59 861 posts in this topic

решил обогнать по встречке....зря они эти опоры не укрепляют бетоном...ещё до запуска системы много где их поснесут

А вместо этого столба мог быть человек.
0

тогда бы ему не повезло
0

А вместо этого столба мог быть человек

так и было, на дороге около малики, девушка с перепугу нажала на газ вместо тормоза и вывернула руль налево, на встречку. смертельный исход был тогда, если не ошибаюсь.

1

девушка с перепугу нажала на газ вместо тормоза и вывернула руль налево

это она сама так рассказала?...по тому видео больше было похоже что решила по встречке обогнать и подняла на капот...
1

Незнаю как он так, но могло быть и наоборот, может человек как раз бежал, а он выбрал столб....

1

Незнаю как он так, но могло быть и наоборот, может человек как раз бежал, а он выбрал столб....

Хотя мог бы выбрать тормоз.
0

Ну вот еще один...

Фото с ФБ.

Это было более чем ожидаемо. По хорошему, если уж ставишь столбы посреди дороги, там надо поднимать на высоту и делать бетонные ограждения.

Людям нечего делать посреди дороги, вне пешеходного перехода.

1

Людям нечего делать посреди дороги, вне пешеходного перехода.

наверное вы фотку не разглядели. Ровно на середине пешеходного перехода.
0

Его не было несколько месяцев - по привычке проехал без остановки. Хорошо, что засады не было! Будьте аккуратны там.

я там по привычке все равно останавливаюсь

1

На ганге ахтунг

0

На ганге ахтунг

На ЮА дорогу открыли?
0

наверное вы фотку не разглядели. Ровно на середине пешеходного перехода.

На самом деле нет :)

0

На ганге ахтунг

подъезжаю к перекрестку Абая-Кадыри... по Кадыри очередь метров 100 от перекрестка в сторону гостиницы. Ну как обычно - светофор себе, гаишник себе регулирует. Уже как правило становится - пробка, значит гаишники регулируют вместо светофора.

0

На ЮА дорогу открыли?

дорогу ещë не открыли.

Возможно там каждый вечер так , но сëдня в 18.00 проехал, скорее прополз , пробка началась в тонеле и до перекрестка корзинки.

По времени это ровно 30 мин. На 1 полосе стояли перегретые калины , нексии, на 2 заглохла волга + авария около лахисама.

Короче пока дорогу не откроют, туда ни ногой,

0

Какому ведомству может принадлежить PAA 218 ? мерс 350

выехал со стоянки бывшего Демира и не торопясь покатил к светофору, тут около бывшего Дома Знаний, этот мерс с первой полосы резко передо мной на крайнюю левую,благо скорость небольшая и я успел оттормозиться. все останавливаются на стоп линии на красный, он же чуть ли не до середины перекреста катиться и катиться и только там соблаговолил остановиться. В его зеркало заднего виду увидел что чел за рулем по мобиле трещит. Загорается зеленый, все начинают двигаться а мерс !!! стоит классика блин :)) третья машина мимо него проезжает он стоит, ну и дал я один продолжительный гудок. Мужик видать пытался испепелить меня взглядом, но у меня зрение не 100%, а не рассмотрел и не испепелился, только после того как он решил наконец поехать, я отпустил гудок.

Вот какому ведомству принадлежит данный "внимательный" и "уважительный" водитель?

Пожалел что регика нет, отправить в их ведомство сие видео бы.

Edited by greyser
3

Президентский аппарат.

0

объезжайте др. народов. скоро перекроют

0

Какому ведомству может принадлежить PAA 218 ? мерс 350

Вот какому ведомству принадлежит данный "внимательный" и "уважительный" водитель?

АППАРАТУ П.

Страшная авария сегодня на перевале в Наманган. Говорят грузовая машина пропахала с десяток легковых.

Вот и отклики в СМИ на нее.

http://rrnews.ru/note/u6109/2015/04/10/114928

http://bloknot.ru/chp/uzbekistan-sodrognulsya-posle-strashnogo-dtp-s-11-pogibshimi-204728.html

http://www.ca-news.org/news:1146361/?from=ya

Очень жаль людей.

0

Страшная авария сегодня на перевале в Наманган. Говорят грузовая машина пропахала с десяток легковых.

Одиннадцать человек погибли накануне в ДТП в Наманганской области Узбекистана, сообщил газете «Новый Век» источник в МВД Узбекистана.

По его словам, грузовой автомобиль, спускаясь вниз по горной дороге совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями –Нексией и Ласетти.

«Тяжелый грузовик, спускаясь вниз по горной дороге буквально переехал сначала через один, а затем через другой автомобиль, которые ехали ему навстречу, а затем перевернулся сам», сказал собеседник газеты.

Он сообщил, что в каждом из легковых автомобилей находилось по пять человек, которые после наезда грузовика погибли на месте.

«Погиб и водитель грузовика. Таким образом, жертвами ДТП стали одиннадцать человек», указал источник.

0

Прикольно на Байнал-Минале, при повороте с Бабура. За каждой 5-ой ёлкой зелёный человечек. То ли от солнца прячется, то ли приказано там стоять?!

0

То ли от солнца прячется, то ли приказано там стоять?!

Инаугурация сегодня..., писали же тут уже.

П.С, Кстати дебильную разметку на перекрестке МГУ со стороны ГУВД исправили, теперь можно с правой полосы и прямо не нарушая. Нас читают чтоли :D

1

Если Вы о разметке на асфальте, то я давно уже при основном зеленом уверено проезжаю прямо (при имеющейся разметке "на право"). Что на Космонавтах, что на перекрестке гостиница Лотте Ташкент.

0

Сегодня чуть ли не получил в зад Орландо, причем почти на том же месте, где 15 месяцев назад получил Каптиву.

Только теперь я увидел что он весьма близко ко мне держится и я оттормаживался так чтоб впереди расстояние в 2-3 метра оставалось. Слышу сзади визг тормозов конкретный, я резко отпускаю тормоз (скорость еще была) и тут же давлю снвоа. Как итог - я в сантиметрах от тачки впереди меня, он в сантиметрах позади меня, глаза квадратные (У него), а его сынок перелетел с заднего сиденья на переднее :)

Happy End

1

Если Вы о разметке на асфальте, то я давно уже при основном зеленом уверено проезжаю прямо (при имеющейся разметке "на право"). Что на Космонавтах, что на перекрестке гостиница Лотте Ташкент.

До первого гайца? :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.