59 861 posts in this topic

на метро чилонзар со стороны корзинки ,походу загорелся снова автобус мерседес,только видать быстро потушили огнетушителями,стоял с открытым мотрным отсеком черным как сажа,а вокруг все белое от порошка огнетугителя.так потихоньку они все выгорят.

на стоянке корзинки сегодня был такои случай.один салага видать только получил права,на спарке с сильным визгом припарковался ,и с довольной "рожей"какои он шумахер вышел с другом,а тут на него орет женщина с сыном,ах ты такой сякой ,пи..пи...вобщем.оказывпеться этот юный шумахер пролетел рядом с ними с визгом на бешеной скоррсти,сильно напугав женщину.ну я тоже поодержал женщину сказав кто вобще таким права дает?на что "шумахер"логично ответил в автошколе взял))вобщем осадили там его нормально,надеюсь теперь.будет немного умнее.хотя видно что этот парень "далеко"паидет...

1

Я только за сегодня 2 раза перед пехешодным останавливался

Если перед пешеходным переходом, то это обязательно надо остановится, если перед ним уже стоит какое-нибудь авто.

А в ситуации описанной Listkom я что-то не узрел наличие пешеходного перехода, а в этом случае другие машины откуда могут знать для чего останавливается машина.

Edited by hameleon
0

А в ситуации описанной Listkom я что-то не узрел наличие пешеходного перехода, а в этом случае другие машины откуда могут знать для чего останавливается машина.

Если машина останавливается, значит не просто так, причём тут наличие ПП, может человек выбежал, у нас 90% пешеходов переходят дорогу вне ПП . Или предлагаете сбивать человека за то, что он переходит дорогу не по ПП?

1

Если перед пешеходным переходом, то это обязательно надо остановится, если перед ним уже стоит какое-нибудь авто.

Я на переходе первый был, а остальные пролететь хотели ;). Просто наши водители даже на пешеходку и остановившиеся перед ним машины плевать хотели, летят без остановок, не все конечно.

Про ситуацию с Листком, я просто сказал, что виноват водила жигулей, а не Листок. Он мог остановиться по разным причинам, а водила жигулей должен был соблюдать все меры предосторожности вплоть до полной остановки.

Edited by csant
1

хотя видно что этот парень "далеко"паидет...

товарищ, подполковник УБДД, будучи в форме, на м.Горького припарковал машину, сзади тут же припарковал другой, перекрыв первому выезд. На вежливую просьбу передвинуть машину владелец второй, по сути еще очень молодой человек, тоже вежливо ответил " а не пошел бы ты на ...". Товарищ оторопел от наглости, а тот махая ключами пошел дальше. Дальше сыр-бор, того пацана мамаша выскочила, просила извинения и т.д. Результат - несколько дней офицер был без настроения, говорил, как будто в душу наплевали..
1

Или предлагаете сбивать человека за то, что он переходит дорогу не по ПП?

Я ничего не предлагал, а тем более сбивать людей. Если останавливаться возле каждой машины, которая по разным причинам тормозит на первой полосе вне переходов, то на дорогах коллапс начнется.

Если машина останавливается, значит не просто так, причём тут наличие ПП

Конечно не просто так, клиента он решил взять, в магазин зайти, по телефону поговорить, а тут рядом с ним останавливается второй, третий и т.д. ряды.

4

Я ничего не предлагал, а тем более сбивать людей. Если останавливаться возле каждой машины, которая по разным причинам тормозит на первой полосе вне переходов, то на дорогах коллапс начнется.

Конечно не просто так, клиента он решил взять, в магазин зайти, по телефону поговорить, а тут рядом с ним останавливается второй, третий и т.д. ряды.

Конечно не надо останавливаться, надо просто пункт 12.1 ПДД соблюдать.

0

Если останавливаться возле каждой машины, которая по разным причинам тормозит на первой полосе вне переходов, то на дорогах коллапс начнется.

