59 861 posts in this topic

мало того что наклеивают самоклейку, ее и вырезают не плоттером а вручную! еще и хвастаются, мол вот мы какие молодцы!

тыц

Теперь понятно почему на одном знаке "проезд мотоциклов запрещен" наклеен мотоцикл, на втором, что-то похожее на мотоцикл, а на третьем мотоцикл угадывается ээээ.... с трудом - больше на супермаркетовскую тележку похоже.

Хорошие знаки по Пушкинской висят - все с подсветкой. И все одинаковые. Чувствуется фабричное изготовление.

1

Кто вчера часов в 11 утра был на куйлюке спуск с моста в сторону девятки. От Бектемира поднималась жига со скутером на прицепе , так вот на подъёме минуя меня :D у него сорвался прицеп и понесло скутер по прямой :palcy: хорошо что на встречку не выкинуло и попуток не было много. короче прицеп ударило прямо где гаеры сидят ,он выбежал очумевший :lol: скутер на бок в общем не позавидуешь.

0

а сейчас Равшан и Джамшуд,вырезают их ,в ручную.hande maid круто че.каждый знак это искусство))хаа ха ржу не могу))они хотябы лаком чтоли их в конце покрывали.

0

hande maid

Джамшуды немецкие? :):))))

2

Наиглупейшая авария на сьезде в карман перед мостом на м.чиланзар.

Все стояли ждали просвет в потоке и вдруг матиз стоявший вторым вдруг резко газанул и бахнул в задний бампер матиза который был первым. Хз как так вышло но чет не айс вобще. На ровном месте

У меня почти так было на круге Гостиницы Россия месяца два назад. Мы стояли, пропускали справа поток, я была первая, т.к. матиз, стоящий справа от меня,уже рванул (как мне показалось)), посмотрела налево, направо - пусто, и мой косяк - вперед не глянула и газанула... а впереди бочком матиз... откуда взялся, а оказца не уехал, а перебрался ко мне поближе! я ему в левый бок бампера своим правым въехала. и как назло регистратор в это время не писал... ну в общем, сразу отдала ему деньги, потом и свой бампер поменяла. За 7 лет первая авария и, надеюсь, последняя. :)

0

C утра на ФБ в ВТ спор, кто прав? Короче пр. Шарафа Рашидова, справа допопол. секция всегда горит зеленый, остальные ряды же всегда были красные, ну спарк тормозит на красный, а каптос обсигналися и вынудил его всё равно проехать на этот красный, но многие уверены что сверху висящий светофор горящий зеленым относится как раз к второму ряду но никак не к первому, так что можно ехать прямо с двух рядов, честно говоря сам призадумался, всегда же было так что все красные, а этот сверху даже расположен как раз в 1 ряду. Кто прав?)

5817041m.jpg

Edited by Vlad
0

Ну там три полосы и три светофора над ними.. :rolleyes:

0

Ну там три полосы и три светофора над ними.. :rolleyes:

И что значит можно? Всю жизнь сколько езжу всегда перестаивался к доп секции и не только я все так.
0

И что значит можно? Всю жизнь сколько езжу всегда перестаивался к доп секции и не только я все так.

Там один светофор налево, второй, где они едут прямо, а третий для правой полосы. А тот, дополнительный со стрелкой-оставили со старых времен..
0

но многие уверены что сверху висящий светофор горящий зеленым относится как раз к второму ряду но никак не к первому

С чего это вдруг?

0

И что значит можно?

дык на двух красный и только на одном зелёный-как думаешь можно со второй?
0

Maxxxi, там 4 ряда, я сам уверен что нелья, просто интересно стало.

0

Кто прав?)

Это фото - уже после того, как Каптива обсигналилась и Спарк проехал на красный?

Или же Спарк так остановился на красный?

0

Спарк (У) остановился на красный, каптива начала сигналить )) так описывают... ну видно по скринам, что там у них стоп сигналы горят и потом еще раз и они оба едут далее.. Тут обсуждение :) Причем судя по осбуждению все уверны что со второго ряда как раз можно и нужно.

Edited by Vlad
0

там 4 ряда

а на фото почему тогда 3 ряда?
0

Не попало в кадр, вот тут хорошо видно что 4

5781202m.jpg

0

Сколько себя помню там всегда был проезд только по правой полосе. Даже по разметке видно, сплошная полоса чтобы не выезжали на вторую и не создавали помех тем кто выезжает перпендикулярно со стороны СНБ. Мое мнениие Каптива и Спарк нарушают ПДД.

0

Вот с 4-мя рядами :) :

Edited by Wanderer
0

У меня, вообще, сложилось впечатление, что на фото светофоры (те, что вверху) сдвинули чуть вправо. Каждый день езжу там на работу и обратно. Светофоры сверху, по-моему, висят как раз над 2, 3 и 4-ой полосами (для доп. полосы действует светофор что на столбе). Сначала загорается зелёный над 2-ой полосой (как на фото), потом остальные. ИМХО, Спарк обсигналили по делу.

1

У меня складывается впечатление, что неверно изменили режим работы светофоров. На столбе светофор - для крайнего правого ряда стрелка, общий зеленый разрешает движение для 2го и 3го рядов. Наверху два светофора для 2го и 3го рядов соответственно. И имхо они должны загораться зеленым одновременно, иначе теряется смысл (получается, что 2му можно ехать, а 3му нет). Ну и крайний левый светофор - стрелка для поворота налево. Я как-то особо не заморачивался там - если мне нужно прямо, то занимаю крайний правый ряд, если налево - соответственно крайний левый.

0

Там еще одно фото появилось совсем в другом режиме, теперь вроде проясняется ситуация

5832431m.jpg

1

два крайних правых ряда там всегда щас горит зеленый, раньше только самый правый крайний ряд всегда горел

0

Танкист ну ты как едешь по доп секции или во втором крайнем тоже?

0

Разметка "движение по полосам" есть там, вроде?

Зелёная стрелка разрешает двигаться прямо всем, кто находится на полосах с движением прямо.

Имхо, Спарк обсигналили по делу.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.