Posted 16.06.2015 05:02 Когда спарки и матизы перестанут выпускать и их на дороге станет меньше, будет больше порядка. Поддерживаю! Ведь это не бараны за рулем, а тайный сговор малолитражек. Как только баран пересаживается на машину побольше - сразу соблюдает ПДД, становится вежливым и пропускает пешеходов. Хотите порядок - включите у гаишников опцию "принципиальность" - когда будут штрафовать всех и вся по закону, а не писать ремень за проезд на красный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:09 Поддерживаю! Ведь это не бараны за рулем, а тайный сговор малолитражек. Как только баран пересаживается на машину побольше - сразу соблюдает ПДД, становится вежливым и пропускает пешеходов. Утренний бред? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:17 (edited) Утренний бред? Скажи честно, ты не влезаешь и не протискиваешся во все дыры? Не влетаешь в миллиметре от зеркал боковых, между стоящими на светофоре к первому ряду? Edited 16.06.2015 05:19 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:19 Утренний бред? Наоборот ржака же! *** Кольцо около педунивера - сегодня получил разрыв шаблона. При движении по кольцу теперь главная дорога, въезд - второстепенная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:20 Скажи честно, ты не влезаешь и не протискиваешся во все дыры? Не влетаешь в миллиметре от зеркал боковых, между стоящими на светофоре к первому ряду? Нет. И раньше так не делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:21 сегодня получил разрыв шаблона на кольце Сквера у тебя он не случился? Скажи честно Николас, скажи честно какая связь между габаритами авто и правовым нигилизмом водителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:22 Как только баран пересаживается на машину побольше - сразу соблюдает ПДД, становится вежливым и Ну многие финты которые он делает на спарке ему уже труднее делать на машине побольше. Машина во многом диктует поведение на дороге. В большинстве случаев, но не всегда конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:31 При движении по кольцу теперь главная дорога, въезд - второстепенная. Раньше так и было, двигающийся по кольцу имел преимущество. Потом всё переделали и запутали так, что никто теперь без соответствующих знаков, которые кстати не везде установлены, понять не может кому первому двигаться. Я за, удобно, въехал на кольцо, спокойно выезжай с него, освобождай следующим. А то иногда заедет несколько машин и тупо стоят пропускают заезжающих справа, а выехать невозможно, да и сзади подпирают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:32 какая связь между габаритами авто и правовым нигилизмом водителя? Я не говорю про нарушение правил, я говорю про создание опасных ситуаций на дорогах путем излишней маневренности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:38 Утренний бред? контекст? Скажи честно, ты не влезаешь и не протискиваешся во все дыры? Не влетаешь в миллиметре от зеркал боковых, между стоящими на светофоре к первому ряду? нет не пролезаю, на светафоре запрещено - полоса сплошная. Финты на дорогах исполняют независимо от размеров машин, протискиваются и капы и спарки. А то что машина что-то там диктует - хватит слушать машину, имейте свое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:38 я говорю про создание опасных ситуаций на дорогах путем излишней маневренности. а создание этих ситуаций не нарушение ПДД? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:39 Хотя на днях на перекрстке педиснтитут два Эпиковода заблокировали дорогу сразу за светофором, мирно беседуя и верятно решая где им остановится, что бы слиться в объятии. Потом решили это сделать там на обочине и начали извращенно праковаться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:40 контекст? Какой еще контекст может быть у бредятины? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:41 создание опасных ситуаций на дорогах путем излишней маневренности. Не к чему все владельцев малолитражек под одну гребенку... Икру мечут на дороге бомбилы, увы это просто их стайл выживания в погоне за клиентом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:43 Икру мечут на дороге бомбилы А бомбилы выбирают авто поэкономичней ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 05:54 Не к чему все владельцев малолитражек под одну гребенку. Я и не всех. Говорю же не все, но большинство. Нет. И раньше так не делал Смысл покупать Тико? Там так комфортно, особенно с семьей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 06:05 Смысл покупать Тико? не ищи смысла, там где его нет Но машина мне нравится. А комфорт ... выполняет свои основные функции и ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 06:51 Я и не всех. Говорю же не все, но большинство. Ну так большинство так и ездит независимо от машины. Сегодня например жигулятор между разделительными встал. Вчера капа на встречу вылезла и т.д. Не думаю что если водитель пересядет с большой по габаритам машины на маленькую он начнёт лезть во все дырки и наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 06:56 Вчера один гаишный лос стоял рядом со мной в светофоре. Я обычно как зеленый, сразу стартую с приличным ускорением. А он немного стоял и потом так разогнался и быстро меня обогнал. У них особый движок что ли? Простой лос так ускоряться не сможет. И еще. Мне странно другое: он и дальше так ехал, что видно было он намного превышал разрешенный скорость. Рядом со мной сидящий парень говорит: - Баран! Я говорю: - Нет. Это лось. Но машина мне нравится. Если бы и сейчас выпускали, я бы тоже взял. Но старых, не люблю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 07:22 Это лось видал позавчера такого "лося" гаишного - развернулся от парка Тельмана, где только кортеж имеет право ездить, к Алайскому (т.е. первое нарушение), потом втопил - я ехал положенные 70км/ч, "лось" шустро потерялся из виду (т.е. второе нарушение). Ну а че, им можно - слуги закона как-никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 07:23 видал позавчера такого "лося" гаишного - развернулся от парка Тельмана, где только кортеж имеет право ездить, к Алайскому (т.е. первое нарушение), потом втопил - я ехал положенные 70км/ч, "лось" шустро потерялся из виду (т.е. второе нарушение). Ну а че, им можно - слуги закона как-никак... Им можно и это - не нарушение ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 07:33 не нарушение ПДД превышение скорости без включенных спец-сигналов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 07:59 превышение скорости без включенных спец-сигналов? Ну да, формально это нарушение, конечно же, но я полагаю, что машины милиции вполне себе имеют право отступать от этого требования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 08:48 Ну да, формально это нарушение, конечно же, но я полагаю, что машины милиции вполне себе имеют право отступать от этого требования. мне как-то пытался инспектор нарушение повесить, я даже спорить с ним не стал, просто говорю - Ваша машина нарушает правила остановки и стоянки, будьте любезны или мигалку включите или сирену, а можно и оба устройства сразу. Ок йул сразу. Я только отъехал - вижу они меня обгоняют и лица такие типа сосредоточенные.... я долго смеялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 08:52 (edited) Я обычно как зеленый, сразу стартую с приличным ускорением. А он немного стоял и потом так разогнался и быстро меня обогнал. У них особый движок что ли? Кстати, не раз замечал очень быстрый разгон гаишных Матизов со светофора. Быстрее моего с АКПП: а кто знает - "автомат" набирает скорость с нуля ощутимо быстрее, чем механика в руках среднего водителя. Имхо, дело не не движке, а в мастерстве. Раньше так и было, двигающийся по кольцу имел преимущество. Это с советских времён, или в наших ПДД тоже было раньше? но я полагаю, что машины милиции вполне себе имеют право отступать от этого требования. Не, это в любом случае нарушение без спецсигналов. Edited 16.06.2015 08:55 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites