59 861 posts in this topic

Авария на перекрестке Рабгор ("Флешка"). Два Спарка, один из них - перевертыш.

10399995_10206710465420896_134742722015561993_n.jpg?oh=dbf435e92b1ba7b5d4460ea1985f7958&oe=55F21C11&__gda__=1441728321_7af0c9b551dbcc805a61ce929b81d74a

2

С кондером даже наоборот более напряжно - сидишь, как в аквариуме и не слышишь улицу

Ну в таком случае можно чуть чуть приоткрыть окно водительское.
0

Могу сказать по своему опыту что летом аварии с более тяжкими последствиями чем зимой

Скорости гораздо выше, наверное, поэтому.

скорости другие

Как соседи рассказали. в этой недели в нашем микрорайоне жигулятор налетел на каптиву на большой скорости. Говорят, там было на столько ужасно, что одного из них оторвало башку. :facepalme:

Подробностей не знаю.

0

Как соседи рассказали. в этой недели в нашем микрорайоне жигулятор налетел на каптиву на большой скорости. Говорят, там было на столько ужасно, что одного из них оторвало башку. :facepalme:

Подробностей не знаю.

Наверно, водила Каптивы открутил голову водиле Жигулятора...

2

что одного из них оторвало башку.

Ненужная часть самоликвидировалась.
0

человеку как правило

а если человек

Так кто виноват? Жара или человеки? ;)

не нужно дергаться в потоке и не нужно будет следить за мертвой зоной

Прально! И зеркала в топку :facepalme:

скутерастов я вообще в потоке не встречал ,они как правило плетуться где то вдоль обочины,да и вообще крайне редко встречаются.

Видимо я в другом Ташкенте живу :facepalme: Утром скутерасты в потоке, в обед и вечером... А на прошлой недели на Пушкинской в 23.00 они вообще совещание на разделительной устроили :facepalme:

Может я наивен, но мне кажется если с человеком обойтись так же как он обошелся с другими, будет полезно на будущее.

Неее, в том то и прикол, что он не подумает о своем косяке, а будет бесится, что ему сделали замечание :facepalme:

А по мне, так надо брать от жизни все что можно и немножко того что нельзя, для настроения хотя бы

Бодания с дегенератами поднимают настроение? :icon_eek: Это коррида или родео :facepalme:

Ненужная часть самоликвидировалась.

Это зависит от того, чья бошка была :facepalme: Мастера могут на авто и в салон влететь :facepalme: Как пример убийца на БМВ влетевший в Каптиву а Арча-куче.

0

Авария на перекрестке Рабгор ("Флешка"). Два Спарка, один из них - перевертыш.

Видел последствия аварии.. Жуткое зрелище..

Кстати, сегодня на том перекрестке, из за этой аварии случилось небольшой хаос.. Поперечный поток проезжали на красный, из за чего мы не успели на свой зеленый. Сзади Нексия сигналит мне, мол езжай.. Но я стою, т.к. уже красный. Он обгоняет меня и через окно говорит: я держу уразу, мне надо спешить... И проезжает на красный.

Он что думает только он держит уразу, и ему все можно? :facepalme:

1

Я вот себе велосипед купил и немного боюсь на нем ездить по нашим дорогам. При пересечении второстепенных дорог 100 раз надо посмотреть а не поворачивает на неё кто нибудь. Потому что всем пофиг что ты едешь. По сторонам наши водители не смотрят когда со дворов выезжают. Смотрят только либо прямо, либо в сторону откуда может появится машина. Дорожек для велосипедов тоже нет. Тротуары не предназначены для движения - то арык, то ступени)

0

Господа, предлагаю не теребить тему уразы. ЭПМ©

4

Потому что всем пофиг что ты едешь. По сторонам наши водители не смотрят когда со дворов выезжают. Смотрят только либо прямо, либо в сторону откуда может появится машина.

обычно водители смотрят по сторонам только в даль, на близком расстоянии используют переферийное зрение, так что предмет размером меньше чем легковушка, не видят в упор. Я когда на мотоцикле ездил с таким явлением часто сталкивался. Когда начинаешь сигналить неистового и включать фару, тогда у некоторых как пелена с глаз спадает аж вздраигают и по тормозам. С велосипедом ещё сложнее и соответсвенно опаснее. Не советую.
0

Сегодня ехал с семьёй, в районе казы базара остановился на средней полосе на красный. Вдруг по крайней левой проносится метеором Малибу, хорошо что машина с перпендикулярной дороги на свой зелёный потихоньку тронулась, а то точно было бы ДТП.

Вообще неадекватов на порядок больше стало, причём на любых авто.

Edited by csant
1

Вообще неадекватов на порядок больше стало, причём на любых авто.

Катастрофически неудовлетворительная работа ГАИ :unsure: Полнейшая безнаказанность водителей...

