Posted 22.04.2015 17:28 "воспитывать культуру участников дорожного движения" Руки не сотрутся всем табло править воспитатель? Любыми способами это анархия называется...завтра ты типа остановишь очередного с вопросом ты кто такой-предъяви документы, а он тебе перо в печень...и будет по своему прав- он тоже воспитывать вышел воспитателей-дружинников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 17:29 Руки не сотрутся всем табло править воспитатель? Если чуйку хорошую иметь, то можно долго, где-то год целый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 17:36 сегодня жара чтоли сильная была? 2 дтп видел 1 утром одно вечером. с утра на выезде с сергелей паровоз из ПЯТИ машин был )) кстати особых повреждений ни у кого не заметил. макс бампера поцарапкали. а вечером на кольце России черный лось в нексию вкатил в бок. кто виноват хз. у нексии правый бок атас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 17:41 Руки не сотрутся всем табло править воспитатель? Ну каждый о своем думает, видать для тебя именно этот способ актуален. Дышать глубоко не рекомендую, Макси, задохнуться можешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 17:50 Ну каждый о своем думает, видать для тебя именно этот способ актуален. Дык не я тут "торец правлю" в двух темах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:03 Под мостом на Северном вокзале газель догнала Нексию кажись...небольшая пробка при спуске будьте осторожны. Кобальт. А Кобальт Мерс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:21 Вчера стал участником интересной ситуации. Везет мне на идиотов Пушкинская, дорога идущая к Х.Олимжану, большой перекресток (там где вечно горящая стрелка на стадион старт). Простоял на красный в среднем ряду. Трогаемся... Справа обгоняет белая Нексия и крепко подрезав перестраивается передо мной и резко тормозит уперевшись в зад другого авто.. Ну как обычно, по тормозам + дальний свет\сигнал. И вдруг, в тронувшийся поток вклинивается сотрудник ГАИ иии вылавливает эту нексию Ну и меня тоже просит остановится. Водитель нексии сначала решил бежать, но через 50 метров понял, что с Х.Олимжана бежать тупо некуда ГАИшник спрашивает, видел ли я нарушение и пришлось ли мне экстренно менять скорость движения, на что получил утвердительный восторженный ответ А вот дальше начинается цирк... или даже зоопарк... С четкой нексии выпрыгивает, чоткий козлик в шортиках, лет 20-25 (справа выпрыгивает такой же, только уже в штанишках), нехотя показывает документы... Сотрудник ГАИ начинает оформлять протокол... И начинается цирк с перевоплощением. Козел начинает мешать заполнять протокол, дергать за рукав и т.д. ГАИшник зовет напарника... И козлы превращаются в сурикатов с поджатыми лапками. Начинают прыгать вокруг ГАИшника, спрашивая сколько он хочет А ГАИшник стоит у моего окна и записывает мои данные Еще минут через 5 сурикат перевоплощается в щенка, который поскуливая просит его отпустить По ходу там еще с доками были проблемы и машинка должна была уехать на штрафку ГАИшник записал все мои данные, взял номер телефона, я поставил подпись в протоколе, и попросил явиться на разбор (если что), на что я ему пообещал придти хоть в верховный суд, на козлодрание. Также он долго сокрушался, что у меня нет ВР и чтобы я его обязательно приобрел во благо общества и своей безопасности. PS В который раз убеждаюсь - под самым роскошным павлиньим хвостом, находится самая обыкновенная куриная jопа С каким пафосом ехал, и как жалобно просил Тьфу, лучше штраф оформить и заплатить пару сотен, чем быть вот таким куском г-на Ни у кого, знакомого 20-25 летнего суриката нет? Белая нексия, номер 130 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:21 Но зато я отказался от возмещение мне ущерба, вчера дознаватель говорит что раз вы пострадавшая сторона , нужно как-то отразить свой ущерб, посмотрел на фотки и говорит, у вас слегка деформирован брызговик, попросил оценить, я сказал 20 000 сум Блин оценка ущерба 100% дороже брызговика будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:27 а вечером на кольце России черный лось в нексию вкатил в бок. кто виноват хз. у нексии правый бок атас. Да , я тоже видел последствия этой аварии -проезжал там тоже вечером .