Posted 27.06.2015 17:42 наверняка это таксосрат,а они такие гнилые. Я как то въехал Нексии -такси в зад, легонечко. Вышел, извинился. Таксист из машины спросил - там есть чё? Я говорю - Чутка есть царапина, сам посмотри. Она даже из машины выходить не стал, так и уехал. сказал фиг с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 17:43 Странно...Обычно маршруточники опытные дядьки... Иногда маршрутки так едут, что думаешь, либо он бухой, либо обкуреный. Равно как и автобусники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 18:10 (edited) откуда в маршрутки опытных набрали??в автобусах то ездят смлаги зеленые.сегодня ехал с таким водилой в мерсе на вид чуть больше 20.лет.весь салон где его кабина обклеил ковраланом серым,и также из кавролана забабахал шторку на больше половины стекла,как он вобще ездиет с таким обзором!!?а у кондуктора стороны окашко вырезано в ковралане)как в танке.спрашиваеться зачем это Г.о делать ??это че твои собственныи автобус что ли ??а еще он ехал с босыми ногами а под ногами у него ковер постелен,ну чтобы уже совсем как дома :)а вы говарите маршрутка )) еще у всех комп выдает кучу ошибок на которые они чихать хотели.интересно немцы в курсе как у нас используют их чудо машины?машины то для людей сделали а они вот к нам попали. Edited 27.06.2015 18:12 by макс-маиер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 18:13 откуда в маршрутки опытных набрали??в автобусах то ездят смлаги зеленые.сегодня ехал с таким водилой в мерсе на вид чуть больше 20.лет.весь салон где его )) Уже боишься на любом транспорте ехать: автобусы горят, водилы ездят как хотят, таксисты летают как бессмертные, трамваи сходят с рельсов. Хорошо хоть метро есть, жаль на нем не везде доехать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 18:32 (edited) в метро насколько заметил много русских еще машинистов.а так метро тоже больная тема,не хотят его развивать совсем,тока старые станции построенные еще при Союзе,переименовывают на свой лад. ты сначала сам пастрой а патом назови как тебе нравиться. Edited 27.06.2015 18:31 by макс-маиер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 00:44 в метро насколько заметил много русских еще машинистов.а так метро тоже больная тема,не хотят его развивать совсем,тока старые станции построенные еще при Союзе,переименовывают на свой лад. ты сначала сам пастрой а патом назови как тебе нравиться. Ты задрал своей ксенофобией. Чё ты там построил? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 01:37 БЫЛ очевидцем водила на мерсе 101 маршруте, вообще ездил одну ногу под себя под попу положив, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 03:30 Разве там есть такой знак? Давно там не проезжал.Но раньше был,наверное и сейчас стоит.После спуска возле остановки автобусной-по моему,если не изменяет память. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 04:00 Ты задрал своей ксенофобией. Чё ты там построил? тролям и правокатарам игнор,я тебя тут давно наблюдаю,и ты в каждом посте тока пытаешься троллить.короче мне твое мнение паралельно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 04:25 тролям и правокатарам игнор флудерам и оффтопщегам испорченная карма...обещаю. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 04:55 флудерам и оффтопщегам испорченная карма...обещаю. ЭПМ© А клонам, у которых Й на клаве нет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 07:04 После спуска возле остановки автобусной-по моему,если не изменяет память. А ну там нормально. Они обчычно ловят тех кто спускается с моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 09:34 (edited) тролям и правокатарам игнор,я тебя тут давно наблюдаю,и ты в каждом посте тока пытаешься троллить.короче мне твое мнение паралельно. макс-маиер, имею честь пригласить Вас в личку с целью уладить возникшее между нами недоразумение. Уверен, сумею Вас убедить в ошибочности и неприемлемости тех Ваших постов, на которые я счёл необходимым ответить. И, заранее извиняюсь, если у меня, нерусского, русский язык окажется вдруг немного лучше и убедительнее Вашего. Edited 28.06.2015 09:35 by Немой 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 04:38 У меня случай был, я случайно зацепил угол бампера Волги 24 Волговод волговоду бампер не поцарапает ...)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 04:44 (edited) Волговод волговоду бампер не поцарапает ...)))) Потому что все возможно, все бывает, так сказать. Потому что рядом дети, я могу не пролетать. © Аркадий Паровозов. :lol: Спасти было не кому Edited 29.06.2015 04:45 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 09:34 Именно Байнал Минал - у меня нет желания "разгоняться" выше 50 там. ... не понимаю, нафига ограничение 50. Наверное, потому что там часто проезжаю. Зы, оффтоп: что такое Байнал Минал на узбекском? Очень много "закрытых" поворотов (правых и левых), которые чередуются один за одним и приходится при выходе из одного, сразу готовиться к другому. (строго ИМХО) Перевод - ул.Интернационалистов (если я что-то не путаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 10:54 Перевод - ул.Интернационалистов (если я что-то не путаю) Правильно, но немножко проще: просто "Интернационал". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 11:21 Сегодня ступил и жёстко нарушил: по встречке на односторонней дороге. Выезд из квартала напротив Рисового базара, на карте: Заехал в те дома с другой стороны. Выезжаю на дорогу - вижу знак одностороннего движения в левую (!) сторону. Специально перевернули местные, потом уже понял. Вот я и поехал влево, по красной стрелке. А одностороннее там в правую сторону! Т.е. по зелёной стрелке. Обсигналили. Понял, что еду по встречке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 11:42 (edited) Сегодня ступил и жёстко нарушил: по встречке на односторонней дороге.Выезд из квартала напротив Рисового базара, на карте: Заехал в те дома с другой стороны. Выезжаю на дорогу - вижу знак одностороннего движения в левую (!) сторону. Специально перевернули местные, потом уже понял. Вот я и поехал влево, по красной стрелке. А там ещё знаки висят!? Ну по знаку то не нарушил, хотя фактически да. Хорошо гаишник не принял. Edited 29.06.2015 11:42 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 13:15 Обсигналили. Понял, что еду по встречке. так гаишники часто хлопают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 13:33 так гаишники часто хлопают Имхо: отмазаться от таких гаишников - как два пальца, сфоткав знак, их самих и обратившись по телефону доверия. Скорее всего, пожелают доброго пути уже при первом действии. Сама ситуация просто неприятная. В тех же краях заметил сегодня: отсутствует знак, запрещающий поворот с ул. Фитрата налево в сторону Электроаппарата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 13:47 Сегодня ступил и жёстко нарушил: Правельней будет - жёстко ступил и нарушил... Хоть один такой пример есть односторонней в Узе...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 13:48 Хоть один такой пример есть односторонней в Узе.. Чтоб поворот налево был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:11 (edited) Чтоб поворот налево был? Да... налево и паралельно главной/основной дороге... Edited 29.06.2015 14:18 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:12 Имхо: отмазаться от таких гаишников - как два пальца, сфоткав знак, их самих и обратившись по телефону доверия. Скорее всего, пожелают доброго пути уже при первом действии. Сама ситуация просто неприятная. знакомый так и сделал сфоткал распечатал ,потом гаишники сами бегали за ним 0 Share this post Link to post Share on other sites