Posted 08.07.2015 04:12 (edited) Индийский гость по городу катается а я то думаю что у нас там засуетились последние недели асфальт наложили, гаражи все покрасили... с меня тоже 25 тыщ за покраску взяли. Правда мне сказали, прокурор приедет поэтмоу облагораживание,. надули значит. Edited 08.07.2015 04:12 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 04:17 Что сегодня в часов шесть вечера случилось на байналминале? Проезжал машин тьма...вроде все в сторону канала наблюдали... Вчера таксист сказал, что ребенок утонул на "комсомольском" озере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 19:16 Сегодня на мосту где метро быв. Сабир Рахимов какой то имбицил на чёрной КсЮ нежданчиком развернулся на лево через двойную сплошную. Шедшая передо мной тачка благополучно оттормозилась, я следом за ней тоже. А вот мотя за мной не успел и поцеловал меня в зад, как результат, хозяин моти попал на замену бампера мне и хз на сколько на свою тачку, так как влетел он мне аккуратно в то место где вкручивается буксировочный крюк. А водятел на КсЮ так и уехал, причём гад видел, что из за него произошло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 19:47 https://touch.auto.mail.ru/article/56127-video_dnya_na_rossiiskie_dorogi_vyshel_karatel/ круто да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 19:57 Вчера вечер странный был какой-то. Пока ехал домой с максимки до сергелей - 3 аварии. Да и чувствовалась какая-то напряженка в дороге. Водители были не предсказуемы, очень много опасных моментов. Как будто массовое воздействие какое-то Ну так каждый вечер теперь так до захода солнца. Лучше этот момент за 30 мин до... реально где то переждать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 03:57 А водятел на КсЮ так и уехал, причём гад видел, что из за него произошло. Ему это еще боком выйдет, причем по деньгам в 10 раз дороже.... Таковы правила жизни! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 04:05 (edited) бесят тупорылые дибилы возле северного (где заезд на стоянку направо, трамвайная остановка и узкая дорога). эти попоголовые кретины паркуют свои вёдра на самом блин узком участке дороги. ну как можно быть такими кретинами? неужели нельзя подумать о других, ведь поставив свое единственное ведрище он создают пробку для сотни машин. благо там иногда с утра ходят зеленые и этих даунов гоняют. причем, я удивляюсь - просто выгоняют а не оформляют хотя те под знаками стоят. Edited 09.07.2015 04:06 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 04:11 Ему это еще боком выйдет, причем по деньгам в 10 раз дороже.... Таковы правила жизни! Далеко не всегда так бывает. бесят тупорылые дибилы возле северного (где заезд на стоянку направо, трамвайная остановка и узкая дорога). эти попоголовые кретины паркуют свои вёдра на самом блин узком участке дороги. ну как можно быть такими кретинами? Таких у нас полгорода, если честно, может даже больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 04:47 (edited) Таких у нас полгорода, если честно, может даже больше. ...И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(Муравейник.В.Цой) Edited 09.07.2015 04:51 by seikoser 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 05:18 Сегодня на мосту где метро быв. Сабир Рахимов какой то имбицил на чёрной КсЮ нежданчиком развернулся на лево через двойную сплошную. Шедшая передо мной тачка благополучно оттормозилась, я следом за ней тоже. А вот мотя за мной не успел и поцеловал меня в зад, как результат, хозяин моти попал на замену бампера мне и хз на сколько на свою тачку, так как влетел он мне аккуратно в то место где вкручивается буксировочный крюк. А водятел на КсЮ так и уехал, причём гад видел, что из за него произошло. А ведь действительно такое сплошь и рядом .Вопрос на обсуждение как быть в такой ситуации?Если авто виновника стоит на месте и заградило знаки или проезд понятно, а если как в этом случае убежал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 05:32 Видел пару ситуации,особенно на светофоре старого ташми в сторону травмы. от травмы все хотят повернуть в ташми ,так вот многие пропускают и получают под зад.