59 861 posts in this topic

бумер, 94 года вроде, мотя тогда 2005 года

хотя этот бумер шел наравне с новеньким (опять тогда же) 2115

может ушатанный какой нибудь? зубло15 емнип 14 секунд до ста разгон. или 12. неужели у бэхи столько же даже с 1.8? у спарка 1.25 кстати соотношение массы к лс еще круче да?

Edited by Bublik
0

В принципе, до 60 я на моте мог рвать практически любую тачку до 2.5 литров. У моти соотношение лошадинная сила на кг.веса очень хорошая.

Эт факт. Вторая на бесте оч.резво вытягивает.

Ну а в иномарках - их антипробуксовочная мешает. На рохатовском автодроме сам на Нексии2 1.6 - уделывал бешку5 2.0 99г.в.

Только потому что со старта со свистом убегал. Когда стартанул плавней (без прокрута), бэшка ушла на кузов вперед.

Там трасса - метров 400 (драг).

0

на перекрестке fish and bread

На этом перекрёстке многие идущие с второстепенной (со стороны А.Темура) не обращают внимания на знаки.

0

По динамике разгона Матиз 4-х цилиндровый если не включен кондер весьма хорош

Изначально речь шла за 3х цилиндрые. А их динамика разгона одинакова с древними Жигулями. Как говорили, проблема у тазов с тормозами. Но это уже проблема обогнавшего матиза, отормаживающего на светофор или у голосующего пешика :lol:

А водители бестов - это отдельная категория, еще те стритрейсеры :facepalme:

Вообще как-то спокойней ездится, когда гаишники выходят на фотоохоту с радарами

0

у спарка 1.25 кстати соотношение массы к лс еще круче да?

Да. Но на низах слабоват мотор. Его стихия с 3000об/мин. Но я думаю зубилу любую уделает (при условии что всё стоковое).

0

На этом перекрёстке многие идущие с второстепенной (со стороны А.Темура) не обращают внимания на знаки.

Езжу там каждый день, чтобы там безопасно проехать, на знаки лучше не смотреть, самое главное скинуть скорость до максимума и ожидать чего угодно :) . так как соблюдают там знаки всего 10% :). Многие даже не думают уступать, другие уверены в обратном. Edited by Vlad
0

На мувере выложили ролик, где водитель совершает разворот до пешеходного перехода, сплошной там нет, затем его принимает гаишник. Насколько прав гаишник? В правилах, насколько я помню, указан что нельзя совершать разворот на самом переходе, а до или после не сказано..

0

Меня один раз у офиса юсел тоже гаишник пытался сказать нельзя. На вопрос почему начал говорить что низзя, а в пдд низзя сказано про пешеходный переход. На что гаишник начал мне втирать что тут трасса и тут другие правила :)

В итоге сказал что прощает меня и быстро ретировался вернув мне права.

3

На мувере выложили ролик, где водитель совершает разворот до пешеходного....

Чё то я не нашёл.Дай ссыль .
0

А им за использование иностр.почты ата-та не будет? Все таки гос.орган.

0

А им за использование иностр.почты ата-та не будет? Все таки гос.орган.

Хехе а кто сказал что это ГБДД сидят прикалывается народ )). а кто то верит. Письма надо в бумажном виде получачать с печатями или хотя бы подписями )).

Вчера получил ответ от УБДД.

Давай выкладывай как есть почитаем :).

p.s. Зачем убирать там 50? Чтобы в речку летели?

Edited by Vlad
0

Хехе а кто сказал что это ГБДД сидят прикалывается народ )). а кто то верит. Письма надо в бумажном виде получачать

При рассмотрении моего обращения тоже отписались с mail.ru, практически без задержек. Потом правда все равно почтой пришло официальное письмо, недели через 2-3.

Зачем убирать там 50? Чтобы в речку летели?

Там не ограничение в 50, а знак 1.10. "Выезд на набережную" надо вешать ;)

0

Вчера получил ответ от УБДД.

