Posted 26.06.2015 19:21 Ну зачем так? На дороге все одинаковы, только ущерб разный в случае инцидента. Для меня тоже на дороге все одинаковы, но судя по езде этого водилы, он именно так и думает. На самом деле это не зависит от машины, иной раз и на жигулях и москвичах также исполняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 21:00 только ущерб разный в случае инцидента. вот это и позволяет иногда жигулям и вытворять на дороге. а какая такая статья не подскажите Ну есть же какая то статья за оскорбление чести мундира, вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 03:06 ну если бы он ему погоны сорвал то это да.а так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 04:36 Я сегодня тоже тупил - вышел на м.Чиланзар купить арбуз. Купил минуты за 3, возвращаюсь на парковку и совершенно не помню куда поставил машину. Такое у меня впервые. А я тогда - совсем тупой У нас, на работе есть стоянка на улице. Но иногда я заезжаю в закрытый бокс или во двор. После работы всегда путаю, в какую сторону идти.. Шер спасибо тебе за русский язык,ты реально стал писать гораздо грамотней.все бы так учились :p Откуда знаете?Вы клон? :spiteful: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 05:02 Вы клон? Ну да, он так и не научился грамотно писать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 05:41 Обновили разметку на малой кольцевой после Северного и до Лакокраски, обе стороны. Большой позитив, дорога скоростная, без разметки ехать там напрягает. По той же малой кольцевой: светофор на развороте около Обрезанного моста. Стоп-линию отодвинули подальше от разворота. Изменили режим синхронизации допсекции того же разворота. В худшую сторону, хотя затрудняюсь описать, что именно там работает не так. 2-3 дня постоянно вижу радарщиков на очень хлебном месте: спуск с Рисового моста в сторону Куйлюка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 06:07 2-3 дня постоянно вижу радарщиков на очень хлебном месте: спуск с Рисового моста в сторону Куйлюка ловят на 50 км/ч зеленые наших 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 07:01 А я тогда - совсем тупой Вот это я понимаю самокритика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 07:39 дорога скоростная 70км/ч это скоростная? Шутить изволите или издеваетесь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:05 Сегодня утром на ТАПОиЧе стойки ставили для камер. Я поворачивал налево, смотрю знак стоит сужение дороги, объехать не могу, слева машина. Я торможу, сзади визг и мне в бампер клюет матиз. Вышел, посмотрел, небольшая вмятина у меня. Сказал ему, что дистанцию надо держать. В ответ глаза полтинники и разведенные руки. Я сел и уехал, торопился. Что интересно, даже слов извинения не услышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:13 ловят на 50 км/ч зеленые наших Разве там есть такой знак??? Я там всегда на 70 ти спускаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:15 Сегодня утром на ТАПОиЧе Ехал в обед - мощный паровозик... Грузовик снес зад Лосю, и каким-то образом там был спрак с разбитой мордой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:16 Что интересно, даже слов извинения не услышал. После такого человек в шоке, короче он завис как комп вот и не попросил извинения. А может он и совсем дар речи теперь потерял, раз руками разводил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:24 Что интересно, даже слов извинения не услышал. А может он и совсем дар речи теперь потерял, раз руками разводил А может он и не понял, что сам накосячил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:33 Я торможу, сзади визг и мне в бампер клюет матиз. Вышел, посмотрел, небольшая вмятина у меня. Сказал ему, что дистанцию надо держать. В ответ глаза полтинники и разведенные руки. Я сел и уехал, торопился. А у него какие повреждения? Его бампер или капот не помят? А то смотри, он мог бы вызвать ГАИ. Сказал бы, что ты сдавал назад, ударил его и свалил. Штраф 30 мин обеспечат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:38 А у него какие повреждения? Его бампер или капот не помят? А то смотри, он мог бы вызвать ГАИ. Сказал бы, что ты сдавал назад, ударил его и свалил. Штраф 30 мин обеспечат. У него царапины на бампере есть, а бампер помнят или нет особо не смотрел. У меня запись на ВР есть. Правда только впереди снимает, но знак виден и звук тормозов и удара слышен. И жена со мной была. Так что если вызовет ГАИ самому мало не покажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:58 Ну факт, что ты покинул место ДТП, за это отдельный штраф есть и не хилый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 10:02 (edited) Ну факт, что ты покинул место ДТП, за это отдельный штраф есть и не хилый. Да знаю я, просто не думаю, что тот водила совсем дурак, что будет в ГАИ заявлять. Что то сегодня не мой день, сейчас кобальт задним ходом сдавал, чуть в меня не въехал, хорошо я сигналить начал. Потом говорит, что я в мёртвой зоне был. Edited 27.06.2015 10:04 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 10:32 70км/ч это скоростная? Шутить изволите или издеваетесь? Светофоров ноль, классических медленных перекрёстков - ноль, пешеходных минимум и на них не останавливаются. Едешь несколько километров стабильно 70, а половина потока тебя ещё и обгоняет. Скоростная трасса . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 14:06 Авария - матиз, цвета слоновая кость, поворачивал на светофоре направо и остановился пропустить пешехода, за что и получил в зад от маршрутной Газели. Главное - матиз ещё номера получить не успел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 14:25 Авария - матиз, цвета слоновая кость, поворачивал на светофоре направо и остановился пропустить пешехода, за что и получил в зад от маршрутной Газели. Главное - матиз ещё номера получить не успел Странно...Обычно маршруточники опытные дядьки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 14:37 Странно...Обычно маршруточники опытные дядьки.. Либо бабки считал либо по телефону разговаривал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 14:50 Фото с ФБ. Сегодня утром, Сергели, машинный базар 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 17:02 В ответ глаза полтинники и разведенные руки. Я сел и уехал, торопился. Что интересно, даже слов извинения не услышал. что интересно вот если бы ты ему вьехал даже так слегка,он бы тебя стал грузить по полной,наверняка это таксосрат,а они такие гнилые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 17:37 что интересно вот если бы ты ему вьехал даже так слегка,он бы тебя стал грузить по полной,наверняка это таксосрат,а они такие гнилые. Все может быть. Люди разные бывают. У меня случай был, я случайно зацепил угол бампера Волги 24 своей задней дверью и крылом. На неё то ли грузили трубы, то ли разгружали. Остановился, подошёл к нему, извинился. Посмотрели на его бампер, там кусочек пластика откололся. Потом сходили к моей машине, посмотрели. Царапина на двери и крыле. Потом он сказал, езжай, ты намного больше попал. Я ещё раз извинился, поблагодарил и уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites