59 861 posts in this topic

Ну зачем так? На дороге все одинаковы, только ущерб разный в случае инцидента.

Для меня тоже на дороге все одинаковы, но судя по езде этого водилы, он именно так и думает. На самом деле это не зависит от машины, иной раз и на жигулях и москвичах также исполняют.

0

только ущерб разный в случае инцидента.

вот это и позволяет иногда жигулям и вытворять на дороге.

а какая такая статья не подскажите

Ну есть же какая то статья за оскорбление чести мундира, вроде?
0

ну если бы он ему погоны сорвал то это да.а так..

0

Я сегодня тоже тупил - вышел на м.Чиланзар купить арбуз. Купил минуты за 3, возвращаюсь на парковку и совершенно не помню куда поставил машину. Такое у меня впервые.

А я тогда - совсем тупой :blush:

У нас, на работе есть стоянка на улице. Но иногда я заезжаю в закрытый бокс или во двор.

После работы всегда путаю, в какую сторону идти.. :facepalme:

Шер спасибо тебе за русский язык,ты реально стал писать гораздо грамотней.все бы так учились ;) :p :clapping:

Откуда знаете?

Вы клон? :spiteful:

1

Вы клон?

Ну да, он так и не научился грамотно писать :)
3

Обновили разметку на малой кольцевой после Северного и до Лакокраски, обе стороны. Большой позитив, дорога скоростная, без разметки ехать там напрягает.

По той же малой кольцевой: светофор на развороте около Обрезанного моста. Стоп-линию отодвинули подальше от разворота. Изменили режим синхронизации допсекции того же разворота. В худшую сторону, хотя затрудняюсь описать, что именно там работает не так.

2-3 дня постоянно вижу радарщиков на очень хлебном месте: спуск с Рисового моста в сторону Куйлюка.

0

2-3 дня постоянно вижу радарщиков на очень хлебном месте: спуск с Рисового моста в сторону Куйлюка

ловят на 50 км/ч зеленые наших :facepalme:

0

А я тогда - совсем тупой :blush:

Вот это я понимаю самокритика ;)

1

дорога скоростная

70км/ч это скоростная? Шутить изволите или издеваетесь? :D
2

Сегодня утром на ТАПОиЧе стойки ставили для камер. Я поворачивал налево, смотрю знак стоит сужение дороги, объехать не могу, слева машина. Я торможу, сзади визг и мне в бампер клюет матиз. Вышел, посмотрел, небольшая вмятина у меня. Сказал ему, что дистанцию надо держать. В ответ глаза полтинники и разведенные руки. Я сел и уехал, торопился. Что интересно, даже слов извинения не услышал.

0

ловят на 50 км/ч зеленые наших

Разве там есть такой знак??? Я там всегда на 70 ти спускаюсь :blink:
0

Сегодня утром на ТАПОиЧе

Ехал в обед - мощный паровозик... Грузовик снес зад Лосю, и каким-то образом там был спрак с разбитой мордой...

0

Что интересно, даже слов извинения не услышал.

После такого человек в шоке, короче он завис как комп вот и не попросил извинения. А может он и совсем дар речи теперь потерял, раз руками разводил :)

0

Что интересно, даже слов извинения не услышал.

А может он и совсем дар речи теперь потерял, раз руками разводил

А может он и не понял, что сам накосячил :facepalme:

0

Я торможу, сзади визг и мне в бампер клюет матиз. Вышел, посмотрел, небольшая вмятина у меня. Сказал ему, что дистанцию надо держать. В ответ глаза полтинники и разведенные руки. Я сел и уехал, торопился.

А у него какие повреждения? Его бампер или капот не помят? А то смотри, он мог бы вызвать ГАИ. Сказал бы, что ты сдавал назад, ударил его и свалил. Штраф 30 мин обеспечат.

0

А у него какие повреждения? Его бампер или капот не помят? А то смотри, он мог бы вызвать ГАИ. Сказал бы, что ты сдавал назад, ударил его и свалил. Штраф 30 мин обеспечат.

У него царапины на бампере есть, а бампер помнят или нет особо не смотрел.

У меня запись на ВР есть. Правда только впереди снимает, но знак виден и звук тормозов и удара слышен. И жена со мной была. Так что если вызовет ГАИ самому мало не покажется.

0

Ну факт, что ты покинул место ДТП, за это отдельный штраф есть и не хилый.

0

Ну факт, что ты покинул место ДТП, за это отдельный штраф есть и не хилый.

Да знаю я, просто не думаю, что тот водила совсем дурак, что будет в ГАИ заявлять.

Что то сегодня не мой день, сейчас кобальт задним ходом сдавал, чуть в меня не въехал, хорошо я сигналить начал. Потом говорит, что я в мёртвой зоне был.

Edited by csant
0

70км/ч это скоростная? Шутить изволите или издеваетесь? :D

Светофоров ноль, классических медленных перекрёстков - ноль, пешеходных минимум и на них не останавливаются. Едешь несколько километров стабильно 70, а половина потока тебя ещё и обгоняет. Скоростная трасса :) .

2

Авария - матиз, цвета слоновая кость, поворачивал на светофоре направо и остановился пропустить пешехода, за что и получил в зад от маршрутной Газели. Главное - матиз ещё номера получить не успел :unsure:

0

Авария - матиз, цвета слоновая кость, поворачивал на светофоре направо и остановился пропустить пешехода, за что и получил в зад от маршрутной Газели. Главное - матиз ещё номера получить не успел :unsure:

Странно...Обычно маршруточники опытные дядьки... :icon_eek:
0

Странно...Обычно маршруточники опытные дядьки..

Либо бабки считал либо по телефону разговаривал.

2

post-14233-1435416591,302_thumb.jpeg

Фото с ФБ. Сегодня утром, Сергели, машинный базар

3

В ответ глаза полтинники и разведенные руки. Я сел и уехал, торопился. Что интересно, даже слов извинения не услышал.

что интересно вот если бы ты ему вьехал даже так слегка,он бы тебя стал грузить по полной,наверняка это таксосрат,а они такие гнилые.
0

что интересно вот если бы ты ему вьехал даже так слегка,он бы тебя стал грузить по полной,наверняка это таксосрат,а они такие гнилые.

Все может быть. Люди разные бывают.

У меня случай был, я случайно зацепил угол бампера Волги 24 своей задней дверью и крылом. На неё то ли грузили трубы, то ли разгружали. Остановился, подошёл к нему, извинился. Посмотрели на его бампер, там кусочек пластика откололся. Потом сходили к моей машине, посмотрели. Царапина на двери и крыле. Потом он сказал, езжай, ты намного больше попал. Я ещё раз извинился, поблагодарил и уехал.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.