а виновник аварий благополучно удаляется. У меня была такая ситуация, На метро горький в сторону чирчика вижу впереди затор притормаживаю скорость уже гдето 40 -30 потом чувствую не хватит пути, начинаю догонять переднее авто как я думал. сцепились с жигулями и с таким гулом остановились. Как я понял этот Гад сдавал назад меня видать не видел притёрлись накатом . Трясло как при землетрясений , включил аварийку вышел с авто а этот умник дал дёру, я пока очухался сел в авто получил удар сзади.влетел на полном ходу без тормозов.Так как парень начал нести чушь по поводу убежать с места ДТП (а гаер стоял гад напротив) Потом обиделся мол деньги через суд ,ну я и оставил на самотёк ,в итоге приехал капитан спросил его Мужик? мужик дал мне его доки и свой телефон и отправил к мастеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 05:42 (edited) А я сегодня чуть не снес зеркало наглой жентре, которая хотела залезть на посту передо мной через сплошную. Резко вырулил навлево, чтобы избежать столкновения а потом злобно посмотрел в сторону ГАИшников, которые делали вид что все ок, что не было создания аварийной ситуации и пересечения сплошной! Когда уже начнуть карать таких спешащих умников на ВСЕХ постах, которые лезут без очереди и делают из порядочных граждан ЛОХов в очереди??? Бесит прям жованный крот щука брат! Edited 09.07.2015 05:44 by vitissimo 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 05:42 Сегодня на мосту где метро быв. Сабир Рахимов какой то имбицил на чёрной КсЮ нежданчиком развернулся на лево через двойную сплошную. Шедшая передо мной тачка благополучно оттормозилась, я следом за ней тоже. А вот мотя за мной не успел и поцеловал меня в зад, как результат, хозяин моти попал на замену бампера мне и хз на сколько на свою тачку, так как влетел он мне аккуратно в то место где вкручивается буксировочный крюк. А водятел на КсЮ так и уехал, причём гад видел, что из за него произошло. ДТП оформили или нет. ? Если нет то зря, надо было номера запомнить и наказать его, а если ВР есть у кого нибудь то вообще без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:15 В ПДД есть пункт создание аварийной ситуации или помехи другим участникам движения. А в процессуальной уголовном кодексах устные свидетельства показания приравнены к письменным доказательствам. Надо было позвонить в 02 или тел дов и описать ситуацию приведшую к ДТП и скрывшегося с места ДТП виновника дтп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:19 (edited) Вопрос на обсуждение как быть в такой ситуации? Не раслабляться и держать дистанцию. Многие ездят уткнувшись носом в бампер впереди идущей машины, не утруждая себя наблюдать что происходит дальше впереди. Две машины перед развернувшейся не по правилам Нексии успели же затормозить, а Матиз нет. Почему? Edited 09.07.2015 06:25 by Nickolas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:29 что опять на Байналминале...напротив УГО куча машин и народу вниз в канал стоят смотрят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:37 Года 2-3 назад какой то Шумахер там не вписался в поворот на машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:46 (edited) Правила поведения в Узбекистане за рулем автомобиля. 1. Если встречная полоса свободна, почему бы не ехать по ней?! 2. Будь загадочным, не включай поворотник. 3. Увидел кента -резко тормозни посреди дороги кинь салам и спроси как он. 4. Стоя на обочине, сперва открой дверь, а потом уже смотри едет ли кто. 5. Если идут дети или бабушка, пролетай смело по зебре, если красивая чикса-пропусти) 6. Если тебя подрезали-догони, подрежь и посмотри дерзко. Если увидел в ответ такой же взгляд — маячни чтобы открыл окно и спроси "ты чё, обострить хочешь?" 