59 861 posts in this topic

тащить два велика и кучу хоз.товаров

Если не секрет, что за авто, что 2 велика с багажом вмещает? Просто недавно на Бектупи купил дочке велик подростковый, так почти час потерял, пока засовывал в Эпику. Edited by Тристан
0

пока засовывал в Эпику.

Калесы как понимаю не снимал?)
0

Калесы как понимаю не снимал?)

А надо было? :rolleyes:
0

ты же у этих большинства и в машине посидел.

Наверное ты сидел

так почти час потерял, пока засовывал в Эпику.

Складной надо было брать

По белому всегда завидовал тем кому все равно что +20,что +40 и больше...

Зато их окружающим не позавидуешь. Ореол из запаха пота не всем нравится :facepalme:
0

Складной надо было брать

Надо было брать тот, который дочка выбрала :D, у них, современных подростков, все уже наперед известно, и марка, и ширина колес, и пр.ништяки..
0

Надо было брать тот, который дочка выбрала

я сильно подозреваю что у ТС был багажник на крыше ибо взрослый велик даже в капу не лезет.
0

я сильно подозреваю

Меня терзают те же подозрения, подождем, что скажет Ксант.
0

Если не секрет, что за авто, что 2 велика с багажом вмещает? Просто недавно на Бектупи купил дочке велик подростковый, так почти час потерял, пока засовывал в Эпику.

Волга 31105

я сильно подозреваю что у ТС был багажник на крыше ибо взрослый велик даже в капу не лезет.

Багажника нет.

Меня терзают те же подозрения, подождем, что скажет Ксант.

Ребят, все просто. Велики детские, от 8 до 12 лет. Сняли рули :lol:

0

Ребят, все просто. Велики детские, от 8 до 12 лет. Сняли рули :lol:

Я тоже брал дочке 12 лет, но велик был явно не детский. А руль действительно больше всего мешал.
0

Зато их окружающим не позавидуешь. Ореол из запаха пота не всем нравится

Воняют из-за антисанитарии и худой работы перистальтики. От пота можно только пахнуть :D . И то - не всегда.

А вот попасть в ДТП в жару от перегрева очень даже запросто.

Опять же. Зависит от организма. В прошлом году в период уразы (т.е. в разгар лета), я, при посещении подсобки средь бела дня, пользуясь случаем, таскал (покупал) на плечах с соседнего поля (под 300-400 метров) арбузы/дыни в мешке (под 20-30 кг). И ниче, ориентир не терял (и это при том, что держал пост). Придя домой, отдыхал под кондёром (тогда ещё пользовался). Но при этом дома ощущал медлительность телодвижений (медлительность как у космонавтов при невесомости) - довольно неприятное ощущение (по узбекски - ланжлик). Я ещё думал - это из-за обезвоживания. А пару недель назад в ту ещё жару жена включила кондёр (а я спал), и я испытал эти же ощущения медлительности когда проснулся. Поэтому для меня предпочтительней с кондёром быть осторожней. Как то так.

Edited by Безбет
0

Воняют из-за антисанитарии и худой работы перистальтики. От пота можно только пахнуть :D . И то - не всегда.

однозначно, некоторые считают что даже пукают лепестками роз.)))
0

Я тоже брал дочке 12 лет, но велик был явно не детский. А руль действительно больше всего мешал.

Что бы оффтопом карму не портить

Перевозил как-то так.

http://www.tforum.uz/topic/30092-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b0/page__st__200#entry1929883

0

Возле овира мирзо улугбека ( между шастри и максим горкий), рядом со светафора разворот открыли. Можно разворачиватся со обоих сторон.

1

Сегодня чуть не получил в корму, остановился перед пешеходным. Сзади нексия по тормозам с дымком, хотя я останавливался не резко, постепенно. За пешеходным стояли гаишники, правда на эту ситуацию не обратили внимания, т.к. уже были заняты. После этого нексия вообще на другую полосу перешла :)

0

ибо взрослый велик даже в капу не лезет.

в Орландо влезает в целом виде гоородской велик с колесами 28"
0

однозначно, некоторые считают что даже пукают лепестками роз.)))

Но... ты парень ушлый... принюхавшись - враз их обломил... :crazy:

2

Сегодня чуть не получил в корму,

а я таки получил. Но видать за вчерашнее доброе дело получил слабенько.

Матиз с 80 номерами поцеловал мой зад))ний бампер. За рулем студент, магистрант ташми.

0

Жестокая авария на Др.Народов

Два спарка в хлам, у одного даже задние ходовые отвалились, под деревьями. Самое интересное, после спуска с моста с корнем вырван столб, который посередине стоял. Провода валяются. Со столбом поцеловался в лоб копейка

1

Сегодня чуть не получил в корму, остановился перед пешеходным. Сзади нексия по тормозам с дымком, хотя я останавливался не резко, постепенно. За пешеходным стояли гаишники, правда на эту ситуацию не обратили внимания, т.к. уже были заняты. После этого нексия вообще на другую полосу перешла :)

Стоп-сигналы проверь на всякий пожарный. Вдруг не работают.

0

От удара девушка подлетела метра на два вверх ногами. Я отвез всех троих в ташми.

Как ни странно обошлось без переломов .

Ни чего себе девушка, каскадер.
0

Ночью какой-то рейд что ли был? На перекрестках по несколько гаишных машин, подходили прямо на светофорах, документы толком не смотрели, спрашивали пили не пили. Тормозили всех подряд

0

Ночью какой-то рейд что ли был

Ну так, экологический прошел, теперь наркологический :D
0

, подходили прямо на светофорах, документы толком не смотрели,

Ехал в полтретьего ночи,тоже остановили...спросили всё ли в порядке,даже документы не посмотрели....Доверять всё больше людям стали.
0

Сегодня написал на майгов с некоторыми предложенями относительно ПДД.

1-) Разрешит остановку на запрещённым знаком местах в случаи а-) водитель не покинул авто, б-) на 1 минут, в-) для посадке и высадке людей

2-)Вне населленных местах повысит скорость до 110 км/ч ( некоторых местах со знаками увеличить до 130)

3-) Разрешит поворот направо на при красным светафоре ( уступив дорогу пешеходом и другим водителям которие едут на свой разрешенный сигнал. Можно делат как россии поставив спец знак ( зелёный стрелка направо)

4-)Разрешит исползовать видеорегистраторы, гпс навигаторы, и т.д аксессуари. По возможности полностю отменит закон про мониторах

5-) Разрешит исползовать телефон при наличие наушника.

2

3-) Разрешит поворот направо на при красным светафоре ( уступив дорогу пешеходом и другим водителям которие едут на свой разрешенный сигнал. Можно делат как россии поставив спец знак ( зелёный стрелка направо)

В принципе, чтобы разрешить поворот на красный, нет необходимости в изменении ПДД.

Поворот на красный осуществляется следующим образом - просто организовывается закруглённый поворот метров за 10 перед светофром. Там же, где нет возможности сделать такой поворот, поворот на красный запрещён, поскольку опасен.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.