Posted 09.04.2015 08:51 решил обогнать по встречке....зря они эти опоры не укрепляют бетоном...ещё до запуска системы много где их поснесут А вместо этого столба мог быть человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 08:54 А вместо этого столба мог быть человек. тогда бы ему не повезло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 09:01 А вместо этого столба мог быть человек так и было, на дороге около малики, девушка с перепугу нажала на газ вместо тормоза и вывернула руль налево, на встречку. смертельный исход был тогда, если не ошибаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 09:04 девушка с перепугу нажала на газ вместо тормоза и вывернула руль налево это она сама так рассказала?...по тому видео больше было похоже что решила по встречке обогнать и подняла на капот... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 09:22 Незнаю как он так, но могло быть и наоборот, может человек как раз бежал, а он выбрал столб.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 09:43 Незнаю как он так, но могло быть и наоборот, может человек как раз бежал, а он выбрал столб.... Хотя мог бы выбрать тормоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 09:59 Повесили знак Стоп перед ж/д переездом после Обрезанного моста (дорога от Северного в сторону Куйлюка). Его не было несколько месяцев - по привычке проехал без остановки. Хорошо, что засады не было! Будьте аккуратны там. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 10:27 Ну вот еще один... Фото с ФБ. Это было более чем ожидаемо. По хорошему, если уж ставишь столбы посреди дороги, там надо поднимать на высоту и делать бетонные ограждения. А вместо этого столба мог быть человек. Людям нечего делать посреди дороги, вне пешеходного перехода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 10:28 Людям нечего делать посреди дороги, вне пешеходного перехода. наверное вы фотку не разглядели. Ровно на середине пешеходного перехода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 10:55 Его не было несколько месяцев - по привычке проехал без остановки. Хорошо, что засады не было! Будьте аккуратны там. я там по привычке все равно останавливаюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 13:22 На ганге ахтунг На ЮА дорогу открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 13:39 наверное вы фотку не разглядели. Ровно на середине пешеходного перехода. На самом деле нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 14:52 На ганге ахтунг подъезжаю к перекрестку Абая-Кадыри... по Кадыри очередь метров 100 от перекрестка в сторону гостиницы. Ну как обычно - светофор себе, гаишник себе регулирует. Уже как правило становится - пробка, значит гаишники регулируют вместо светофора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 16:23 На ЮА дорогу открыли? дорогу ещë не открыли. Возможно там каждый вечер так , но сëдня в 18.00 проехал, скорее прополз , пробка началась в тонеле и до перекрестка корзинки. По времени это ровно 30 мин. На 1 полосе стояли перегретые калины , нексии, на 2 заглохла волга + авария около лахисама. Короче пока дорогу не откроют, туда ни ногой, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 17:01 (edited) Какому ведомству может принадлежить PAA 218 ? мерс 350 выехал со стоянки бывшего Демира и не торопясь покатил к светофору, тут около бывшего Дома Знаний, этот мерс с первой полосы резко передо мной на крайнюю левую,благо скорость небольшая и я успел оттормозиться. все останавливаются на стоп линии на красный, он же чуть ли не до середины перекреста катиться и катиться и только там соблаговолил остановиться. В его зеркало заднего виду увидел что чел за рулем по мобиле трещит. Загорается зеленый, все начинают двигаться а мерс !!! стоит классика блин ) третья машина мимо него проезжает он стоит, ну и дал я один продолжительный гудок. Мужик видать пытался испепелить меня взглядом, но у меня зрение не 100%, а не рассмотрел и не испепелился, только после того как он решил наконец поехать, я отпустил гудок. Вот какому ведомству принадлежит данный "внимательный" и "уважительный" водитель? Пожалел что регика нет, отправить в их ведомство сие видео бы. Edited 09.04.2015 17:05 by greyser 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:07 объезжайте др. народов. скоро перекроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:18 Какому ведомству может принадлежить PAA 218 ? мерс 350 Вот какому ведомству принадлежит данный "внимательный" и "уважительный" водитель? АППАРАТУ П. Страшная авария сегодня на перевале в Наманган. Говорят грузовая машина пропахала с десяток легковых. Вот и отклики в СМИ на нее. http://rrnews.ru/note/u6109/2015/04/10/114928 http://bloknot.ru/chp/uzbekistan-sodrognulsya-posle-strashnogo-dtp-s-11-pogibshimi-204728.html http://www.ca-news.org/news:1146361/?from=ya Очень жаль людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:18 Страшная авария сегодня на перевале в Наманган. Говорят грузовая машина пропахала с десяток легковых. Одиннадцать человек погибли накануне в ДТП в Наманганской области Узбекистана, сообщил газете «Новый Век» источник в МВД Узбекистана.По его словам, грузовой автомобиль, спускаясь вниз по горной дороге совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями –Нексией и Ласетти. «Тяжелый грузовик, спускаясь вниз по горной дороге буквально переехал сначала через один, а затем через другой автомобиль, которые ехали ему навстречу, а затем перевернулся сам», сказал собеседник газеты. Он сообщил, что в каждом из легковых автомобилей находилось по пять человек, которые после наезда грузовика погибли на месте. «Погиб и водитель грузовика. Таким образом, жертвами ДТП стали одиннадцать человек», указал источник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 06:58 Прикольно на Байнал-Минале, при повороте с Бабура. За каждой 5-ой ёлкой зелёный человечек. То ли от солнца прячется, то ли приказано там стоять?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 07:27 То ли от солнца прячется, то ли приказано там стоять?! Инаугурация сегодня..., писали же тут уже. П.С, Кстати дебильную разметку на перекрестке МГУ со стороны ГУВД исправили, теперь можно с правой полосы и прямо не нарушая. Нас читают чтоли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 07:41 Если Вы о разметке на асфальте, то я давно уже при основном зеленом уверено проезжаю прямо (при имеющейся разметке "на право"). Что на Космонавтах, что на перекрестке гостиница Лотте Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 09:01 Сегодня чуть ли не получил в зад Орландо, причем почти на том же месте, где 15 месяцев назад получил Каптиву. Только теперь я увидел что он весьма близко ко мне держится и я оттормаживался так чтоб впереди расстояние в 2-3 метра оставалось. Слышу сзади визг тормозов конкретный, я резко отпускаю тормоз (скорость еще была) и тут же давлю снвоа. Как итог - я в сантиметрах от тачки впереди меня, он в сантиметрах позади меня, глаза квадратные (У него), а его сынок перелетел с заднего сиденья на переднее Happy End 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 09:09 Если Вы о разметке на асфальте, то я давно уже при основном зеленом уверено проезжаю прямо (при имеющейся разметке "на право"). Что на Космонавтах, что на перекрестке гостиница Лотте Ташкент. До первого гайца? 0 Share this post Link to post Share on other sites