3

неудовлетворительная работа ГАИ

Жарко им стоять на солнцепеке, тоже люди как никак :)
1

Жарко им стоять на солнцепеке, тоже люди как никак :)

В первую очередь они должностные лица при исполнении ;) С льготами и прочими ништяками. Я даже буду рад, если они будут "штрафовать" на месте, но не менее чем на пол суммы штрафа :facepalme: Лучше балбесов хоть так наказывать, чем вообще никак :ph34r:

2

Катастрофически неудовлетворительная работа ГАИ :unsure: Полнейшая безнаказанность водителей...

Еду я на третьей полосе ничего не нарушаю вдруг гаишник выдергивает меня из потока причина грит проверка доков. Я ему грю на фига меня останавливаете если ничего не нарушаю.

Он мямлит что-то. Вдруг играя в шахматы с рёвом на большой скорости проносится нексия. Гаишник аж присвистнул. Я грю ему а слабо таких ловить чем искать у меня несуществующие нарушения.

Причём он ни попытался его догнать ни записать его номер

Edited by doniyor
0

вся надежда на камеры.иначе будем как в Бомбее кататься,кто первый тот и прав)

0

Я грю ему а слабо таких ловить чем искать у меня несуществующие нарушения.

Я уже даже и не разговариваю с ними. Все на автомате... опять завтра понедельник... опять завтра пару раз утром меня "понюхают" :facepalme: И тратя на этот маразм время - пропустят нарушителя :blush:

0

По сторонам наши водители не смотрят когда со дворов выезжают

вчера выезжал со стоянки на туркменской Корзинке средь бела дня. 2 раза нервно подивился людям. 1й раз, когда нексия, заехав со стороны, ближней к разгрузочной, встала прям на итак узкой полоске пути, которая не была размечена для стоянки и служила для выезда. причина - тень от дерева там. напротив, в 5 метрах, было свободно парковочное место, но на солнце. в итоге почти минуту сотрудник на парковке выгонял его, чтобы освободил проезд.

2й раз почти там же, только когда уже выезжал с парковки. человек на белом Спарке уверенно заезжал на парковку, смотря совершенно в противоположную сторону относительно того, куда он ехал. он практически вперся своим боком в мой нос, когда наконец повернул череп, резко оттормозился и уставился на меня 0_0. такое поведение было настолько неожиданно, что я даже не посигналил, ибо не предполагал такое поведение, тем более на парковочном пятачке.

дружище, ездий на велике только по тротуарам или парковым зонам. многие на полуметровый столбик смотрят более аккуратно (не дай Бог бампер коцануть), чем на окружающие авто, людей и прочих действующих лиц.

2

...так что предмет размером меньше чем легковушка, не видят в упор...

У меня был случай, когда выезжал с парковки Корзинки на Пед-ой (тогда ещё двустороннее движение было). Пропустил несколько машин и выезжаю (а там, если зазеваешься, уже следующий поток подкатит и придётся ждать невесть сколько). И, когда уже завершил поворот в сторону Пед. института, оттуда пролетает, едва не задев меня, мопед, у которого и фонарь то включённый еле видно. Парень на мопеде на меня что-то кричит... Пронесло. Моя вина, блин.

0

ездий на велике только по тротуарам или парковым зонам

по тротуарам движение на велосипеде запрещено по ПДД

0

Сегодняшнее утро вообще было богато на неадекватов.

Повернул на перекрестке Максима Горького налево в сторону Шастри. Встали на светофоре. Впереди меня газель, сзади исузу, слева белый лачик. На зеленый поехали, газель ушла на остановку, а белый лачик меня начал прижимать именно к остановке. Я оттормозился, он (видимо довольный) вернулся на свою среднюю полосу и продолжил движение. Догоняю его на след. светофоре, спрашиваю: "Ты чего делаешь мил человек?" Он отвечает: "А что ты по МОЕЙ дороге едешь?" :huh: Единственное, что нашел ответить: "А чего ж она такая фиговая, коли ты её купил тут всю?".

Второй неадекват - Зил-130 самосвал. На перекрестке возле прокуратуры он обгоняет меня и со средней полосы резко уходит вправо. Как сказал с сарказмом наш водитель: "Не ну че - нормальная ташкентская езда."

Третий неадекват на Восита Вохидова, возле отеля, где китайцы живут. Там возле входа всегда аккуратно запаркованы джип и черный мерс. Вот рядом с ними парканулся матизоид, закрыв половину и так узкой дорожки. И главное все едущие вежливые такие, ни один ему ни бибикнул. Я с ним равняюсь, спрашиваю: "Ниче дядя, что на проезжей части стоишь?". Он (пенсионер походу) мне: "Ты мне потычь еще?". Аж кулаки зачесались - сдержался, слава богу.

Короче все настроение от вчерашнего удачного дня обкакенили.

3

правда и браки у них однополые:)

Как ведут себя такие и браки.....

0

по тротуарам движение на велосипеде запрещено по ПДД

Можно:

1) если спешиться.

2) Если нет велосипедной дорожки и велосипедист не создает помех пешеходам.

0

scud-xx, не ну а чо, нормальная - ташкентская езда :lol:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.