7. Если пришла смс, обязательно ответь за рулём, при этом едь 20-40 км/ч и виляй из ряда в ряд. 8. На перекрестке где в два ряда можно стать пятым и даже шестым 9. Если у тебя механика и зазвонил телефон — обязательно ответь и попроси кента переключать скорости 10. Если на светофоре кто-то снисходительно посмотрел на твою "тачку"- стартани с места, покажи у кого на самом деле крутая тачка) 11. Если тебе надо повернуть налево — заранее прими правый ряд и поворачивай оттуда. 12. Обязательно надо проехать перекресток на красный свет, самомнение что ты крутой красавчик, а мнение всех остальных "вот олень" 13. Тормози обязательно резко, предварительно хорошо разогнавшись 14. Ни в коем случае не держи дистанцию, залезь в зад машине, будто ты на коротком буксире 15. Выделяйся из толпы, включи сразу ближний, дальний и дополнительные галогены и обязательно ксенон в светлое время, наклей на машину философские оригинальности — "my life, my rules", "only god can judge me" и т.д. На крайняк адидас, и аннтен штук пять 16. Включи музыку на МАХ. и смотри краем глаза на прохожих на какой дистанции оборачиваются в твою сторону 17. Знай фамилии, а еще лучше номера телефонов нужных людей, кто б мог отмазать от ГАИшников за нарушения, и контролируй зарядку в телефоне что б не остаться без крыши. 18. Если в попутном направлении едет девушка за рулем сделай все, чтоб она тебя заметила. 19. Паркуйся на мосту или на повороте — самое удобное место. 20. Если решил купить арбуз или клубнику — машину ставь не ближе 2 ряда, если есть возможность лучше в 3м. 21. На ночь машину ставь как можно ближе к выходу из подъзда, лучше чтобы жильцы дома проходили боком возле машины. 22. Поставь диски максимального диаметра, чтобы крылья полировались во время езды. 23. Наклей на стекло наклейку COCO SUNROOFS даже если не знаешь что это значит. 24. Стоя на светофоре брось окурок и весь мусор из машины, дома мусорное ведро и так полное. 25. Не забудь открыть дверь на светофоре и сплюнуть насвай. 26. Заезжай — выезжай с мойки исключительно с пробуксовками в режиме "тапка в пол". 27. Решив все таки снизойти до того, чтобы пропустить пешеходов, не забудь об сигналить их. 28. С машины не снимай бумажный номер и пакетики даже если пробег 100.000 км. Пусть ВСЕ знают, что ты с салона брал. 29. На светофоре останавливайся только так, чтобы светофор был далеко позади машины, чтоб его не видно было. Загорится зеленый — все равно посигналят. 30. Соблюдай ПДД только там, где видишь инспектора)) 31. Даже если снял пакеты и бумажки со стекла (см. пункт 28), надо оставить пакетики на переключателе дворника и света — пусть и через 10 лет будет как новый, хотя пакет весь уже черный. Edited 09.07.2015 06:49 by ShPioN 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:48 Да , много таких случаев, на полевой ж.д переезд нерегулированный знак Стоп , впереди машину милиционеры спрятали на развороте. Малибу подъезжает к ж,д переезду 40-50км.ч на знак Стоп забил, впереди видит милиционер вылетает из кустов в метрах 60 тормозит впереди идущую машину. Еще милиционеры камерой снимали из под кустов. Малибу по тормозам прям на ж.д лини и в ...опу ему такой же дуб пофигист на лассети. Смеялся долго . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:51 что опять на Байналминале...напротив УГО куча машин и народу вниз в канал стоят смотрят? Я так понимаю до сих пор утопленника ищут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:52 Правила поведения в Узбекистане за рулем автомобиля. От души посмеялся, точно все так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 06:55 Правила поведения в Узбекистане за рулем автомобиля. а про таксистов забыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 07:23 что опять на Байналминале...напротив УГО куча машин и народу вниз в канал стоят смотрят? Я так понимаю до сих пор утопленника ищут. второе утро. по обочинам запаркованы авто и куча народу смотрящие вниз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 07:34 что опять на Байналминале...напротив УГО куча машин и народу вниз в канал стоят смотрят? Группа сочувствующих очевидцев 0 Share this post Link to post Share on other sites