Posted 25.04.2015 08:20 Также, со стороны цума крайнюю правую полосу надо сделать прямо и направо и убрать эту доп.секцию. Лучше левая только налево,правая только направо.а две центральные прямо и налево направо соответственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 10:14 Проезжал там сегодня в оба направления, многие кто едут с аппарата еще не рискуют туда заезжать... Когда ехал обратно с МВД к аппарату, без проблем втиснулся но те кто едут по доп секции с мустакиллкика им теперь сложнее, получается 2 ряда свернули с космонавтов, а народ с мустакиллика уже втиснуться не может, по идее же помеха справа, но пропускать никто и не думал . Ну и незаметить всё это дело никак не получится, так как уже выставили знак где всё это начинается и сама полоса двойная и не заметить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 10:54 (edited) Сложность в том что все четыре полосы с Космонавтов пытаются влиться в две полосы аппарата,и тоже самое со стороны цума.Кто у нас поворачивает с крайней полосы? Вот именно, две полосы которые с космонавтов поворачивают налево, одна полоса которая с мустакиллика поворачивает направо - и все ЭТО должно влезть в две полосы. По крайней мере с утра, два дня когда было тупо перегорожено пластиковыми бордюрами была та еще попа. Ну а днем, днем можно без проблем там ездить. При предыдущих разметках и полосах, стоял там максимум минут на 10. Edited 25.04.2015 10:55 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 11:34 Лучше бы они светофор с нормальным интервалом сделали где музей исскуств и аппарат, если с Рашидова ехать от тварюга всего 5 сек горит и там всегда вечная пробка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 11:35 а народ с мустакиллика уже втиснуться не может, по идее же помеха справа, но пропускать никто и не думал . И правильно: при повороте на свою допсекцию (с Мустакиллика) нужно уступать всем. Помеха справа не действует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 13:17 И правильно: при повороте на свою допсекцию (с Мустакиллика) нужно уступать всем. Помеха справа не действует. Так так вот тут интересно, выезжаем мы оба одновременно и доп секция и я с космонавтов и кто кого пропускает?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 13:45 Так так вот тут интересно, выезжаем мы оба одновременно и доп секция и я с космонавтов и кто кого пропускает?)) Если водитель едет на доп. секцию то он обязан уступить дорогу всем ТС. Так что если с Мустакилика поворачиваешь на доп.секцию. уступать дорогу должен ты, но никак не тебе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 14:49 вот тут интересно Вот тут ещё интересней 15. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ Регулируемые перекрестки 15.5. При движении в направлении зеленой стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель транспортного средства должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 15:18 Я и не думал что проезд по люку настолько может быть опасен: https://www.youtube.com/watch?v=lvH-UauzMsQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 15:33 (edited) Сегодня попал на радар, наконец, спустя 1,5 года. Дорога была ровной, но из-за духоты разогнался с открытими окнами... ну и вот, собственно, такой вот итог. После остановки. Инспектор (И)- Здравствуйте, инспектор так-то, ваши права и тп! Я: пожалуйста... И: вы превысили скорость Я: да, признаю, было такое (вздыхаю), душно, сами понимаеете, открыл окна и разогнался... И: да, и вот эту духоту мы сидим тут...(передает мои доки другому инспектору (И2), тот вздыхает и пересказывает мое нарушение, начинает заполнять протокол, в перерывах протирает платком шею) Я: можно посмотреть (указываю на ноут) И2: да, конечно (подает осторожно) Я: да, до чего техника дошла. Ребят, полюбовно не получится? Как в старые-добрые? И2: нет, не получится (указывает на кипу прав и протоколов) вон, сколько набрали за сегодня... Я: понятно, ну чтож поделать... И: вы не пьяны? Я: нет, а что? И: вы так себя спокойно ведете. Я: а это плохо? И: да нет, не привычно как-то... Я: нарушил-признал, помоему номально. (Иду к машине. На пассажирской лежала баклажка холодной пепси, я только пригубить успел. Беру и иду обратно) Ребят, не обессутьте, я только пригубил. Я то через 10-15 минут буду дома, а вам тут еще сидеть. (Пауза. И и И2 смотрят на меня, я так понял, судя по их взляду, что у них в голове зарождаются смутные сомнения на счет меня) Я: ребят, без задних мыслей, берите! И2: пи-пи*, я тут половину заполнил! (Сам себе) Фиг, впишу ремень! И: что вы раньше не сказали, пи-пи*! Я: ребят, вы чего? И2: впишу ремень, согласны?! Я:??? И2: (пишет "ремень") подписывайте... (подписываю) извините, так уж получилось, счастливого пути...