А как по другому? Вы же не видите причину остановки машины. Ситуация: Вы едете по средней полосе, спереди Вас по правой или левой не суть важно едет, например дамас (обзорность ухудшается габаритами дамаса) и Вы видите, что дамас останавливается. Что будете делать в данной ситуации?

0

А как по другому? Вы же не видите причину остановки машины. Ситуация: Вы едете по средней полосе, спереди Вас по правой или левой не суть важно едет, например дамас (обзорность ухудшается габаритами дамаса) и Вы видите, что дамас останавливается. Что будете делать в данной ситуации?

притормаживать. остановиться только в случае необходимости. быть бдительным

Edited by ShPioN
3

Результат - несколько дней офицер был без настроения, говорил, как будто в душу наплевали..

Это чё реально был такой случай? Это ж вроде статья, если он в форме был? Что то мальчик какой то "безсмертный" что ли?
0

Если машина останавливается, значит не просто так, причём тут наличие ПП, может человек выбежал, у нас 90% пешеходов переходят дорогу вне ПП . Или предлагаете сбивать человека за то, что он переходит дорогу не по ПП?

вроде никто не агитировал пешиков сбивать, но, наверное глупо отрицать что больше половины водителей в городе - таксорасты, которые завидев человека, даже не на обочине, а просто выходящего из подъезда в сторону дороги готовы с 3 полосы на 1ю рвануть, или через двойную сплошную сигануть. и тормозят они при каждой возможности подобрать клиента (который не факт что вобще ловит такси)

вы из-за каждого такого "тормозюна" останавливаетесь впол сразу же на соседней полосе?

1

вы из-за каждого такого "тормозюна" останавливаетесь впол сразу же на соседней полосе?

нет, я в такой ситуации просто притормаживаю, равняюсь с остановшейся машиной, оцениваю ситуацию, если нет препятствий, продолжаю движение, если есть препятствие- стою и жду.

1

но, наверное глупо отрицать что больше половины водителей в городе - таксорасты,

Офигеть.

0

а вообще надо смотреть какая ситуация, расстояние между авто, полосы.

Вообщем была ситуация, когда я ехал по 3 полосе, впереди мена на 1-2 корпуса, ехала ласетти по 2 полосе. В

переди ПП. Перед ПП водитель ласетти стал останавливаться, потому что по 1 полосе стоял пешик.

Мне же не видно было пешика. Я хотел остановиться, но поняв, что при моей разрешённой скорости 40-50км/ч я в любом случае остановлюсь за ПП, я просто поддал газу.

За ПП был принят гайцом. поговорив минут 5 он меня отпустил. Переубедить он меня не смог, составить протокол он не захотел. Он мне предложил оформить за ремень, но тут я был не согласен. Только за пешехода, и т.к. у меня есть регистратор, пообещал что потом в суде посмотрим видео и решим правя или прав он.

1

Это чё реально был такой случай? Это ж вроде статья, если он в форме был? Что то мальчик какой то "безсмертный" что ли?

Пацан был реальный отморозок, несмотря на юный возраст, если б не его мама, закончил бы в тот день плохо. Она слезно просила не реагировать, а тот при ней продолжал бычиться, сколько еще таких "радостей" он ей в жизни принесет..
0

ступил я сеня немножко

Я сегодня тоже тупил - вышел на м.Чиланзар купить арбуз. Купил минуты за 3, возвращаюсь на парковку и совершенно не помню куда поставил машину. Такое у меня впервые.

0

Такое у меня впервые.

Бывает когда много дел, можно запарится. У меня два раза было когда на чужие машины "зарился". Один раз уже сел в чужую машину такого же цвета и модели. И ещё удивлялся в первую секунду, кто мог повесить ароматизатор в салоне :facepalme: . А второй раз открыть пытался и тоже смотрю на ручки пошарпаные и в шоке - когда они успели так поцарапаться. Edited by Nickolas
2

Я сегодня тоже тупил - вышел на м.Чиланзар купить арбуз. Купил минуты за 3, возвращаюсь на парковку и совершенно не помню куда поставил машину. Такое у меня впервые.

