге, однозначно - это бизнес. Не от нужды, а для зарабатывания денег. Люди подающие таким деятелям, ставят крест на понятии милосердия.

Лично я перестал давать милостыню, вообще.... когда лет двадцать назад, денег было не много, но душа широкая, я подал попрошайке на входе базара.... А потом стоял за ним в очереди в мясной лавке, где тот вальяжно бросил : мне как всегда два кило вырезки..... А я покупал кило и с костями.....

С тех пор, денег не даю. Если сильно просит на хлеб, могу зайти и купить им хлеба, только в 99 случаях из ста, попрошайки корчятся и отказываются...

4

Обратите внимание на перекрестке фархадский пацан попрошайничает с вывернутой волочащейся ногой, потом идёт нормальной походкой.

2

[warn=Господа, попрошайки и ситуация на дороге темы разные. Прошу попрошаек и их черные схемы обсуждать в отдельной теме.][/warn]

4

Перед праздниками ГАИцы лютуют, особенно на постах. Кошмарят, шмонают всех, очереди километровые. "Бараны" лезут со всех сторон, вчера перед въездом в Ташкент на посту нексия осталась зажатой между фурой и автобусом, фура ехала по своей полосе, перед ней пыталсь проскочить эта нексия, но перед нексией еще правее пытался влезть автобус, но они забыли что полоса то узкая, и естественно они не поместнлись в нее в троем... Вобщем ДТП, благо я двигался по соседней полосе. Да, к стати, прикол в том что удод - водидель автобуса еще и претензии предъявлял водиле фуры - мол что ты зажимаешь и куда лезишь?

А еще посмешили шустряки, которые выехали на насыпанный гравий, по ул. Кадыри, где строят новый мост, что бы проскочить побыстрее светофор и застряли в нем. Реально, машин 10, прям друг за другом. Думали 2 минуты сэкономить, а на пол часа застряли. О какой культуре вождения идет речь?

3

ну и дебила на матизе поиметь стоит.

1

Думаю там её приняли, там всегда почти гаеры пасутся

Edited by Tankist
0

ну и дебила на матизе поиметь стоит.

На Матизе и была дебилка :lol: Она простояла стрелку и проехала прямо на основной зеленый. А девушка в Прадике - все по правилам делала :blush:

0

вроде тут уже года три обсуждалось, что если на основном зеленом стрелки нет то вроде как можно ехать куда хошь )) Бронемастер если память не изменяет говорил это )) даж спорили.

0

Какой спор?

1. При горящей левой стрелке - стоять нельзя

2. При потухшей левой стрелке - ехать нельзя, так каК теряется смысл этой самой стрелки

3. На асфальте есть разметка - только налево.

2

вроде тут уже года три обсуждалось, что если на основном зеленом стрелки нет то вроде как можно ехать куда хошь )) Бронемастер если память не изменяет говорил это )) даж спорили.

Есть и тема такая.. Но там горела стрелка налево, можно было проехать, пока противоположный поток стоит.. Потом засада :)
0

А девушка в Прадике - все по правилам делала :blush:

За матизом девушка на Прадике отчаянна сигналит, за ней колбаса из машин сигналит также :lol:

Это по правилам?

Суть понял, хоть и выдрал из контекста.

0

Какой спор?

1. При горящей левой стрелке - стоять нельзя

2. При потухшей левой стрелке - ехать нельзя, так каК теряется смысл этой самой стрелки

3. На асфальте есть разметка - только налево.

1. Уже нет такого пункта в пдд. По правилам можешь соять сколько угодно (нет пунктов этого запрещающих).

2. Если на основной секции отсуствуют контурные линии, то он разрешает движение в любом направлении. Так же можно повернуть, развернуться.

3. Прямо нельзя, повернуть согласно разметуке можно как и на стрелку, так и на основной безконтурный зеленый...

Где то так, если досканально по правилам. А по поводу пункта что негорящая секция запрещает движение в этом направлении, отсуствие стрелок на осовном зеленом, делает этот пункт не действующем на данном перекрестке.

1

А он правильно стоит? За ним целая стоянка, как мне кажется, но нет, надо поставить именно так как хочется ему.

На фото не видно, но похоже если он не заехал колесами на газон, слева от него уже было бы не проехать.

Интереснее было бы, если вместо ваза стоял малибу или каптива, хватило бы у участников хашара остроумия :D

0

На фото не видно, но похоже если он не заехал колесами на газон, слева от него уже было бы не проехать.

Там сзади, вроде, целая парковка для машин, не? Хотя идти пешком метров 10-20 метров это труд, без вопросов.

0

Всем привет! Ребят извините если не в тему. Вобщем забрали права, сказали через неделю в гаи, а сейчас немного с деньгами подсос. Можно ли забрать попозже через 2-3 недели, не будет ли там что то типа пени прибавлятся? Никто не в курсе? Заранее спасибо.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.