(беру доки и сваливаю) Садясь в машину слышу краем уха: пи-пи*, а есть еще люди, буду знать! П.С. ребят, как там поется у Трофима? ...наверно, просто, нам близко то, чем мы сами живем...? Больше позитива и удачи! Пи-пи*-б***дь. Edited 25.04.2015 15:34 by Angemessen 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 16:24 Два раза встретил в одном и том же месте взрослую бабу-блондинку за рулём чёрт знает чего (то ли мини-мопед, то ли мини-скутер, размером меньше стандартного). На одном и том же месте - пешеходный переход возле Госпитального, по Пьян-улице. Оба раза одна и та же ситуация: пытается перейти/переехать дорогу по пешеходному переходу. Оба раза переходила/переезжала дорогу напролом. Сегодня обсингалил, когда проезжал - она меня матом. Хотел тормознуться, объяснить ей, что так крайне опасно переходить/переезжать. Забил: там знаки + нафига мне снова на мат нарываться, тем более с женщиной - могла меня неправильно понять. Потом подумал: а может она типа инвалидка на продвинутой инвалидной коляске с моторчиком (= пешеход, и тогда я неправ)? Сорри за качество фото. Красная тарахтелка, блондинко, пешеходный переход. Проезжал сегодня по новоразмеченному перекрёстку 3-4 раза (Ташкент Палас - ЦУМ - Музей Искусств). Вообще-то мне понравилась. Грамотная идея, имхо - отлично разгрузит перекрёсток. Лучше всего там бы реверсивный светофор подошёл, кто-то говорил. Я согласен. Но тоже верно - вообще разрыв шаблона будет и нереал. А так - смелая и разумная идея. Где такое делать ещё, как не в самом центре столицы? Знаки-предупреждения тоже по уму поставлены. Как за такую идею можно ругать разработчиков - я фиг его знает. Зы: Ангрессмен: респект. Нарушил - ответил - спокойно с достоинством и уважением = получил протокол-ремень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 16:24 Человек Tankist, все мы люди-человеки, просто, нужно почаще вспоминать об этом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 16:29 На пассажирской лежала баклажка холодной пепси Ты идею дай Пепси. Будет лучший рекламный ролик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 16:30 Да я в курсе, никогда с гаишниками не конфликтую, разводить не пытались, ну пару раз неумело и молодые, наверное поэтому талон до сих пор чистый...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 16:38 (edited) Да я в курсе, никогда с гаишниками не конфликтую, разводить не пытались, ну пару раз неумело и молодые, наверное поэтому талон до сих пор чистый...... Они же тоже, типа, психологи...сначало ищут изврата в человеке, а когда все это г@вно полезет, они оформляют-наказывают, типа, оправдывают свое действие, мол, этот человек г@вно, вот я и наказал его. Психология, идить ее, рулит! Edited 25.04.2015 16:38 by Angemessen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 16:46 Так и есть, мне тоже так пару раз говорили - что то вы спокойный, не возмущаетесь, даже на скорость свою не хотите посмотреть на радаре - я ему и говорю, а что там смотреть, ты меня подстрелил, РД у меня есть - запищал но поздно, скорость говорю есть уже, так что давай по любовному Один даже удивился, говорит первый раз такого вижу, даже бабки брать не хотел - думал подстава. Пришлось старую страховку доставать и показывать что все нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 20:46 Зы: Ангрессмен: респект. Нарушил - ответил - спокойно... Что ж ты с него пример не берешь? Сбил бы эту тарахтелку, по-любом был бы не прав. А сигналить какой смысл, если все равно пропускаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 21:09 (edited) НА УЛИЦЕ БУРЯ!!! Срочно убирайте тачки из под деревьев и из их возможной зоны падения. А так же подальше от домов. Ветер нереально сильный! Edited 25.04.2015 21:09 by Real Root 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 06:19 НА УЛИЦЕ БУРЯ!!! этот пост в 2 часа ночи кому адресован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 07:05 этот пост в 2 часа ночи кому адресован Мне, как минимум. В 2 часа ночи выбежал переставил на пустырь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 07:14 (edited) Последствия.. Последнее фото с Кобальтом,вчера,ещё до ночной сегодняшней бури, позицианировалось на ФБ как последствие после пожара в Намангане.Хотя я сразу заметил,что у машины ташкентские номера.Мало ли,может в гости приехал. Edited 26.04.2015 07:14 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 07:30 Мне, как минимум Так бурю и так слышно было, совсем не обязательно форум читать, чтобы о ней узнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 07:31 позицианировалось на ФБ как последствие после пожара в Намангане. даже так... Не видел ... 0 Share this post Link to post Share on other sites