Хорошо на м. Чиланзар) Я так однажды белый матиз на Абу Сахий оставил)

0

товарищ, подполковник УБДД,

Результат - несколько дней офицер был без настроения, говорил, как будто в душу наплевали..

Да судя по результатам работы этих "офицеров" - в душу пора бы им не плюнуть, а нагадить :facepalme: Не работает оно это самое УБДД(к сожалению)...

если б не его мама, закончил бы в тот день плохо.

Дело не в маме, а в том что подполковнику не хочется терять сладкое местечко. На его место уже десяток майоров губу раскатывает :ph34r: А сковырнуть полковника легче, чем сержанта :facepalme:

Хотя хама не оправдываю и не понимаю смысл создания конфликта :wacko2:

совершенно не помню куда поставил машину

Я недавно машину на работе забыл... Поставил в торце здания, не увидел и ушел пешком :facepalme: Вспомнил, когда пришел домой и не увидел на стоянке :icon_evil:

2

За себя скажу, что неумышленно но бывает ситуации когда и я нарушаю. А ВЫ?

Я тоже. Но никогда по-скотски это не делаю. То есть : умышленно не подрежу, не заблокирую, не припаркуюсь как хозяин дороги итп итд... Edited by shurik2004
4

Это ж вроде статья, если он в форме был?

а какая такая статья не подскажите :wacko2:

Пацан был реальный отморозок, несмотря на юный возраст, если б не его мама, закончил бы в тот день плохо. Она слезно просила не реагировать, а тот при ней продолжал бычиться, сколько еще таких "радостей" он ей в жизни принесет..

молодец пацан далеко поидет ,это я серьезно говарю.
1

Сегодня, около обеда, на крайный левый полосе, жду допсекции поворот налево на сторону циолковского ( я первый на светафоре). Тут со правого ряда перестроится чёрный бмв х6, и стоит на пешеходный переходе. Зелёный загорелос и он стоит на месте. Я начинаю сигналит, ему пофиг, осталные водители тоже начинали сигналит, он со пробуксовкой срывается со места, я за ним ( осталные водители не успели, уже красный, может быт я тоже перескочил на красный). А там зелёный ( допсекция) недолго горит, а красный долго. дальше на вторй светафоре на циалковской я его догоняю. Он стоит на светафоре на левый полосе. Загорелся зелёный, впереди него стоящий авто начинает поворачиват налево, он резко берет направо и сжимая дургих авто, дальше разгонится. Интересно если он так спешил ( подряд 5-6 раз пдд нарушил, причем один раз очень грубо) почему при зелёный свете тогда стоял? ( если даже физически не смог увидет светафор, то должен быт слушть гудки). Обычно 90% дорогие иномарки спокойно ездят, даже очень соблюдают пдд.

0

Сегодня, около обеда,

Шер спасибо тебе за русский язык,ты реально стал писать гораздо грамотней.все бы так учились ;) :p :clapping:
0

Сегодня, около обеда, на крайный левый полосе, жду допсекции поворот налево на сторону циолковского ( я первый на светафоре). Тут со правого ряда перестроится чёрный бмв х6, и стоит на пешеходный переходе. Зелёный загорелос и он стоит на месте.

Обычно 90% дорогие иномарки спокойно ездят, даже очень соблюдают пдд.

Ну так он под кондером, музон врубил, еще наверно и в телефоне чатится. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, еду как хочу. :angry:

Ему не до остальных простых смертных. :angry:

0

Ну так он под кондером, музон врубил, еще наверно и в телефоне чатится. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, еду как хочу. :angry:

Ему не до остальных простых смертных. :angry:

Ну зачем так? На дороге все одинаковы, только ущерб разный в случае инцидента.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.