Там гаишник уже стоял и водители похоже - молодые ребята .Я так предположил ,пока стоял на светофоре- лось пёр на скорости с м.Ойбек и не дал возможности ксю завершить манёвр -покинуть круг в сторону Жемчуга .Но нексия полюбому будет признана виновной ибо должна была пропустить памеху с права -лачу в данном случае.А днём видел бедолагу на чёрной лаче на дороге от Карасу 6 в сторону маг.Чимган .Так на участке где дорога поворачивает в лево перед горкой водитель лачи , видимо ,нехило разогнался и не вписался в поворот .Короче в арыке с права оказался с помятым правым бортом .Кастоправам придётся потрудится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:30 на кольце России а около часа дня возле памятника Шота Руставелли тоже авария была, не сильная. с участием жигулятора и нашего автопрома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:33 Также он долго сокрушался, что у меня нет ВР и чтобы я его обязательно приобрел во благо общества и своей безопасности. Вот и пойми потом гаишников. Одни просят приобрести установить, другие во всё горло орут низяяяяяяяяя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:38 Вот и пойми потом гаишников. Одни просят приобрести установить, другие во всё горло орут низяяяяяяяяя Мне уже 3-й сотрудник ГАИ советует приобрести Есть среди них и нормальные ребята, которых страшно раздражают чоткие пацаны и выродки решающие проблемы по телефону,иногда создавая их ГАИшникам... Ждем камеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 19:22 Кастоправам придётся потрудится. Дык они рады будут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 01:51 Кобальт. А Кобальт Мерс. Sorry смотрел из окна на работе...впечатлила пробка и частый визг тормозов ничего не подозревающих машин спешащих под мост:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 02:08 На Ганге можно проезжать на Дружбу,или забыть до конца стройки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 02:09 С каким пафосом ехал, и как жалобно просил Тьфу, лучше штраф оформить и заплатить пару сотен, чем быть вот таким куском г-на Понтогрызы всегда ведут себя именно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 02:18 Вчера в десятом часу вечера остановили на круге гост. Россия,где знаменитый переход пешеходный к кинотеатру.Типа не пропустил пешехода,который начал переходить на другой стороне улицы,через дорогу ещё.Ну не было у него вдохновения,как то всё вяло у него пошло,как бы сам стал жалеть что остановил.Я даже и ничего в ответ не успел сказать....отпустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 02:44 Вот уже пару дней встречается на дороге Калина.Водитель женщина,а сзади на стекле картонка"КАК ХОЧУ ТАК И ЕДУ".Она действительно так и делает как написано.Будьте осторожны.Калина хетчбек,номер по моему 288,если не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 03:52 .... козлодрание. хорошо сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 04:22 Вот уже пару дней встречается на дороге Калина.Водитель женщина,а сзади на стекле картонка"КАК ХОЧУ ТАК И ЕДУ".Она действительно так и делает как написано.Будьте осторожны.Калина хетчбек,номер по моему 288,если не ошибаюсь. может у нее муж добрый к нам, вот и повесил табличку... ,чтоб от нее все шарахались...правила трех Д не кто не отменял...если сам не Д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 04:24 если гай ему навесит создание аварийной ситуации, то это если память не изменяет до десяти мзп. парню в шортиках придется себе во много вероятно отказать чтоб это заплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 04:56 (edited) Я сейчас вечерами превращаюсь из автолюбителя в пешехода, с детской коляской. Так как живу недалеко от парка Бабура, то каждый день вечерком иду туда гулять, перехожу дорогу около главного входа, изредка около бывшего мин.труда.... там и там строго по зебре. Никогда не иду, когда поток большой, сам за рулем, знаю какого это останавливать поток. Дожидаюсь когда поток редеет и ....