Ай малаца!!! :) А если ещё доп. секцию на светофоре установить при повороте с Бабура (если ехать с Беш-Агача) направо на Байнал Минал, чтобы машины могли поворачивать направо в момент когда с Б-М на Бабура поворачивают. А то в час пик там реально машины потоками едут. И под метромостом что-нить надо сладить, а то пробки там стали обыденным явлением. Хотя бы одну полосу провести справа от стоек метромоста (ведь можно же, на Южном ж/д мост такое позволил), чтобы машины могли с Б-М направо на Бунёдкор поворачивать.

0

На мувере выложили ролик, где водитель совершает разворот до пешеходного перехода, сплошной там нет, затем его принимает гаишник. Насколько прав гаишник?

Когда на Ойбеке еще была пешеходная дорожка, я тоже ехал со стороны России и развернулся на Ойбеке до пешеходной дорожки. Меня приняли и сказали что нельзя. Правила не смотрел, но после этого случая почти всегда стараюсь делать после.

0

Разворачиваюсь (до зебры) почти каждый день, когда везу жену в офис, а это по Шахрисабзской, на перекрестке гост. Тата - 6 роддом, там есть до перекрестка как раз такое место, где часть забора убрана (то есть специально прямо так сделано) там часто дежурят инспектора после березки, но ни разу никто не останавливал и ничего не предъявлял.

При рассмотрении моего обращения тоже отписались с mail.ru, практически без задержек. Потом правда все равно почтой пришло официальное письмо, недели через 2-3.

Bshmel, вам не трудно мне скинуть обращение ваше, я хочу написать во вопросу не мигающих светофоров, составить список и т.д. посмотрим что ответят. Edited by Vlad
0

Письма надо в бумажном виде получачать с печатями или хотя бы подписями )).

Обычно высылают отсканированный вариант уже подписанного письма.

0

...на Камазе был в этот день, одет по офисному, белый верх, черный низ, галстук,...

Чесслово, хотел бы я на тебя таким посмотреть (т.е. за рулём Камаза). :) Я тоже иногда в офисной одёжке забегаю в подсобку (при необходимости), после чего от меня нет-нет несёт...

Edited by Безбет
0

На посту тормозит и ГАИшник, дело происходит в Янгиюле

Действие не в Жданове происходило?
0

Утром в 8:30 перекресток Абая-Кадыри опять намертво встал. И опять потому, что, даже видя затор на перекрестке, каждый хочет тоже влезть. Поворот с Кадыри на Абая осуществляется уже в 3-4 слоя (язык не поворачивается назвать это рядами). Мне вот интересно, почему практически каждый водитель, видя что на перекрестке уже совсем нет места (совсем-совсем нет), все равно пытается залезть и дополнить своей машиной эту кучу? Ну постойте вы 2-3 минуты, даже если горит зеленый, дайте разъехаться тем, кто уже на перекрестке. Нашлось сегодня даже пара водителей, которые оставили машины и пытались хоть как-то разрулить этот хаос. Куда там... :facepalme: у нас народ только гайцов еще хоть как-то боится и слушается. Короче пока гаишники не нарисовались, перекресток стоял.

Edited by Akim358
3

И под метромостом что-нить надо сладить, а то пробки там стали обыденным явлением. Хотя бы одну полосу провести справа от стоек метромоста (ведь можно же, на Южном ж/д мост такое позволил), чтобы машины могли с Б-М направо на Бунёдкор поворачивать.

Что-то так и не понял откуда и куда направо поворачивать?

Направо вроде бы проблем как раз не возникает. ИМХО там просто от ГАИ нужно открыть прямое движение под мостом по Байнал-Минал, это хоть немного снизит нагрузку .

1

Утром в 8:30 перекресток Абая-Кадыри опять намертво встал.

Зная об этом не поехал на мост и развернулся возле РАМАДЫ и по урде спокойно поехал...хотя на перекрестке навои тоже многие не соблюдали требования регулировщика...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.