59 861 posts in this topic

Также, со стороны цума крайнюю правую полосу надо сделать прямо и направо и убрать эту доп.секцию.

Лучше левая только налево,правая только направо.а две центральные прямо и налево направо соответственно.

0

Проезжал там сегодня в оба направления, многие кто едут с аппарата еще не рискуют туда заезжать... Когда ехал обратно с МВД к аппарату, без проблем втиснулся но те кто едут по доп секции с мустакиллкика им теперь сложнее, получается 2 ряда свернули с космонавтов, а народ с мустакиллика уже втиснуться не может, по идее же помеха справа, но пропускать никто и не думал :).

Ну и незаметить всё это дело никак не получится, так как уже выставили знак где всё это начинается и сама полоса двойная и не заметить нельзя.

0

Сложность в том что все четыре полосы с Космонавтов пытаются влиться в две полосы аппарата,и тоже самое со стороны цума.Кто у нас поворачивает с крайней полосы?

Вот именно, две полосы которые с космонавтов поворачивают налево, одна полоса которая с мустакиллика поворачивает направо - и все ЭТО должно влезть в две полосы. По крайней мере с утра, два дня когда было тупо перегорожено пластиковыми бордюрами была та еще попа.

Ну а днем, днем можно без проблем там ездить. При предыдущих разметках и полосах, стоял там максимум минут на 10.

Edited by Enigma
0

Лучше бы они светофор с нормальным интервалом сделали где музей исскуств и аппарат, если с Рашидова ехать от тварюга всего 5 сек горит и там всегда вечная пробка

0

а народ с мустакиллика уже втиснуться не может, по идее же помеха справа, но пропускать никто и не думал .

И правильно: при повороте на свою допсекцию (с Мустакиллика) нужно уступать всем. Помеха справа не действует.

1

И правильно: при повороте на свою допсекцию (с Мустакиллика) нужно уступать всем. Помеха справа не действует.

Так так вот тут интересно, выезжаем мы оба одновременно и доп секция и я с космонавтов и кто кого пропускает?))
0

Так так вот тут интересно, выезжаем мы оба одновременно и доп секция и я с космонавтов и кто кого пропускает?))

Если водитель едет на доп. секцию то он обязан уступить дорогу всем ТС. Так что если с Мустакилика поворачиваешь на доп.секцию. уступать дорогу должен ты, но никак не тебе.

1

вот тут интересно

Вот тут ещё интересней
:)

15. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ

Регулируемые перекрестки

15.5. При движении в направлении зеленой стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель транспортного средства должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

0

Человек

1

Два раза встретил в одном и том же месте взрослую бабу-блондинку за рулём чёрт знает чего (то ли мини-мопед, то ли мини-скутер, размером меньше стандартного). На одном и том же месте - пешеходный переход возле Госпитального, по Пьян-улице. Оба раза одна и та же ситуация: пытается перейти/переехать дорогу по пешеходному переходу. Оба раза переходила/переезжала дорогу напролом. Сегодня обсингалил, когда проезжал - она меня матом.

Хотел тормознуться, объяснить ей, что так крайне опасно переходить/переезжать. Забил: там знаки + нафига мне снова на мат нарываться, тем более с женщиной - могла меня неправильно понять.

Потом подумал: а может она типа инвалидка на продвинутой инвалидной коляске с моторчиком (= пешеход, и тогда я неправ)?

Сорри за качество фото. Красная тарахтелка, блондинко, пешеходный переход.

gospitalka_blondinko.jpg

Проезжал сегодня по новоразмеченному перекрёстку 3-4 раза (Ташкент Палас - ЦУМ - Музей Искусств). Вообще-то мне понравилась. Грамотная идея, имхо - отлично разгрузит перекрёсток. Лучше всего там бы реверсивный светофор подошёл, кто-то говорил. Я согласен. Но тоже верно - вообще разрыв шаблона будет и нереал. А так - смелая и разумная идея. Где такое делать ещё, как не в самом центре столицы? Знаки-предупреждения тоже по уму поставлены. Как за такую идею можно ругать разработчиков - я фиг его знает.

Зы: Ангрессмен: респект. Нарушил - ответил - спокойно с достоинством и уважением = получил протокол-ремень.

1

Человек

Tankist, все мы люди-человеки, просто, нужно почаще вспоминать об этом...

1

На пассажирской лежала баклажка холодной пепси

Ты идею дай Пепси. Будет лучший рекламный ролик.

3

Да я в курсе, никогда с гаишниками не конфликтую, разводить не пытались, ну пару раз неумело и молодые, наверное поэтому талон до сих пор чистый......:)

0

Да я в курсе, никогда с гаишниками не конфликтую, разводить не пытались, ну пару раз неумело и молодые, наверное поэтому талон до сих пор чистый......:)

Они же тоже, типа, психологи...сначало ищут изврата в человеке, а когда все это г@вно полезет, они оформляют-наказывают, типа, оправдывают свое действие, мол, этот человек г@вно, вот я и наказал его. Психология, идить ее, рулит!

Edited by Angemessen
2

Так и есть, мне тоже так пару раз говорили - что то вы спокойный, не возмущаетесь, даже на скорость свою не хотите посмотреть на радаре - я ему и говорю, а что там смотреть, ты меня подстрелил, РД у меня есть - запищал но поздно, скорость говорю есть уже, так что давай по любовному :)

Один даже удивился, говорит первый раз такого вижу, даже бабки брать не хотел - думал подстава. Пришлось старую страховку доставать и показывать что все нормально :)

0

Зы: Ангрессмен: респект. Нарушил - ответил - спокойно...

Что ж ты с него пример не берешь? Сбил бы эту тарахтелку, по-любом был бы не прав. А сигналить какой смысл, если все равно пропускаешь?

0

НА УЛИЦЕ БУРЯ!!!

этот пост в 2 часа ночи кому адресован :D
0

Последствия..

1119627315_9008787_17104336.jpg 1065357115_1905299_17104337.jpg 1118838015_6999079_17104338.jpg 1118824615_1015479_17104340.jpg

2

этот пост в 2 часа ночи кому адресован :D

Мне, как минимум. В 2 часа ночи выбежал переставил на пустырь.
0

Последствия..

Последнее фото с Кобальтом,вчера,ещё до ночной сегодняшней бури, позицианировалось на ФБ как последствие после пожара в Намангане.Хотя я сразу заметил,что у машины ташкентские номера.Мало ли,может в гости приехал. Edited by seikoser
0

Мне, как минимум

Так бурю и так слышно было, совсем не обязательно форум читать, чтобы о ней узнать

0

позицианировалось на ФБ как последствие после пожара в Намангане.

даже так... Не видел ...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.