Posted 30.06.2015 08:24 На м.Хамза с утра стали монтировать камеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 08:28 На м.Хамза с утра стали монтировать камеры. вчера вечером уже начали установку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 09:32 Сегодня в 11.30 попал в адскую пробку на сельхозе... Зачем-то закрыли переезд на 20-25 минут... За 10 минут до поезда и продержали еще 10 минут после Было очень жарко... термометр в салоне показывал +53 Как открылся шлагбаум начался срач на разворотах возле парка Локомотив... И на десерт подъехала колонна БТРов Убил пофигизм гаишников... Один дегенерат стоял возле парка с жезлом подмышкой и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И еще 4 дегенерата стояли на перекрестке Чимган Вот видят же срач начался, пробка... Разгрузите! Неееее, они вчетвером чего-то ждут ЗЫ очень пожалел ребят в БТРах... Мне в белой машине с открытыми окнами было невыносимо жарко, аж выходил... а они сидели в темно-зеленой железке с одним люком... Хорошие у них командиры - добрые 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 10:37 Неееее, они вчетвером чего-то ждут Просто у некоторых гайцов синхронизация на дорожную обстановку или светофор не работает одно без другого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 03:38 очень пожалел ребят в БТРах... Мне в белой машине с открытыми окнами было невыносимо жарко, аж выходил... а они сидели в темно-зеленой железке с одним люком... Хорошие у них командиры - добрые Вполне возможно, что там уже стоит кондик. И если командир машины не дурак, то ребята чувствовали себя наамного комфортнее, чем вы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 03:52 вчера на моих глазах матиз припарковался вплотную в подъезд, подул сильный ветер и на него упала с дерева чурка. прям на крышу. шум был конкретный мужык выскочил из машины как ошпаренный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 04:45 Вполне возможно, что там уже стоит кондик. И если командир машины не дурак, то ребята чувствовали себя наамного комфортнее, чем вы. сама камуфляжная форма не дышит в жару. носить ее летом-наказание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 08:50 (edited) сама камуфляжная форма не дышит в жару. носить ее летом-наказание. "-стойко переносить все тяготы и лишения..." и этим все сказано Хотя, заметил, форма, которую "предлагают сделать индивидуально", особенно для МПРовцев - достаточно паршивого качества, совсем из клеёнки.. и заметно хуже той, в которую одевают всех остальных Edited 01.07.2015 08:53 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 08:56 Еду по главной, поворачиваю налево. Навстречу со второстепенной едет старенькая Ауди, нагло так прёт. Пришлось оттормаживаться, за рулём Ауди девушка, что то пытается доказать. Кричу ей у меня главная, проезжаю дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 09:47 Вполне возможно, что там уже стоит кондик. И если командир машины не дурак, то ребята чувствовали себя наамного комфортнее, чем вы. Ага, а люки открыли, чтобы не замерзнуть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 10:07 какой кондик в бтре??вы в своем уме))может еще мафон пионер,и салон из алькантары))это военные им не привыкать к тяжелым условиям.в бою бывает еще жарче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 10:13 Вполне возможно, что там уже стоит кондик Ты служил? Хотел бы я на БТР с кондиками рассекать в свое время:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 10:15 [warn=Не отвлекаемся от темы.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 11:03 Я просто предположил. Не более того. какой кондик в бтре??вы в своем уме))может еще мафон пионер,и салон из алькантары)) В 80ку современную ставят кондик. Мафон нет, но салон обшивается противосколочной защитой. Военная алькантра можно так считать. Наши не так давно получили БТРы, так что могли идти и с кондиками уже. Ты служил? Хотел бы я на БТР с кондиками рассекать в свое время:) Ближе к концу 90ых. Технику видели издалека в боксах - близко не подпускали. Так что мне и без кондика не дали порассекать. А по теме... Светофоры на Чорсу, возле бывшего ГУМа и возле гипермаркета Самарканд Дарвоза не работают. На удивление Бангладеша почти нет. Отчасти даже приоритеты соблюдают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 11:17 Я просто предположил. Не более того. Есть кондик, нет кондика. солдатам лишь бы поспать, хоть в жару хоть в холод, это приоритет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 12:28 Советую всем Не соваться на Чиланзар. В энергосистеме сдохло Что то глобальное и Света Нет от м. Улугбека До фиг знает куда. Светофоры Не работают На м. Чиланзар, Шухрате, Фархадском, Макаронке, Ювелирке и их окрестностях 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 12:43 у нас в офисе на Лабзаке тоже полдня не было света, после обеда как назло дали - а так хотел поспать пару часов дома под кондиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 12:47 Не работают На м. Чиланзар, Шухрате, Фархадском, Макаронке, Ювелирке и их окрестностях Вот спасибо((( а на хамзе (новзе) как никто не в курсе? по мукими проблем нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 15:22 нормально все на Чиланзаре...все работает, не паникуем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 15:41 На Чорсу тоже не было пол дня в 5 часов дали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 17:12 (edited) езжайте в горы господа.тут и свет,и вода,и прохлада,и тишина,вобщем все есть)только отдыхай. Edited 01.07.2015 17:24 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 17:16 езжайте в горы господа.тут и свет,и вода,и прохлада,и тишина,вобщем все есть)только отдыхай. Но интернет, видимо, так себе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 17:30 Но интернет, видимо, так себе Это же замечательно. Заодно и от интернета отдохнешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 17:40 да за интернет прошу простить)спс Шпиону за редактирование.а так все зур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 17:41 Это же замечательно. Заодно и от интернета отдохнешь Или как @BILLY_BONE, будете говорить: "первым делом обращаю внимание на волосы, потом на глаза, потом на губы, потом на шею…" 0 Share this post Link to post Share on other sites