продолжаю стоять потому что никто не пропускает. Постою минут 10, пока пешик отчаянный не бросится на зебру и тогда уже тормозят и я бегу с коляской. Вчера правда повезло, дождался пока поток утихнет, начал переходить, останавливается матиз, пропускает меня, за матизом ржавая 6ка жигулей, оттормаживается и с бибиканьем начинает объезжать матиз по крайней левой, куда я как раз почти уже добрался. Тут водила матиза высовывает руку из окна и машет водиле 6ке, тормози мол! Тот останавливается, водитель матиза показывает на меня на коляску и начинает отчитывать водилу жигулей. Вообщем благополучно перехожу первую половину дороги, жду на островке пока утихнет поток на второй половине. Дожидаюсь, что на крайней левой никто не едет и близко нет, начинаю выезжать коляской на зебру, на крайней правой останавливается какая-то иномарка, посередине застывает кобальт, и только один козлина на спарке, который ехал по средней, решил объехать кобальт и пролетел по крайней левой прям перед коляской... надеюсь хоть проклятьем в след карму я ему попортил. Вообщем ну его на* эти зебры, лучше до светофора догулять, чуть-чуть спокойней переходить будет. Edited 23.04.2015 04:56 by Ice Warp 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 05:24 по-мужски.... Вчера мне рассказали:- После вчера один Баран (Б) выезжая со второстепенной дороги, не дал другому водителю (В) и В сказал ему что о нем думает. Потом этот Б со своим сыном пришли к этому В и захотели его заставить извиниться. Он извинился сразу. Но им этого было мало. И они двоем "лупили" В. Он потерял сознание. Когда приехала скорая, они (или ихние друзья) сказали, что В ушел домой и с ним все в порядке. А на самом деле он лежал где-то рядом, все еще без сознания. После ухода скорого В как-то привели в сознание и отвезли его домой... Что было дальше, мои свидетели не в курсе. По этому, "искать справедливось", не всегда безопасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 05:26 Не знаю что за праздник вчера был, еду по кольцевой мимо карасу-1, после пожарки. Время вечернее, дорогу вот вот перекроют. Там есть зебра, а за зеброй вечный гаишник, поэтому все обычно сбавляют скорость. На зебру вышел бухой босоногий мужик, пошатываясь, и падает прям на зебру. Сразу стресс и по тормозам. Гаишники вроде дядю приняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 05:47 что бы ты предложил ? какие действия нужны в данной ситуации? Организация дорожного движения - это целый комплекс мероприятий. По сути - обычная математика и логика, плюс статистика. Проводятся исследования потока, есть спецмашины, которые ставят у перекрёстка и они считают количество авто в минуту в разные промежутки времени в разных направлениях движения. Это считается некоторое количество времени, после этого есть статистика, которая с высокой долей вероятности говорит о том, как надо калибровать работу светофора в разных направлениях в разное время суток в зависимости от напряженности дорожного движения. Второе - это изменение уже существующей дорожной разметки. Нашу делали идиоты, это я точно могу сказать. Она не соответствует потребностям и реалиям наших дорог. Третье - дорожные знаки - из этой же серии. Все эти мероприятия не имеют касательства в ширине старых и строительству новых дорог. Не, это он не может, он запрограммирован горланить с пеной о том, Пену сам видел? Я чуть выше написал свои соображения на этот счёт. В рамках правового поля. Дык не я тут "торец правлю" в двух темах Эти опасные Работа ДПС нуждается в коренной реорганизации. Надо убрать её функцию наполнителя государственного бюджета и оставить функцию обеспечения БДД, первая функция должна остаться вторичной, само собой, без плана протоколов на день и так далее. О работе гайцев должны судить по другим показателям, не по таким , как план и сданные протоколы. Надо запретить стоящих гайцев, это непродуктивное расходование сил и средств . Патрули должны быть мобильными, патрулировать заданный им участок и пресекать на месте зачатки любых аварийных ситуаций. Как-то - неработающий светофор и скопление машин в непонятных местах по непонятной причине. В ведении хокимията надо создать парковочную службу и наделить её правом составления адмпротокола за неправильную парковку. Даже эвакуаторы не нужны особо. Фиксация нарушения, письмо счастья , штраф или суд с исполнителями. Это значительно снимет с гайцев волокиту, которую может делать любой подготовленный человек, для этого не надо быть офицером милиции. 4 Share this post Link to post Share on other sites